聖誕節來嘍 - 大家來許個願說說心情吧!

關閉
Neo1985 2005-12-9 17:50:14 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 11313
四海狂生 發表於 2005-12-21 15:58
第一.我希望..我許的願望能實現......ˋˊ
第二.我希望..我能夠在長高一點..我要有190高..我要闖NBA......全世界..就剩台灣人沒入NBA..讓我來實現這個願   
                        望吧...神...ˋˊ
第三我希望..我能早點學會騎腳踏車...位什麼每次騎每次摔到....阿阿阿..未什麼....神請告訴我.....我受夠了ˋˊ
第四我希望..我能娶.十二個老婆..因為有十二生肖我要叫她們每年生一個寶寶......神實現這個願望吧..ˋˊ
第五我希望..我能有七龍珠裡的孫悟空的力量..因為我想變成超級塞亞人4....好帥啊...受不了
第六我希望..我能有四支腳.因為有人打我的時候我能跑的比較快.ˋˊ
第七我希望..我明年的時候.能把自己的病醫好...醫生說是神經怪亂症..天阿..那有這種病阿..醫生是不是在騙我阿

這是我的願望....
kobesue 發表於 2005-12-21 16:49

小小願望

首先我想要一個名模來當女朋友,在聖誕夜哪天我可以跟她在一間高級的餐廳內享受耶誕大餐
在吃完這頓豐盛的大餐後,能開著一台賓士跑車載著她去兜兜風,看看夜景,最後在跟她去薇閣過夜
盡情地享受兩人世界
rusefa 發表於 2005-12-21 17:10
希望萬代能出1/144HGUC的吉姆Q及N,希望萬代能出1/144HG的ν2 GUNDAM,更希望萬代能出一系列的GUNDAM裡的戰艦模型~~~還有就是SEED裡的聯合軍的量產機模型~~~~
jackal147ray 發表於 2005-12-21 17:17
希望阿~

明年可以脫離單身生活~

可以有自己的房子~

自己的新車子~

還有~最重要的~要有很多銀子~

哈哈~不曉得會不會太貪心耶~:smile:
senstone2001 發表於 2005-12-21 18:55
好想過聖誕節喔
可是這次沒有放假
嗚嗚
誰叫我是兵呢
唉~~~希望早點退伍吧
趕快離開那地獄般的生活
祝全台灣的人們聖誕快樂喔
:unhappy:
qdo 發表於 2005-12-21 20:26
今年我有什麼願望呢\
1退伍後趕快找到工作,然後把我的房貸、車貸、助貸還完
2和女友的感情可以長長久久
3家人和朋友都能健健康康的
好像都很普通的願望厚,可是普通就是幸福不是嗎?
說到模型,我小時候的最想要的就是聖鬥士的了,可是現在的好像都是復刻,少了那麼點感覺
總而言之就是大家聖誕快樂~大家的願望都能實現
zxopqwnm 發表於 2005-12-21 22:48
聖誕節到囉~也代表一年又要過囉
在這一年有很多事情都沒有做
明年就要準備考研究所~好快
二技的生活已經過了1/4
再不好好認真一下~時間馬上就要過去了
真希望能有用不完的時間
有好多的事情等著我去做呢
神阿~~請給我一個不會累的身體阿~~~

這樣我才能好好服伺您阿.....您說是不是呢:smile:
motorwalker 發表於 2005-12-21 22:50
好快一年就這樣過去了耶~~~~~寒冷的天氣~~~~到處都是人的聖誕節~~~~~我還是沒有人可以抱抱取暖ㄚ~~~~泣~~~~
所以我只好用模型填補我空虛的心靈了~~~~~自從今年買了夢寐以求的小威力之後~~~~~就一直好想要有一台遙控戰車~~~~不過田宮那台又超貴的~~~真不知道哪天才能擁有ㄚ~~~~~
超帥的這台~~~
當然不能免俗的~~~~還是希望來年能事事順心~~~身體健康嚕~~~~卡提諾~~~萬歲
zetaloop 發表於 2005-12-22 11:10
我也來許個願,
雖然跟模型無關但我還是想要說出來,
並且希望它能夠實現,
由於工作的緣故,
當我接觸到日文,
但一方面可能自己不夠努力,
一方面找不到一個好的學習方法,
而上補習班卻又因常加班的緣故有上等於沒上的,
就這樣我接觸這工作已一年多了,
但日文還是沒什麼進步的跡像,
仍停留在只會五十音及懂幾個單字,
在此希望上帝能保佑我在明年短期內我的日文能有所進步,
並且能夠與日本人做個簡單的交談,
以及在明年年底的檢定上至少能夠順利的通過三級的檢定,
感謝上帝,
也保佑大家的願望都能夠實現,
祝大家聖誕快樂、新年快樂。
qqaz93 發表於 2005-12-22 15:11
小弟的模型經歷還停在小學聖鬥士的記億...........
現在想起來都是快20年前的事了 真是往事不堪回首ㄚ:unhappy:
現在看見市面上賣的黃金聖鬥士應該是復刻版吧!! 
哇 一隻都好貴>_<  還幻想整套12隻 再度殘念.................
原來童年的夢是這樣的昂貴 這期12億又沒中>< 
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員