聖誕節來嘍 - 大家來許個願說說心情吧!

關閉
Neo1985 2005-12-9 17:50:14 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 11644
福來來 發表於 2005-12-22 20:17

給聖誕老公公

Sample Text
親愛的聖誕老公公
我要12年前我哥哥買的那隻鐵製盔甲的鋼彈
好像叫做@V*^頑太吾 黑色的
不知道我哥哥怎麼弄丟的
請聖誕老公公幫我送回來
我的襪子掛在門把上^^

愛你的麋鹿字
5927jh 發表於 2005-12-22 23:28
許願阿...
第一希望能和她早日有結果......想結婚了......
第二希望自己工作順利.......
第三希望自己能變的有錢一點......不用在上那麼多的班搶錢
第四誠心的希望台灣不要在亂下去了.....愛台灣不是這樣愛的.....
第五希望認識的人..事.....物....大家都能實現自己的願望
djjoseph2015 發表於 2005-12-22 23:44
今年的願望,好希望自己能夠在二技的學業上好好努力,因為這次可能是最後一次讀書,希望可以好好的努力,不管是在學業上,更是要在生活上努力實踐,在新竹的冬天實在好冷,也希望能好好修修愛情學分,雖然我們都知道這是可遇不可求,但是這就是願望,如此的簡單,如此的平凡,也希望各位網友們都能健健康康,心想事成,2006年加油摟!!
cz29 發表於 2005-12-23 01:01
我的心願是換個好工作囉
有個自己喜歡的工作真是蠻重要的
當然薪水也不能太低啦
哈哈
還有希望明年能出國去玩囉
我的希望會不會太奢侈啊?
也祝大家能完成自己的心願喔
Happy X'Mas!
:smile:
tius 發表於 2005-12-23 14:39
再未來新的一年裡,我要努力把我的英文能力學好

到達可以跟外國人講話溝通的能力....

再來就是要把該考的執照考到,像理財規劃ˋ投資管理ˋ保險...等等!!

再來就是要好好的把自己的感情管理好,決定到底誰是要繼續跟他走下去的人~~~

希望都可以達成....

也祝版上的每一個大大的願望都可以實現...........
a047870871 發表於 2005-12-24 09:37

聖誕節來嘍 - 大家來許個願說說心情吧!

上帝啊我的願望:
1.明年考上公務人員,(最好事少,錢多,離家近)
2.明年能有新戀情
3 買汽車,養的起車
4.身體健康.體質能改變
5,上網購物不要太衝動,三思而後行,
semen906 發表於 2005-12-24 11:10

許願...

聖誕節啦~我要許個每一個地球人都可以和平的渡過聖誕節,然後擁有一個最溫馨且幸福的聖誕夜!!
我也要許下我的期末考可以順利通過啦!!只是要努力用功就是了!!
當然也要許下我週遭的人,像我最愛的家人朋友們~都可以平安健康快樂唷!!
重要的是,我希望我可以繼續保持我樂觀的的態度去做我想我的事情即面對每一天唷,....
還有一個小小願望,就是希望我的英檢初級可以通過,加油囉!
總之,願望有很多,但有的是靠自己努力的,但是世上最大的願望就是世界和平囉!
因為只有世界和平,任何願望才會實現啦...
今天是聖誕夜~~~~~~~~~~~~
祝大家~聖誕夜有一個美好又幸福的一天囉!聖誕節快樂啦!
lin010369 發表於 2005-12-24 13:23
新年新希望
我來 make a wish
我希望 課業All Pass 如果可以 分數越高越好囉
還有 我希望 能被一堆可愛的女生包圍 包圍到窒息 休克
並從當中 有一個能成為我馬子 兩個也可以啦 如果很難抉擇的話
我還希望 能中一次樂透頭獎 獨得的喔

最後 希望我常常來的這個論壇
卡提諾論壇 能越來越茁壯 會員越來越多!!!

Make wishes!!! They will come true!!!
羊之光 發表於 2005-12-24 14:12
新的一年又即將到來了...沒當新的一年到來..我總是會把自己的房間擺設又更新一次.
.享受著不同的空間感受.
新的一年我想許的願望.
第一個.我希望我周圍的親戚朋友都能每一天都能過的很幸福很快樂的日子.因為看到他們很快樂的樣子我就會很高興了^^
第二個.我為自己許一個願望.希望自己能再不管運到多困難.多難過.多不如意的事刀不要到下去.讓自己不斷的變  堅強
第三個.希望自己能交到一個女朋友..^^
最後一個.我希望全世界每一個人都能過著幸福的日子.........讓我們用快樂的心情迎接新的一年吧
sogaboy 發表於 2005-12-24 14:28
今年就快要過了.卻總覺得還是在停滯不前.
本來在新學期初
希望能拿到學校的交換學生的計畫的資格
好不容易過了第一階段了.:redface:
可是第二階段我還是一直都沒努力:unhappy:
希望在新的一年裡.我能好好把握每個機會
不要總是渾渾噩噩的過日子吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員