聖誕節來嘍 - 大家來許個願說說心情吧!

關閉
Neo1985 2005-12-9 17:50:14 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 11645
huhuboss 發表於 2005-12-24 15:18
聖誕跟新年快到了,出門在外,內心蠻想回家跟家裏的人一齊過節的,但因為工作的關係,無法跟家裏的人聚在一起,所以希望家裏的人能夠生活的健康,快快樂樂的生活,在這二個佳節裏也希望自己在工作上能得心應手,畢竟出外工作就是想要學得一點技術,不希望怠惰了自己,祝大家都能有美好的佳節~~!!
ted1017 發表於 2005-12-24 15:34

希望研究所一路順遂

努力考上研究所了
希望我的指導教授可以跟我相處的很融洽
也希望我可以透過做研究
讓自己的知識與學問更上一層樓
我會好好努力充實自我
我知道現在碩一的我
常常讓教授碎碎念
但是我知道
教授是為我好
再過幾個小時就是聖誕節了
祝福教授也祝福全天下的人
當然還有版主囉

Merry Christmas & Happy New Year:smile:
83168316 發表於 2005-12-25 06:22
聖誕節前一天做了快一天的火車到台南
只為了看朋友的樂團演出
雖然因為時間的關係
聊了大概才一個小時就要趕火車回台北了
要不是因為車站掛出25號有座位的票全部賣完
要不然真想待在那多一些時間
希望以後能為持比朋友更好的關系
之前曖昧關系的尷尬也能化解忘記
能重新開始是最好
飛機 發表於 2005-12-25 10:40
希望在2006年
有一個新的開始
希望跟她能夠感情更好
她不再那麼忙
我也能有多一點的時間
我們能有多一點的時間在一起
還有
我想要買sony t7相機
還有想買w900i手機
希望明年有多一點的錢
買這些東西
天阿可憐我這個人吧
聽聽我的願望
實現吧!
怪人甲 發表於 2005-12-25 16:15
今天是耶誕節了,還是孤單的一人,不過只要做自己喜歡的事情,就永遠不寂寞

願望當然是把沒做完的模型做完嚕,希望那些因為我個人的野心而導致他們一直呈現屍塊狀的模型??能有一天能站立在我的面前,也祝這裡高手多一點,小白少一點,能成為網路上模型發表的大站
qunchi 發表於 2005-12-26 09:37
版主不好意思囉,模型我不會,只是單純來許願而已^^

希望我媽能夠身體健康…趕快退休在家休息
不要辛苦的工作了…

希望我的工作能夠愈來愈順利…日子能過的很充實…
再來就是交個女朋友^^,雖然我心裡不急,
不過我媽倒是比我急@@

希望我妹將來能有個好的歸宿…
雖然她嫁出去以後,我就少了說話的伴了^^

最後就希望世界和平囉…呵呵^^
Scorp2119 發表於 2005-12-26 19:13
說實在的聖誕節跟過年
我的心願都是兩年後可以順利畢業囉
另外就是趕快找到打工
錢真的是不夠用
拜託
錢錢錢快點來吧
我需要你
eicwo2001 發表於 2005-12-26 22:33
希望我愛的女朋友能答應嫁給我
希望能存夠錢買到自己喜歡的房子
希望工作上能夠平步青雲,得到老闆的讚賞
希望能中個大樂透
那房子也有了,車子也有了,女朋友也願意嫁了
當然也可以自己當老闆了
......想想而已
darse1112 發表於 2005-12-27 08:19
許願阿...
玩模型大殘唸
不會上色= =
埃埃
再來就是沒有錢
埃埃
所以呢
聖誕願望阿..
上色可以慢慢學
希望能買到好的模型阿阿阿阿T   T
我已經6年沒有碰過了T   T
好懷念阿T   T
---
司徒雲 發表於 2005-12-27 16:16
自從工作之後,要一直利用閒暇時間進修,總算也讓我念到了研究所,也終於只剩下論文而已,希望我今年能順利拿到學位,為我這些年的蠟燭兩頭燒的日子畫下句點.也希望老婆明年能順利考上公務人員..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員