聖誕節來嘍 - 大家來許個願說說心情吧!

關閉
Neo1985 2005-12-9 17:50:14 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 11315
俊佐 發表於 2005-12-18 22:32
許個心願啊~!
希望能零用錢能多到買噴漆用具~
學校的社團也能有個模型教學設~XD
而且也希望各位在卡提諾的版友模型技術更上一層樓~!!
以上
Neo1985: 加油喔~~我們學校有模型社哩~
看來有模型社的學校真的不多...

阿貴@@ 發表於 2005-12-19 08:49
今年 我最想要的聖誕奇蹟 希望聖誕老人 能給我一顆萬能的藥 讓最疼愛我的外婆 的中風可以痊癒 還有我未來的婚姻順暢 大家一起幫我祝福吧@@
Neo1985: 真的希望你外婆中風能好喔~好好陪她吧^^
也祝你新婚快樂啊~哈哈^^

bluetheice 發表於 2005-12-19 16:18
心願當然是想收集所有的五星物語的模型啦
可惜每隻都是天價買不起說:unhappy:
還有就是要學會場景模型的製作
再來就是存錢買好一點的工具(如噴槍及壓縮機之類的)

等上面的心願都達成後
和朋友一起製作一個超大場面(1:144)的場景模型
例如賈布羅攻堅戰之類的
這是第二個心願

最後
第三個心願是每個男生共同的
就是交一個漂亮的女朋友啦:redface:
Neo1985: 嘿嘿~你的願望相信也都是玩模型的男生們的願望^^
一起加油吧!

xswsx 發表於 2005-12-19 17:35
說到聖誕節阿!話說我也是在去年的聖誕節期間迷上模型的
那時候本來對模型還沒有什麼概念

於是就想說先買一隻HG 1/144的攻擊鋼彈來當我的聖誕禮物
沒想到組完就覺得很有趣...到現在已經有MG攻擊跟2台EVA了
但是現在要忙專題沒時間組了,不過手還是很癢...

現在很想換換心情買超時空要塞的VF-1S還有巨劍藍異端
唉...我看還是等明年再說吧
祝卡提諾的各位聖誕節快樂!!
作出更讚的模型
放在版上讓我觀摩阿XD
Neo1985: 唉呀~大大也要找時間好好把模型做好讓大家看看喔^^

chem10 發表於 2005-12-19 19:34
聖誕節來囉~
第一
身為去死去死團的一員
當然是希望有個女朋友來陪伴啦~~
第二
本身是美食愛好者
我要吃遍山珍海味!!
第一個目標是全台灣的小吃美食~
第三
兩年後有個超超超重大的考試
希望自己能安然度過
不然我就沒有工作啦~
第四
現在台灣政治那麼亂
希望藍綠能合作    立委全換掉    最好是政治人物通通都下台!
以上這點純屬個人意見= =a
最後
希望可以跟家人相處
一起吃個飯    因為住在外面
跟父母相處的機會不多
找個機會聚一聚    相信會十分值得!!
Neo1985: 最後一個願望真的很好~希望大家好好珍惜跟家人在一起的時光^^

xzabc 發表於 2005-12-19 20:08
希望能夠交個女朋友,擺脫單身生活
希望政治能夠不要再那麼亂,每天看新聞都會覺得將來可能真的得去當台勞
希望能把屯積的遊戲都破關,每次都玩到一半就又被新遊戲吸引過去實在不行~
還有就是都能找到破解版,免得只能看著下載好的檔案流口水~
whiteduke 發表於 2005-12-19 22:26
我是在今年 初才買了我生平第一隻鋼彈模型 (鋼彈W 中的天使鋼彈)

對於組模型而言我算是非常嫩的新手 所以我常看到別人對於模型技術的討論
既是羨慕 又害怕自己什麼都不懂 什麼是噴槍 什麼是補土的  完全不嘹........

我希望在明年2006年能讓自己對於鋼彈模型的那份心一直不變也能讓我的
改裝或組模型技術能更上層樓...:smile:
raytain 發表於 2005-12-20 05:14
此刻我的心情是非常的緊崩的,又帶有一絲絲的煩惱,時而悠時而喜,真想放竹自己,更想像流雲般的悠遊自在
籍此活動可以舒發一下真好~
那我就........
我希望
永遠不會老
中樂透發大財
有個女朋友
沒有煩惱
考試能考到
身體變強壯
家人都幸福
全世界的人沒煩惱

3q~
cute_cat 發表於 2005-12-20 13:53
過完年就要開始找工作了~當了快一年的米蟲,把存款敗光..冏rz
希望能在過完年後,不用多久的時間就能找到工作QQ
也希望這次找到的工作能順心,不要老是讓我遇到很貪心又色的老闆..
我的目標是開店,但是一年好像太趕了...
這個目標就放在2年後吧:redface:
唔!
最重要是希望我關心的家人的身體都健健康康的...
朋友們的事業都平穩的在進行...
如果,這些願望太多的話..
那...就實現家人身體健康跟朋友們事業平穩吧~:smile:
tjfalan 發表於 2005-12-20 16:03
女友回家了,第一次一个人在新加坡过圣诞,不知道这个没有她的圣诞会怎么样,,,

最近和朋友在制作一个桥牌的发牌机。。。圣诞之前估计是做不好了。。。

很喜欢下雪的圣诞,可是在新加坡却只有夏天的炎热。。。。

祝大家圣诞玩得开心吧。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員