聖誕節來嘍 - 大家來許個願說說心情吧!

關閉
Neo1985 2005-12-9 17:50:14 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 11282
alexender99 發表於 2005-12-13 19:49
今年工作和感情上都蠻不順遂的~~
跟好友間也發生了很多些衝突
希望這一切陰霾&令人不愉快的事~明年都會一掃而空
也祝福週遭親朋好友大家不管感情事業學業都能往前"突飛猛進"

願大家每天都是平平安安~快快樂樂的
Neo1985: 事事如意是大家的希望嚕~
希望今年過後你的不順利可以一掃而空喔!

angelmark 發表於 2005-12-13 21:11
就再今年 我發覺我漸漸想要有一個家了

我的聖誕節願望就是希望我能夠跟我所愛的人擁有一個溫暖的家

雖然她們家的家庭因素導致我們相處的很痛苦

不過我相信 老天爺是會給努力的人一個機會的

另一個願望就是

能夠跟我所愛的人過ㄧ個溫溫暖暖的聖誕節

能夠跟她抱抱睡覺︿0︿:redface:
Neo1985: 好幸福喔~抱著一起睡最溫暖了^^
希望老天能實現你們的願望喔!

影月無名 發表於 2005-12-13 21:13
我玩模型也有3年多囉..聖誕節到囉..
真希望聖誕老公公送我大剛彈模型這樣
我會非常高興滴..其實我女友也很喜歡模型..
但他跟我玩模型的領域都不一樣咧..他都喜歡
少女漫畫裡的美男子..害我好吃醋喔..看樣子我只能
把無奈發洩在研究模型上囉..希望聖誕老公公能成全我阿
阿們們..也希望我有更多摳摳買模型啦..
Neo1985: 哈~不用吃醋啦~那些在現實上是不會有的^^

ahui23 發表於 2005-12-13 21:43
願望:

一個就是V6的ORANGE單曲金光閃閃A跟銀色亮亮B版都有!!(另外送3個限量勳章)
最最最希望的就是明年讓我去參加V6的握手感謝會吧!!!!

我想要有人送我一台GPS內建的PDA
最好是smartphone 又內建 GPS+WiFi 的更讚............想太多了^_^
Neo1985: 大大想要的東西都好勁爆的感覺哩!!
希望能實現哦~~^^

毘沙門天 發表於 2005-12-13 22:55
呵..呵...有去的標題!!願望嘛~
其實我最大的願望還是希望臺灣的治安能好一點、景氣能真的恢復到以前一樣!!
畢竟治安像現在一樣這麼差......什麼願望都是空談!!每天一打開電視看新聞節目時......半數的報導令人膽戰心驚;飆車族逞兇無故瘋狂砍殺路人、毫無人性的父母如何虐殺自己的子女、黑社會份子談判破裂當街逞兇...........太多太多的社會亂像;因為關係到每個國民的生存權利.....要如何不正視呢???
景氣問題更關係到國內的就業、人民的基本生計......我總覺得現在的政府好像不知民間疾苦似的!!每天想一大堆的理由想榨乾我們這些小老百姓!!全民健保的福利不斷向下修改....卻一直想巧立名目的來調高保費;讓我覺得先進國家政的府,辦理醫療保險是一種社會福利的美意!反觀現今日台灣的健保卻是政府、各私人財團所設立的大型醫療機構.......想營利、榨乾全國民眾的捷徑:unhappy:在說...國際原油稍漲;我們政府是唯恐漲得不夠快!!原油跌價時也鮮少見到政府調降....................還說什麼法定盈餘(反正一切全要消費者買單)
弄個捷運....可以弄到貪汙、圖利!!最近甚至一週內崩塌兩次.......仍不願意暫時性停工檢查;甚至也從未打算請國內外的技師鑑定問題出在何處,誰看不出那些官員的心態呢!!反正沒死人嘛~就算死了又怎麼樣........反正最後的賠償還是由全民買單:angry1:
這類情況在惡化下去時;別說是聖誕節啦~新年也一樣...................願望??我都不知道生命財產毫無保障時能有什麼願望:unhappy:更不知道;經濟在持續惡化下去.......我們要如何生存!!
也許同樣的標題....將來有朝一日會有人pot上來..."他的願望:就是求個三餐溫飽"......真有那麼一天現今的我們又情何以堪啊!!:crying:
Neo1985: 哇...好像變大聲公話題哩~
但我想你的心情跟多數人是一樣的,誰不希望有個好政府呢~
無奈台灣一直沒進步,反而倒退魯...真是前途堪慮啊...

2000tutu 發表於 2005-12-14 05:01
有一個從小的願望是我想要做一個大同世界的模型,
但腦海中一直想不到究竟是什麼一個景像,
一直到有一天我去百貨公司,
看到了一個聖誔節的情景~~就是一個社群裡,大家慶祝聖誔節的溫馨畫面...
聖誔老人在上面分發禮物,教堂外有情人在訴說情話,
小孩在公園玩得時愉快,路上的人忙著買禮物…等
原來,我身邊就看到的大同了,只是我從不注意...
所以我就算做不出大同的模型,至少我知道何謂大同!
接下來就是我的另一個願望:redface:
說大也不小,說困難也不容易啦!
得經過一番的計劃和努力才會看的到勝利的光芒吧??
就是希望我求婚成功!!哈哈哈!祝福我吧!這是造大同的第一步...ccc
Neo1985: 這樣的模型真的是最棒的模型了^^
但還是希望能實現在現實生活上才有意義~
不知道世界什麼時候才能進化到大同世界呢?

eelww 發表於 2005-12-14 12:19
我的願望很簡單
希望能到日本去
到池袋的ANIMATE總店
扛一堆東西回來
例如 機動戦士ガンダムSEED DESTINY的相關東西啦
或是 機動戦士Zガンダム的音樂盒
所以要努力存錢
實現我的日本行
哈哈
Neo1985: 我也好想到日本玩哩~大大是想買精品嘛?
有機會去日本一定要好好"充實"一下^^

darksky2359 發表於 2005-12-14 18:09
今年聖誕節可能是最糟糕的一個聖誕節吧@@為了找工作大概沒辦法抽空送卡片給同學了!每年固定都會送的,只是這次真的是發生太多事情了!所以只好看看過年前有沒有辦法穩定下來吧!新年新希望不外乎就是找個穩定的工作,然後安定下來吧!沒有安定感的生活真的是很可怕啊!加油吧~~
Neo1985: 加油囉~有安定的生活節日過得才會比較輕鬆哦!!!

kevinufo 發表於 2005-12-14 20:17
哈..一直持續有再碰模型,
自己喜歡的MG其實,也買的差不多了
雖然沒噴槍不過做的也是蠻開心的,
所以希望 願望一:存夠錢買一支噴槍

還有願望二:現在正在準備TQC CAD的考試,希望能一次就過,
pro/e 能上的順利.可以找到份喜歡的工作.

願望3:世界和平,大家身體健康摟:smile:
Neo1985: 加油喔~我只考過ACAD 2D...希望你順利哩!
也希望在模型界有更多好作品喔!

哈!!樓下的願望,還跟我一樣,帥氣喔:smile:

winfred0505 發表於 2005-12-14 21:15
希望

明年能順利完成實驗
除了人為因素之外的因素能夠降到最低

所上seminar的老師能夠大發慈悲 不要在逼那緊 壓力好大 @@
每次seminar精神都繃到最緊 @@

最後 希望世界和平 :smile:
尤其是??有點?? 混亂的台灣
(發現 上篇竟然跟我一樣的願望 真是純屬意外)
Neo1985: 呵~電視廣告裡世界和平其實都是在說"嫁給我吧"或"向我求婚吧":redface:
希望你實驗能順利~老天能幫幫你喔!

樓上的 ^^ 真是有緣 哈哈

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員