聖誕節來嘍 - 大家來許個願說說心情吧!

關閉
Neo1985 2005-12-9 17:50:14 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 11267
2000s40 發表於 2005-12-10 12:24
說到心願其實真的多到數不清

人生的話就希望工作穩定 賺越來越多的錢 好擺平自己無數的願望 (笑):smile:

不過就娛樂的角度來看
希望可以買兩隊 1/100 MG MS-06 Zaku II F2 (聯邦 跟 ZEON 各一隊)
因為現在這兩種都不好找了
大概就這樣

人生沒什麼大志 但希望有一天可以收集到一整櫃的MG (目前只有七隻)
Neo1985: Zaku 2 F2也是我很想買的機種哩~不好買呀?
我以後也很希望買3隻組一對說^^

Bcloud 發表於 2005-12-10 12:50
就來許個願吧..
因為個人離當兵之期不遠了,但手頭素組及未組的模型還一大堆,盒子疊的跟山一樣(誇飾法)
希望能在有"自由"之年前完成,蓋亞~~無限正義~~等等我阿,我還沒幫你們噴漆跟改造阿~~

以及笨呆兄在我入伍前快出拂曉吧~不要是鍍金版,鍍金版的湯口地域太可怕了,還要再多費工夫..
不管是卡嘉里還是穆機~~能同捆最好(就不用再被削一次),趕快出吧,讓我入伍前能心甘情願點...

最後祈禱聖誕禮物能湊到錢買空壓機跟噴筆送自己..已經喊要買好幾個月了...:smile:

以上..小心願期望能達成..
Neo1985: 希望你盡快買到好工具哩~有好工具作品可以更出色呢^^
加油!

邱及兒 發表於 2005-12-10 13:21
玩模型已經邁入20年頭了
剛剛接觸:小時候喜歡把家裡一切可以拆在組合回去的東西拿來把玩
直到把老爸的紅蟳拆掉裝不回去(打個半死)
國小5:因為大家樂關係家裡面窮困了許多看著別人手上的玩具不免起了羨慕
剛好認識一位非常要好的有錢小公子真正接觸到模型那時候甚叫鋼彈還不知道 只看見他小心的打開盒子
裡面看見一隻機器人四周還放置許多棉花 如此的用心喝護 就這樣一句話 從此我就離不開這個領域了
送給你
國中:手上把玩的已經不是鋼彈了 而是摩托車改裝ㄏㄏ 也是算模型吧
現在:除了跟工作上有關係的模型 就是 開發 維修 和人事管理了

小小的模型別小看它喔 
2006希望卡提更茁壯喔
Neo1985: 模型玩到實物也算很不錯哩!現在工作也是拚拚裝裝的,這樣更好囉!
有機會再做模型記得要發表喔!!

tn00625666 發表於 2005-12-10 14:35
剛出社會時有在玩模型-以前沒啥人教就荒廢了--現在又開始玩又有模型技術研究所:redface:
讓我重新燃起鬥志了-:smile:
希望聖誕老人送我一張中大樂透的彩卷就好了:angry1:然後開家模型店就好了:unhappy:阿門
Neo1985: 呵~卡提諾會員去買會不會便宜些呀?
神呀~讓tn兄中大樂透吧!

evilrice 發表於 2005-12-10 14:36
FF7AC..這是我最想要的聖誕禮物

我到底哪時候可以湊到足夠的錢....

會不會突然有好心人會送給我當聖誕禮物

我會不會想太多ㄚ...哈哈哈

還是老實一點不要再做白日夢好了
Neo1985: 跟朋友不小心提到,也許會有人送哩^^
聖誕快樂喔!

jeffabc 發表於 2005-12-10 14:44
願望阿...Orz

1.
希望TAMIYA能出SUZUKI GSX-R1000   1/12 的機模吧...
等過一年又一年...這麼好的車為什麼不出模型呢...
實車2006年的塗裝都已經出了呢...
真搞不懂TAMIYA在想啥...
還有飛機模型能拜託不要外包給ITALY阿...
一隻1/72的黃蜂做到快吐血耶...冏rz   (雖然是第一次

2.
FUJIMI的車模麻煩精準度和像真度再好一點吧...
至少要有Aoshima的準度阿...
還不免強要求到Hasegawa那樣...
價錢也不要高的高到很離譜,便宜的便宜到像一台 1/144 HG鋼彈那樣...
要嗎就全部都便宜一點阿~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

3.
Hasegawa的現代車車模再多一點吧...
幾乎都是場車...房車也只有 Evo 3 和 4 那年代或之前的老車比較多...~_~
至於飛機模型價格普遍再降低一些...

4.
Aoshima也要加油阿~
D1系列出完之後也要向房車、性能車款這類車型加油~

5.
我不要當好人...T________T

怎麼說的好像是新年願望...
希望聖誕老人給的禮物就是改變以上幾間模型大廠頭家的想法啦~  v@w@
Neo1985: 最好的願望應該是自己開模型製作廠吧~都可以自己決定哩^^

9601 發表於 2005-12-10 16:07
有意思:smile:﹐ 我也來說說我的新年願望吧~~

首先﹐新的一年裡﹐我最想做的模型是已買了半年都還沒做完的MG自由啦...
其實當時只是想買來素組﹐上墨線罷了,
在這版上誑了一陣子後﹐下了決心要把它弄好﹐
至少也該上色吧~~

然後就是﹐希望新的一年裡﹐馬來西亞那兒賣的模型工具會降價吧(我是那兒的人啦)﹐
在這裡一套噴槍至少賣個萬多元台幣...

再來就希望新的一年裡大家都開開心心過日子吧﹐
(這個比較簡單﹐該比較容易實現吧!!)
Neo1985: 謝謝你的祝福哩!
也希望你盡早完成你的自由喔!!

490361911 發表於 2005-12-10 17:06
第一個願望
明年要考上研究所阿
我已經重考一次了:unhappy:
第二個願望
有存錢買空壓機和噴槍
我要擺脫噴罐的日子
邁向大師的境界:smile:
第三個願望
祝大家願望都能達成:smile:
Neo1985: 加油哩~我也是重考生~一起努力哦^^

123456789a 發表於 2005-12-10 19:41

聖誕節我希望...............

當然希望那天有放假!!因為我還在當兵不知有沒有放假!!
想退伍也要到明年7月,所以也希望平安退伍,最重要聖誕節
那天要大玩特玩(要有放假@@)
Neo1985: 我在東引當兵的朋友剛好能放假~希望你也能放個假好好玩一下喔!

f5190341 發表於 2005-12-10 21:20
我最想要的模型就是keroro軍曹五人小隊的模型
尤其是dororo的.雖然他常常被忽略.....不過還是最喜歡他啦.
另外想學會上色的技巧.一直上的不是很好.
希望不會在因為上色失敗而毀了模型
Neo1985: 可以先拿舊的或失敗品,多練習再實際演練慢慢究ok啦~加油!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員