聖誕節來嘍 - 大家來許個願說說心情吧!

關閉
Neo1985 2005-12-9 17:50:14 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 11296
ah1z 發表於 2005-12-12 13:53
每個人心中都有一個未完成的夢,如果今生沒完成的話都是一個遺憾。有時候看到一些年逾半百的老先生一起騎著重型機車遊山玩水就好羨慕,因為他們已完成了年輕時候的夢想!
小弟的夢想就是跟上述的老先生一樣,如果家裡環境好一點的話,我也想買一台喜歡的重型機車(BMW R1200),遇假日就跟一些同好遊山玩水。只是看看、想想現在,一份糊口的薪水,老婆、小孩要養,平常就不太有自己時間了,更何況要花重金買一部重型機車來玩。唉!
不知道今生的夢能不能完成,男人有時候就像小孩一樣,「聖誕節」其實也會幻想有一位聖誕老公公會半夜降臨,並送一份嚮往已久的襛物給自己。
夢是美的,同時也是帶給人們活下去的勇氣。有夢最美!
Neo1985: 我也很想騎重車耶~
看重車在路上跑那麼快,聲音又那麼靜~真的好想試試喔><

astrayblue3 發表於 2005-12-12 16:52
說到願望的話 當然是數不清了
1.希望有多一點時間 做點模型
2.希望周圍多一點有做模型的人 有機會一起合作 交流
3.希望多一點店家進口好用的改造零套 如壽屋或WAVE等等
4.希望台灣也多一點人加入改造 以鋼彈模型來說 不要一天到晚老希望笨呆出MG或PG  而是如果笨呆出的商品不
   好的話是自己去動手改  不然老說一些日本人能 台灣人不能的講法聽了實在是難過阿 應該基本的想法都不同
   了 難怪都是日本人可以
5.12月16號星期五在台中技術學院有ACG活動 早上10:00~14:00 一般的學生或許不能來 但是如果有中技的學生看
    到的話可以過來看看 小弟不才的作品將有展示 希望各為多多指教
   我的相簿多多指教阿 http://www.wretch.cc/album/astrayblue3
Neo1985: 還希望大大多提供教學給我們哩~作品真的很棒^^
謝謝你喔!

petterchen 發表於 2005-12-12 19:35
明年小的最大的願望.1.能考上準備已久的公務人員考試喔...因為畢竟又已經準備了許多年了喔..可是不知為何
   總是差了那麼一點點喔..再則自己也都以經邁入而立之年了..真的不知堅持多久呢...
   每次只要放榜時就是我最怕遇到熟人的時候啦...因為大家都是會問你..上了沒有呢
   殊不知這種關心雖然是好意但是卻也最讓人有壓力的喔...真的好希望可以考上喔...有一個
  穩定的工作..不需要擔心景氣好壞與否喔....
  最後祝各位大大都能心想事成喔.....
Neo1985: 加油喔~快點有穩定的工作還是比較好呢^^

whocare20 發表於 2005-12-13 03:22

我希望

我希望  耶誕節家裡能夠大家團聚
家人都各奔東西
姊姊嫁人  老哥遠在高雄工作  老爸老媽都要工作
我要值班~~
我最希望的是  大家能夠抽空在耶誕節那天
每個人準備一份小禮物  
坐在餐桌面前  享用一份牛排大餐~`
有著溫暖的暖爐  外面下著雪
房子裡播放著耶誕老公公的鈴聲音樂
遠方的朋友與親戚都打電話來報平安問好
手上拿著滿滿的耶誕卡片
一一的回憶朋友的趣事

我就想過這麼一個有氣氛的耶誕節~~  這漾就好~
Neo1985: 台灣比較難有雪景耶~除非到山上囉~
還是國外過聖誕比較有氣氛><
希望你的願望能實現喔!

linjunhon 發表於 2005-12-13 04:15
現在忙於畢業專題設計的我~~~~快死了(努力的喘息中)

光作一個超大模型就夠受了(而且是整棟建築的設計、含外觀走道和景觀以及室內設計)

好希望能趕快作完~~~且能通過老師們嚴厲的評圖(還有很多畫不完的設計圖)~~~~好想哭!!

也希望最後能順利完成畢業設計和模型~~~~能到台北去參加新一代的設計展(希望能雀屏中選)

最後的願望是希望能~~~~~趕快逃離這個爆肝的日子!!己經整整四年了!!!!

祝順利畢業吧~~~~~~我的願望!!~~~~~~

sorry~~版主~~~我的模型和你們討論的模型可能不太一樣~~~~但它也是模型阿

忙作業到現在的我~~~~~看看時間也快天亮了~~~~~何時能遠離這爆肝的日子~~~~~>o<

謝謝版主~~~~讓我有機會發表感言和願望~~~~~也希望能一一實現~~thank!!

祝大家都能事事順心~~~~~~~~~~~~加油!!
Neo1985: 向空設的前輩敬禮^^\
模型也不是只有軍事或鋼彈呀~建築或室內設計,工業設計也很 歡迎展出呢~
有機會要放上來啦^^

yy1976 發表於 2005-12-13 09:18

聖誕願望

最近離開工作5年多的醫院.很捨不得.但沒辦法是被逼的不得不走.如果願望可以實現.....我希望時光迴轉到那位新主任沒有來的時候.這樣和樂的心臟科就不會支離破碎了.我希望時光迴轉到那位新主任沒有來的時候.這樣我就可以每天逛中友,新光,及衣蝶百貨了.我希望那位新主任很快就會下台一鞠躬.我希望許多的病人不要再被他的口才片的團團轉.光有口才沒有技術是不行的.我希望這些願望是都可以實現的
Neo1985: 人生就是那麼多不如意呀...我很能體會><
希望你再找到更好的醫院~也許會過得比之前更好唷!

FII 發表於 2005-12-13 13:31
聖誕節到了..我想要禮物!!!!
                       我想要更多的模型資訊!!!!
                       我想要學一些組裝技術!!!!
每年的聖誕節都想要3C的禮物..這次希望有個模型的禮物
剛看完SEED-D.雖然劇情不錯..但是裡面的鋼彈都很讚說...
我很想要有個攻擊自由鋼彈跟命運鋼彈的模型說(雖然都有買了)..
但希望有個新版(或不一樣的版本)的說.希望聖誕老人能現在趕快跟日本說..這樣就來的及聖誕節送到我家說....
希望有很更多的模型資訊..雖然網路上也有..但還是希望有更多的說
希望有一些組裝技術的書.能讓我慢慢的學習.最重要的是要有時間囉..還有很多模型給我練習啦...

最後....希望聖誕老人能開著一架鋼彈來送禮物..這樣就太讚了!!!!
Neo1985: 嘻~多來這邊討論就可以知道些技術跟訊息囉~
書呀...我看明年活動能不能送幾本好囉~多做模型參加吧^^

yenpen 發表於 2005-12-13 15:45
從學生時期就一直想要一個大型的鋼彈,是那種50公分的那種喔!
然後用汽車烤漆處理過後再組合起來,再找個觀賞用的玻璃罩給它罩起來!
嗯!...光是用想的就很爽了!只是不知道才能實現!

I wish...I wish...I wish...
Neo1985: 哇~那可能要自製啦~!
不然就買HGUC的GP-03 D吧^^
祝你夢想成真喔!

mason0320 發表於 2005-12-13 18:30
我希望在明年替代役退役後可以找到一份打工性質的工作
賺取考96學年度二技統一入學測驗的補習費
期許自己在明年補習時可以真的定下心來好好的讀書
最好能在2007年考上我的第一志願
也是我哥當年二專   現在的
國立高雄應用科技大學  日二技  電機工程系

最後祝:
如果不幸去當兵的Neo1985 版主
論壇上的各位大大
所有的會員們

聖誕節快樂

2006年 新年快樂

Neo1985: 2技越來越簡單囉~你一定可以順利的~加油嘿^^
謝謝你的祝福啊!!

pis16802001 發表於 2005-12-13 18:55
哇咧...看到這個活動原本是要很開心ㄉ,但是今天收到要去當兵ㄉ通知
害我不知道是該開心還是擔心ㄋㄟ,不過還是跟大家祝福一下好嚕
祝大家今年聖誕快樂唷,祝福我年前調ㄍ好單位
Neo1985: 請不要用注音文喔~分數少加點啦!
希望你調好單位~有機會多來論壇玩喔!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員