聖誕節來嘍 - 大家來許個願說說心情吧!

關閉
Neo1985 2005-12-9 17:50:14 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 11301
ja100117 發表於 2005-12-10 22:54
願望阿~~~
希望這輩子能重新來過
因為父親的關係
讓我沒有完整的家庭
每到團圓的日子
心裡就倍感孤獨
對母親的印象一片空白
糟糕怎麼跟你們說這些呢
真是不好意思

希望哪一年的聖誕節
台灣會下雪
也希望別再產生單親家庭了
這樣對小孩會造成很大的傷害
總之希望大家佳節愉快
Neo1985: 唉呀...希望你要開心點過日子喔~畢竟大家都還是會有不如意的事
時運不同罷了~別太氣餒^^
祝你快樂喔!

xzoneplx 發表於 2005-12-11 01:40
閃亮小X出現嘍!!
看完了大家的新年(聖誕)願望之後,小X也來多推推這麼一個充滿希望的活動(也是有受到某N之提醒"(威脅)"啦)

首先了~~先跟樓上的朋友說,您別太見外了,在這裡~大家都可以是你的好朋友
很遺憾您有如此遭遇,既然過去已是不快樂,那就更勇敢的面對未來,希望您可以比人得到更多的幸福

再來,當兵的能順順利利退伍(有某位剛入伍的高曝光率小A兄以及更多其他朋友)還沒當的也快快樂樂去當愉愉快快退伍,當個好男兒...要學技術的突飛猛進!!中樂透的中樂透!!開模型店的開模型店...通通都如願完成

於是~到我自己啦!!呼~~喘口氣
今天因為好奇跑去傳說中每逢星期六就有鋼管秀(全空滴唷)的釣蝦場釣蝦...
結果出呼意外的被"洗臉",滿懷驚訝之外(生平第一次)卻又帶著餘味回家(咳咳~哈哈~~)
相信這是個好的開始...喵!!

新的一年
希望自己可以找到人生更明確的目標
立定向前,不再茫目...

又可以在四年學歷拿完後回南部弄個自己小小的工作室
有好的空間更多的時間,做興趣也順便接理代工

並可以貪心的拿下某年電擊王
並打敗阿本跟港仔

真是大快人心...

最後~~祝有情人的可以過一個幸福的聖誕節
沒情人的有一個快樂的行憲紀念日(在沒情人以前我都這樣安慰自己的)

謝謝大家~~下台一鞠躬~~
Neo1985: 哼~~沒情人的不能過聖誕喔~飛踢~~~!
我也好想成立個小模型工作室說~以前都直接在書房,都搞得烏煙幛氣的~
加油囉~x兄~

hkjver_wu 發表於 2005-12-11 01:49
轉眼間新的一年又來到了
新的一年新的希望
我希望我今年可以交到女朋友啦:heartbork
還有把電腦的機殼改好!!最好是整台都可以換新~~哈哈
也希望可以快一點買電腦喇吧!!!那種有重低音的那種
最重要的希望就是!!all pass
最後也祝everybody都身體健康啦!!!:smile:
Neo1985: 拿到紅包就可以買新機殼嘍~再買好喇叭重低音也ok啦^^
快樂嘿!!

chang_eric 發表於 2005-12-11 03:09
我希可以有一整套的海賊王 棋靈王 和 獵人的模型人物
背景是還好啦
如果有:redface:會不會太貪心阿
我還在收集中
希望有一天可完整
大大說的好你會送我一套嗎??
Neo1985: 我沒有要送那些哩^^||
我主修鋼彈~盡量找那類的吧!

阿土 發表於 2005-12-11 04:31
我的願望呀??

我想要鐵人兄弟Brothersfree R3 BOXSET 3rd anniversary 12'' SMART 親筆簽名

太貴了、爸爸買不起!![約1萬元]

等天上掉下吧!?或等降價啦!!
Neo1985: 呵~阿土哥有小孩也是不能太花哩~
但還是要happy喔!

pohua0921 發表於 2005-12-11 12:01
最大的願望就是希望萬代出PG的自由吧!

趁現在seed和seed d 才剛播完,大家對動畫還有印象的時候,趁勢推出。自由不但是主角機,

背後又有現在熱門的翅膀!一定可以再大賺一筆錢。就像是之前W的OVA,順勢推出的飛翼零式一樣。

至於一些像是UC的或是其他動畫的鋼彈,則可以暫緩推出吧,因為都已經等很久了,在等幾年

應該都還可以接受的。
Neo1985: 但老鋼彈迷還是佔大多數哩~但ree真得不錯喔^^

eyesonmaple 發表於 2005-12-11 12:20
好久沒來了....

大汗....

說真的....

模型這東西....

櫃子上還一盒....

一直沒時間動工....

造成看到想買的都會猶豫.....>"<

新年最大的新希望就是....

有多一點閒....

可以搞定我櫃子上那盒飛翼....

另外....

笨呆啊笨呆....

IJ可以出個MG版嗎?

SF的MG版可以不要象腿嗎?

然後....

最後來個不切實際的夢想....

PG版的當MG版的賣...

MG版的當SD版的賣....

至於HG....我個人不收HG的.....ORZ
Neo1985: 呵呵~你的願望真的是大家的願望啊~><~

vr2727 發表於 2005-12-11 13:32
許願~許願~
我很貪心...願望不只一個
首先啊!!
我希望...在耶誕前能瘦下來
吧我的小腹...稍稍的變小點..
再來呢!!
現在在追的女孩....我會把妳給追到手的
還有......好多好多好多的願望啊!!
如工作順利啊...身體健康啊...之類的
最後啊~
希望我的朋友們...快快樂樂的度
過今年剩下的每個日子..
加油~
Neo1985: 祝你順利啦~我也有點希望有個女朋友說...唉...
謝謝你的祝福!

longer0204 發表於 2005-12-11 16:20
哇~好感動喔,沒想到在網路上居然也可以許願耶。
我想想喔
我要1.很多很多的Money
          (這樣才可以買很多很多的東西)
        2.大家身體健康
          (這樣才有人陪我買東西呀)
        3.我要我愛的人也愛我
          (~"~希望如此嚕~"~)
        4.課業 All Pass
          (才不會被罵~"~)
        5.能睡到自然醒
          (這樣才有體力逛街阿)
呼~一口氣許5個願會不會太貪心啦
哈哈
神阿~求求你~
幫我實現吧
Neo1985: 願望不嫌多,只要自己也有努力去實現~都有機會完成喔!

freestrain 發表於 2005-12-11 17:33
我希望可以找到一個好工作
晚上在唸書,白天不找工作不行
之前有找過很多工作
不過不是不適合不然就是錢太少
希望可以找到理想的工作
這樣才有錢可以買想要的東西
也可以過個好年!!
Neo1985: 當學生真的是辛苦呢~身體也要顧好喔!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員