你容易被哪一種類型的異性迷倒

901254 發表於 2006-3-15 23:01:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 14965
一個開心的女孩手中正捧著她的生日禮物,你覺得裝在禮物盒中的應該會是哪種東西?

A.現金。

B.名牌的皮包或是飾品。

C.生日蛋糕。

D.手錶。

*~解 析~*

選A的人:有錢的就好!
你對於金錢的誘惑是沒有抵抗力的,屬於很容易就被物質收買的類型。只要對方一亮出
名牌的首飾或是衣物時,或是送你高級或昂貴的東西,不管你對對方那個人有沒有興趣,
你都會立刻眼睛一亮,栽進虛榮的世界之中而無法自拔。

選B的人:感覺對就好!
你是一個很注重感覺的人,一旦對方的臉長得像某某明星,或是氣質很像哪一個模特兒,
你就會一發不可收拾、輕易地就被套牢了。
但是人總是不能光看臉就可以吃飯選日子,除了外表迷人,個性也要互相適合才能夠長
期的交往下去,你說是嗎?

選C的人:美形的就好!
你最在意的就是對方的臉,只要他的臉長得好看,不管個性有多任性、粗魯或是生活習
慣惡質你都可以忍受,因為只要看著對方的臉你就覺得一切的辛苦、一切的忍耐都是值
得的。

選D的人:有內涵的就好!
你是一個很理性、活在現實之中的人。你很少會因為感情的事情而哭泣或是煩惱,相反
地還會從對方身上吸取你所沒有擁有的知識,來讓自己成長。所以就算被異性搭訕你就
會很理性地處理和應對,沒有人能影響或是左右你的情緒。

已有(101)人回文

切換到指定樓層
帥哥仁 發表於 2006-3-16 09:52

有準喔!
我是那種不會被感情牽著走!
淘氣焦糖貓 發表於 2006-3-16 09:59

我的手錶壞了 我直覺選D

確實我會比較欣賞有內涵的人,可以讓我學習成長
pou123 發表於 2006-3-16 10:54
呵呵...真的好准喔...
我這人覺得感覺對就好...一點都不在乎外表...
berbon 發表於 2006-3-16 13:06
你是一個很理性、活在現實之中的人。你很少會因為感情的事情而哭泣或是煩惱,相反
地還會從對方身上吸取你所沒有擁有的知識,來讓自己成長。所以就算被異性搭訕你就
會很理性地處理和應對,沒有人能影響或是左右你的情緒。

準準準~~~ 真的覺得內涵很重要!
蘋果果泥 發表於 2006-3-16 14:57
你是一個很注重感覺的人,一旦對方的臉長得像某某明星,或是氣質很像哪一個模特兒,
但是人總是不能光看臉就可以吃飯選日子,除了外表迷人,個性也要互相適合才能夠長

哇!這個準,我前男友就是因為長得像某個藝人,才會第一眼被他煞到泥!
現在的也覺得長得像某個星馬藝人唷!呵呵   :redface:
jacktso 發表於 2006-3-16 15:20

嗯~符合我的個性~準唷
manami 發表於 2006-3-16 16:35

恩~~我真的會注重外表~~ 但要是個性不好 我也就馬上沒感覺了==
apo11o 發表於 2006-3-16 16:58
我選B,確實我是靠感覺地!
可是感覺不一定會準哩!
喝喝!:smile:
tingorange 發表於 2006-3-16 17:03

嗯恩...感覺很重要

感覺對了.....什麼都不管
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員