你容易被哪一種類型的異性迷倒

901254 發表於 2006-3-15 23:01:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 14973
45789012 發表於 2006-4-16 00:32
選D的人:有內涵的就好!
你是一個很理性、活在現實之中的人。你很少會因為感情的事情而哭泣或是煩惱,相反
地還會從對方身上吸取你所沒有擁有的知識,來讓自己成長。所以就算被異性搭訕你就
會很理性地處理和應對,沒有人能影響或是左右你的情緒。
好像是如此
v9160027 發表於 2006-4-16 00:34
選C的人:美形的就好!
你最在意的就是對方的臉,只要他的臉長得好看,不管個性有多任性、粗魯或是生活習
慣惡質你都可以忍受,因為只要看著對方的臉你就覺得一切的辛苦、一切的忍耐都是值
得的。

呵呵~~我早就知道我是會看外表的人了...不過..沒那麼嚴重啦...
edison0127 發表於 2006-4-16 00:37
選B的人:感覺對就好!
你是一個很注重感覺的人,一旦對方的臉長得像某某明星,或是氣質很像哪一個模特兒,
你就會一發不可收拾、輕易地就被套牢了。
但是人總是不能光看臉就可以吃飯選日子,除了外表迷人,個性也要互相適合才能夠長
期的交往下去,你說是嗎?

恩還滿準的耶...我是重感覺人
vital 發表於 2006-4-16 01:06
你是一個很注重感覺的人,一旦對方的臉長得像某某明星,或是氣質很像哪一個模特兒,
但是人總是不能光看臉就可以吃飯選日子,除了外表迷人,個性也要互相適合才能夠長

但怎樣才是感覺對呢?
還是有待深思阿
evandgino 發表於 2006-4-16 22:24
靠感覺........
還滿準的  = =
0917297398 發表於 2006-4-16 22:31
C.生日蛋糕。
你最在意的就是對方的臉,只要他的臉長得好看,不管個性有多任性、粗魯或是生活習
慣惡質你都可以忍受,因為只要看著對方的臉你就覺得一切的辛苦、一切的忍耐都是值
得的。
的確我是這樣的人
bttz2001 發表於 2006-4-16 23:30

我就是感覺對就好!!所以很準:smile:但我不一定是外貌協會的啦!!
但感覺真的很重要:smile:
gotonpolo 發表於 2006-4-18 13:39
得的。
tom33 發表於 2006-4-18 14:45

回復 #2 帥哥仁 的帖子

選D的人:有內涵的就好!
你是一個很理性、活在現實之中的人。你很少會因為感情的事情而哭泣或是煩惱,相反
地還會從對方身上吸取你所沒有擁有的知識,來讓自己成長。所以就算被異性搭訕你就
會很理性地處理和應對,沒有人能影響或是左右你的情緒。
可是我也很重外表耶~~~
(我不是明牌....)
jung09_18 發表於 2006-4-18 15:00
得的。

啊咧.....不準啦!!!!!
只能說....小小小的準.......
因為惡習我還不能接受的說!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員