你容易被哪一種類型的異性迷倒

901254 發表於 2006-3-15 23:01:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 14969
umw0317 發表於 2006-9-24 21:36
選B的人:感覺對就好!
你是一個很注重感覺的人,一旦對方的臉長得像某某明星,或是氣質很像哪一個模特兒,
你就會一發不可收拾、輕易地就被套牢了。
但是人總是不能光看臉就可以吃飯選日子,除了外表迷人,個性也要互相適合才能夠長
期的交往下去,你說是嗎

^^
我可以接受
gx78814 發表於 2006-9-24 21:50
你是一個很注重感覺的人,一旦對方的臉長得像某某明星,或是氣質很像哪一個模特兒,
但是人總是不能光看臉就可以吃飯選日子,除了外表迷人,個性也要互相適合才能夠長
期的交往下去,你說是嗎?
哈哈 這個還不錯 不過還是要冷靜點
iverson60159 發表於 2006-9-25 00:17
這個對我而言不是說很準@@..
對別人的話應該不錯才對~^^
謝謝大大分享~~
hacker1207 發表於 2006-9-25 00:36
選C的人:美形的就好!
你最在意的就是對方的臉,只要他的臉長得好看,不管個性有多任性、粗魯或是生活習
慣惡質你都可以忍受,因為只要看著對方的臉你就覺得一切的辛苦、一切的忍耐都是值
得的。
HiSnern 發表於 2006-9-25 01:09
你最在意的就是對方的臉,只要他的臉長得好看,不管個性有多任性、粗魯或是生活習
慣惡質你都可以忍受,因為只要看著對方的臉你就覺得一切的辛苦、一切的忍耐都是值
得的。

我該說準嗎?這難道是我潛意識裡的選擇?
我一向認為感覺對就可以,可以不用說多漂亮,順眼就可以,
對於太任性我會受不了,怎嚜這個答案完全相反阿,迷惘了,
chungpulung 發表於 2006-9-25 07:58

感覺談得來就很好摟.
我會多多改善.
真是的 發表於 2006-9-25 10:18
>>>
恩~就是這樣啦~
人在一起,又不是只有外面!
習慣及個性要有一般的水準啊
太髒的話,還真是受不了啊:surprise:
水淬 發表於 2006-10-29 14:03
選D的人:有內涵的就好!
你是一個很理性、活在現實之中的人。你很少會因為感情的事情而哭泣或是煩惱,相反
地還會從對方身上吸取你所沒有擁有的知識,來讓自己成長。所以就算被異性搭訕你就
會很理性地處理和應對,沒有人能影響或是左右你的情緒

沒錯,對於搭訕會很理性地處理和應對,沒有人能影響或是左右你的情緒
但感情事.....若是自己沒陷入熱戀的確不會怎樣,並會從對方身上吸取知識來讓自己成長
陷進去的話...可是煩惱的很:sunglass: 不喜歡自己這樣
omv8180 發表於 2006-10-29 14:37
得的。

我真的是這種人嗎?待我自己來觀察一下摟:heart:
HSLAOICH 發表於 2006-10-29 15:13

感覺對!

難道我真的是乾材烈火型的嗎  = =

還是一見鍾情呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員