你容易被哪一種類型的異性迷倒

901254 發表於 2006-3-15 23:01:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 15141
fysky 發表於 2006-11-12 16:48
選C的人:美形的就好!
你最在意的就是對方的臉,只要他的臉長得好看,不管個性有多任性、粗魯或是生活習
慣惡質你都可以忍受,因為只要看著對方的臉你就覺得一切的辛苦、一切的忍耐都是值
得的。

痾 我承認我也是外貌協會的一員 不是很嚴重那種啦 只是純欣賞吧
重點還是要有內涵吧...空有外表 對我來說 沒意義:sleep: 我也不喜歡”花瓶”:tongue:

POP45600388 發表於 2006-11-29 17:12
選B的人:感覺對就好!
你是一個很注重感覺的人,一旦對方的臉長得像某某明星,或是氣質很像哪一個模特兒,
你就會一發不可收拾、輕易地就被套牢了。
但是人總是不能光看臉就可以吃飯選日子,除了外表迷人,個性也要互相適合才能夠長
期的交往下去,你說是嗎?

沒錯 感覺隊就好 其他在考慮~
畢竟是長久的事情

無界飛翔 發表於 2006-11-29 18:21
選D..
選D的人:有內涵的就好!
你是一個很理性、活在現實之中的人。你很少會因為感情的事情而哭泣或是煩惱,相反
地還會從對方身上吸取你所沒有擁有的知識,來讓自己成長。所以就算被異性搭訕你就
會很理性地處理和應對,沒有人能影響或是左右你的情緒。

哈哈..小準..沒有它說的那麼好啦:heart:
廷BaBy 發表於 2006-12-17 16:12
選B的人:感覺對就好!
你是一個很注重感覺的人,一旦對方的臉長得像某某明星,或是氣質很像哪一個模特兒,
你就會一發不可收拾、輕易地就被套牢了。
但是人總是不能光看臉就可以吃飯選日子,除了外表迷人,個性也要互相適合才能夠長
期的交往下去,你說是嗎?

feel最重要 :heart:
wayne0610 發表於 2006-12-17 18:44
選C的人:美形的就好!
你最在意的就是對方的臉,只要他的臉長得好看,不管個性有多任性、粗魯或是生活習
慣惡質你都可以忍受,因為只要看著對方的臉你就覺得一切的辛苦、一切的忍耐都是值
得的。

哈 被發現我是 外貿協會的...還蠻準的說中了我的心聲= =
er121 發表於 2006-12-17 19:48
你是一個很理性、活在現實之中的人。你很少會因為感情的事情而哭泣或是煩惱,相反
地還會從對方身上吸取你所沒有擁有的知識,來讓自己成長。所以就算被異性搭訕你就
80878584 發表於 2006-12-21 20:43
余信宏 發表於 2006-12-22 10:52
選D的人:有內涵的就好

那當然啊,內涵很重要
一個漂亮的女人沒內涵
就像一個花瓶
看久會厭煩的喔
我就是喜歡有內涵的女孩
會越看越順眼喔
fresa79924 發表於 2006-12-22 14:36

嗯....
很少有人能左右我的情緒.....
除了家人和好友......
所以....還滿準的.....
skyT 發表於 2006-12-22 17:23
四个我都没选,说实话,我还没送过别人礼物,对这不理解的说。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員