你容易被哪一種類型的異性迷倒

901254 發表於 2006-3-15 23:01:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 14972
aokpig 發表於 2006-4-18 16:55
滿準的耶!!!好利害真準!!!
謝謝分享!!!推!!!
newi1125 發表於 2006-4-18 16:59
哈哈˙˙原來我是看臉的人
但是我還是會注意其他方面的啦
不會那麼膚淺的~^^
joanna1234 發表於 2006-4-18 20:23
選B的人:感覺對就好!
哇~~還蠻準的~~~
感謝大大的分享~~
翔空浪人 發表於 2006-4-18 20:31
選D的人:有內涵的就好!
你是一個很理性、活在現實之中的人。你很少會因為感情的事情而哭泣或是煩惱,相反
地還會從對方身上吸取你所沒有擁有的知識,來讓自己成長。所以就算被異性搭訕你就
會很理性地處理和應對,沒有人能影響或是左右你的情緒。
說的太準了!!我覺得如果沒有內涵,女生在怎麼美都沒有用
hillgoodlove 發表於 2006-4-18 20:35
我是選C的人:美形的就好!
你最在意的就是對方的臉,只要他的臉長得好看,不管個性有多任性、粗魯或是生活習
慣惡質你都可以忍受,因為只要看著對方的臉你就覺得一切的辛苦、一切的忍耐都是值
得的。

有時候是吧!但是我都跟著感覺走比較多!
x8953161 發表於 2006-4-18 20:52
你是一個很注重感覺的人,一旦對方的臉長得像某某明星,或是氣質很像哪一個模特兒,
你就會一發不可收拾、輕易地就被套牢了。
但是人總是不能光看臉就可以吃飯選日子,除了外表迷人,個性也要互相適合才能夠長
期的交往下去,你說是嗎?
沒錯!沒錯!恩...感覺很重要
lucas1029 發表於 2006-4-18 21:10
選C的人:美形的就好!
你最在意的就是對方的臉

雖然我有點重視外表,但我也恨重視內涵的啊
就像我現任的女朋友
xjw06 發表於 2006-9-7 16:53
選C的人:美形的就好!
你最在意的就是對方的臉,只要他的臉長得好看,不管個性有多任性、粗魯或是生活習
慣惡質你都可以忍受,因為只要看著對方的臉你就覺得一切的辛苦、一切的忍耐都是值
得的。
tlderam 發表於 2006-9-7 17:51
選D的人:有內涵的就好!
你是一個很理性、活在現實之中的人。你很少會因為感情的事情而哭泣或是煩惱,相反
地還會從對方身上吸取你所沒有擁有的知識,來讓自己成長。所以就算被異性搭訕你就
會很理性地處理和應對,沒有人能影響或是左右你的情緒。

我時常被影響情緒阿 = = XD!
020102682 發表於 2006-9-7 17:54
哎喲...超級準...
我看女仔標準就是感覺對就好...
看來以後要多加思考~ 感謝分享  0.0
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員