你容易被哪一種類型的異性迷倒

901254 發表於 2006-3-15 23:01:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 15137
unswsd 發表於 2006-3-16 21:43
美形的就好
嘿嘿,很準,我是外貌協會的啦
PPALLEN 發表於 2006-4-5 23:16
選B的人:感覺對就好!
不過我覺得~~~好像D比較像我ㄟ~~~
lovewewe1991 發表於 2006-4-9 15:28
感謝大大的分享...
一定要推一下...
jamejohn 發表於 2006-4-9 15:29
你是一個很注重感覺的人,一旦對方的臉長得像某某明星,或是氣質很像哪一個模特兒,
你就會一發不可收拾、輕易地就被套牢了。
但是人總是不能光看臉就可以吃飯選日子,除了外表迷人,個性也要互相適合才能夠長
期的交往下去,你說是嗎?

是的,好準喔
liew 發表於 2006-4-11 03:45
你是一個很注重感覺的人,一旦對方的臉長得像某某明星,或是氣質很像哪一個模特兒,
但是人總是不能光看臉就可以吃飯選日子,除了外表迷人,個性也要互相適合才能夠長

準準準~~!!
白木一個 發表於 2006-4-11 07:15
我是D耶
蠻準的,我是屬於那一種人
但就某方面來說是一種逃避ㄅ
想愛,卻又不敢愛
我到覺得報這種心態不太好
因為想要又不敢去
造成最後失去.......
謝謝你的分享
ac3229 發表於 2006-4-11 16:22

ㄜ~~呵呵呵~~~我依向都是靠感覺的.......=.=
x0911 發表於 2006-4-11 16:42
選D的人:有內涵的就好!
你是一個很理性、活在現實之中的人。你很少會因為感情的事情而哭泣或是煩惱,相反
地還會從對方身上吸取你所沒有擁有的知識,來讓自己成長。所以就算被異性搭訕你就
會很理性地處理和應對,沒有人能影響或是左右你的情緒。
-----------------------------
恩...應該算準吧
不過看情況不同還是會變成外貌協會的@@
多謝分享 ^^
燁楓 發表於 2006-4-11 18:11

整個就很準
anna771229 發表於 2006-4-11 18:32

嘿嘿^^   當然沒錯啦!!只是看個性~有點太麻煩了咩~!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員