你容易被哪一種類型的異性迷倒

901254 發表於 2006-3-15 23:01:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 14970
憂鬱藍 發表於 2006-9-7 19:00
選D的人:有內涵的就好!
你是一個很理性、活在現實之中的人。你很少會因為感情的事情而哭泣或是煩惱,相反
地還會從對方身上吸取你所沒有擁有的知識,來讓自己成長。所以就算被異性搭訕你就
會很理性地處理和應對,沒有人能影響或是左右你的情緒。 女孩子如果沒有內涵~在漂亮都是多餘的我說沒錯!
ven2000 發表於 2006-9-8 11:16
選C的人:美形的就好!
你最在意的就是對方的臉,只要他的臉長得好看,不管個性有多任性、粗魯或是生活習
慣惡質你都可以忍受,因為只要看著對方的臉你就覺得一切的辛苦、一切的忍耐都是值
得的。

哈哈 原來我也蠻重視外表的 這點到沒錯 我喜歡長的好看的 CCC
avitalove 發表於 2006-9-24 17:06
選B的人:感覺對就好!
我每次都跟朋友這樣講
可是他們都不相信我...
不過   真的覺得  有感覺真的很重要
joemarktw 發表於 2006-9-24 17:21
你最在意的就是對方的臉,只要他的臉長得好看,不管個性有多任性、粗魯或是生活習
慣惡質你都可以忍受,因為只要看著對方的臉你就覺得一切的辛苦、一切的忍耐都是值
得的。

我原本想選B低說....可是想說C會比較正常.....所以....

不過選到低這個也還好~~XD
skyjenjeng 發表於 2006-9-24 17:28
得的。

哈哈
真的好準耶
我就是這樣的人喔
jhany0118 發表於 2006-9-24 18:09
你是一個很注重感覺的人,一旦對方的臉長得像某某明星,或是氣質很像哪一個模特兒,你就會一發不可收拾、輕易地就被套牢了。
但是人總是不能光看臉就可以吃飯選日子,除了外表迷人,個性也要互相適合才能夠長期的交往下去,你說是嗎?

說的沒錯~我有點傾向外貿協會~
但是只是初期~等交往一段時間後就會確定個性適不適合了~
火影舞者 發表於 2006-9-24 18:26
你是一個很注重感覺的人,一旦對方的臉長得像某某明星,或是氣質很像哪一個模特兒,
你就會一發不可收拾、輕易地就被套牢了。
但是人總是不能光看臉就可以吃飯選日子,除了外表迷人,個性也要互相適合才能夠長
期的交往下去,你說是嗎?

準啊!我最重視的就是感覺...沒感覺的.....怎麼吃的下去啊..對不對?:heart:
zhong606 發表於 2006-9-24 18:35
你是一個很注重感覺的人,一旦對方的臉長得像某某明星,或是氣質很像哪一個模特兒,
但是人總是不能光看臉就可以吃飯選日子,除了外表迷人,個性也要互相適合才能夠長

我絕得不是像誰就好~而是自己感覺對上
風中的回憶 發表於 2006-9-24 18:35

真的說的好準喔
jessykenket 發表於 2006-9-24 20:59
..沒這麼慘拉~!:surprise:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員