你容易被哪一種類型的異性迷倒

901254 發表於 2006-3-15 23:01:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 15139
熾烈柔情 發表於 2006-11-1 11:35
選B的人:感覺對就好!
你是一個很注重感覺的人,一旦對方的臉長得像某某明星,或是氣質很像哪一個模特兒,
你就會一發不可收拾、輕易地就被套牢了。
但是人總是不能光看臉就可以吃飯選日子,除了外表迷人,個性也要互相適合才能夠長
期的交往下去,你說是嗎?

哈哈~~真的是太準了啦!!:heart:
x8953161 發表於 2006-11-1 11:44
選C的人:美形的就好!
你最在意的就是對方的臉,只要他的臉長得好看,不管個性有多任性、粗魯或是生活習
慣惡質你都可以忍受,因為只要看著對方的臉你就覺得一切的辛苦、一切的忍耐都是值
得的。

我.....果然是個外貌協會的
:sleep: :sleep:
a63075 發表於 2006-11-1 16:04
你是一個很注重感覺的人,一旦對方的臉長得像某某明星,或是氣質很像哪一個模特兒,
但是人總是不能光看臉就可以吃飯選日子,除了外表迷人,個性也要互相適合才能夠長

沒錯!當初看到老婆就是這樣失身的
小浩呆 發表於 2006-11-1 16:23

我之前就是瘋狂的喜歡上很像小豫兒的女生
他真的超可愛的~~^^!!
小準
aromasign 發表於 2006-11-1 20:10

是阿  所以一定要慎選阿 哈哈哈哈
jerryet12126 發表於 2006-11-5 02:08
選C的人:美形的就好!
你最在意的就是對方的臉,只要他的臉長得好看,不管個性有多任性、粗魯或是生活習
慣惡質你都可以忍受,因為只要看著對方的臉你就覺得一切的辛苦、一切的忍耐都是值
得的。

超準的ㄚ
一切都是值得的
E68813 發表於 2006-11-6 02:14
我是選B的,還真是有夠準,的確是感覺對就好了,從以前就喜歡像某某藝人的對象,若個性相合的話真的就更棒了。
皇后0925 發表於 2006-11-6 02:52

很準唷...所以我打算跟我男友分手了...呵呵呵...
謝謝大大分享唷...
s730406 發表於 2006-11-7 02:37
有準哦
當初我就是…

我不要啦`~:crying:
blue_dragon 發表於 2006-11-11 23:25

嗯...說的沒錯...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員