[討論]松板較強還是王建民

proartemia 發表於 2006-7-27 02:26:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 28853
皮皮豬豬 發表於 2006-11-21 04:58

難抉擇

松阪或是王,其實是很不一樣的類型,如果說小小郭或松阪,比三振率可能會比較容易比較,但是王建民是以滾地球為主的投手,硬說誰強誰弱不太公平,或許,兩人都得再觀察個兩三年在下評論會比較客觀,就像現在的一朗,我相信不會有人說他在美國吃不開一樣的道理,我相信大家不會否認吧...:angry:
gn12312377 發表於 2006-11-21 23:52
我還是看好王建民以二年級生就能拿下大聯盟勝投王,實力已備受肯定
至於松板嘛...劇說他的魔球粉利害,明年就可見真曉了,看是「魔球再現」,還是
只是「傳說」
LHM3641 發表於 2006-11-22 16:40
球是圓的,
再多推論也只是個人想法,
實際情形還是要打了才知分曉,
不過兩人都是亞洲首屈一指的強投,
希望都有好成績啦!
大家都有面子.....
加油!:smile:
polucan 發表於 2006-12-11 23:10
打了才知道!
搞不好鬆版去大聯盟會被打報也不一定
loveplay37 發表於 2006-12-14 00:49
當然是阿明阿,19勝耶,亞洲之光,台灣之光,加油
myworld 發表於 2006-12-14 01:33

回復 #1 proartemia 的帖子

這實在是很難回答的問題.
兩個人沒在同一聯盟,實在很難比較.
等明年松阪到美國後就知道他能不能像在日本時那樣呼風喚雨
說不定還有機會同台較勁.
光想到這就覺得興奮.
也希望明年小王能維持良好的投球績效
希望ㄉ恆星 發表於 2006-12-14 06:28
現在說誰強因該還太早吧!等松板去大聯盟發展一段時日

就可以拿他的數據根建宰比較了!

時間可以證明一切~
achi0719 發表於 2006-12-14 13:41
我支持王建民!!
雖然兩位都很強
但我覺得松板有退步的感覺
大大大頭 發表於 2006-12-15 20:33
兩個是不同型的投手吧!!
一個是強力壓制型的
一個是以柔克剛型的
而且小王上場投球其實很多場還滿幸運的
隊友都很幫忙!!:bigmouth:
marco-chang 發表於 2006-12-15 21:03
我看好松板...他打了這麼多年.有一定的水準
王建民.....今年打的很好.以後怎樣實在不知道
而且王建民不具備以往所謂強投的各項條件:三振率

不過王建民在台灣的時候.沒人會知道他今天會這麼利害
也沒人會想到他會第一個在大聯盟冒出頭的台灣人

所以~~~王建民加油!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員