[討論]松板較強還是王建民

proartemia 發表於 2006-7-27 02:26:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 28854
ed1234 發表於 2006-11-14 20:38
我愛台灣也愛台南
所以在我心目中王建民 最強!!
kent5872119 發表於 2006-11-14 21:01
松板不是和王建民同歲媽....怪怪.......
ez77ez 發表於 2006-11-14 21:03
這還真難選
真的是五五波:bigmouth:
不過還是支持自己人:heart:
leejuju 發表於 2006-11-15 08:08
各有各的強項吧
明年就知道啦,
不過還是看好我們的小王:heart:
jabril 發表於 2006-11-15 15:30
兩各都很強,而且是不同型的投手,松板強在他的三振率,他的直球跟變化球速差可以相當大,這對打者是各很大的挑戰,王建民則是滾地球率高,但是相對的隊友守備也要幫忙才行,還好洋基的守備不錯,不過當然還是希望我們的建仔可以幹掉松板摟。
goodspeed000 發表於 2006-11-18 21:22
個人比較支持松板
覺得松坂球速快...
而他的變化球也很
平成怪物(松板大輔)
加油
yangcary 發表於 2006-11-19 17:30
雖然我是正港的台灣男兒
但是我還是覺得松板比較強:sleep: :sleep:
q20040818 發表於 2006-11-19 20:37
明年大聯盟看看就知道啦..不用瞎猜...看老王比較有實力..還是阿本阿...1投見真章..呵呵
個人覺得老王厲害...
3648119 發表於 2006-11-19 20:55

王加油

速球對美國來說似乎比較沒啥用吧
其實以三年內來說的話誰好壞都還
不一定的亞洲投手在美國的三年後
被打爆的一堆三年後再來斷定吧不
過我還是知持阿民阿民阿民加油吧
~嘟嘟~ 發表於 2006-11-20 13:59
身為台灣人
當然要支持台灣之光"建仔"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員