[討論]松板較強還是王建民

proartemia 發表於 2006-7-27 02:26:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 29001
CAS0519 發表於 2006-12-28 18:36
個人比較支持王建民
雖然松板也是很強
但是王建民的控球有時會是去水準
所以很難說耶
天上一朵雲 發表於 2007-1-8 03:01
成為大投手不是1.2年就有辦法達成的
持續的優異表現才能名垂千史
張誌家就是活生生的例子
所以現在太早還很難判斷
kadim3 發表於 2007-1-8 03:47
2個人的王牌不一樣

不過王建民的伸卡球在解決打者有一定的能力

但松板這樣全能型投手MLB滿多的

看他適應力了
jilsander22 發表於 2007-1-8 07:54
日本職棒所謂的直球~就是直筆筆的進去好球帶..
美國職棒的直球..就如同王建民的一樣..就好球帶還會跑..(在日本那就叫變化球了)
如果松阪以日本的直球去跟大連盟的打者拼.應該行不通的.他們不怕球速快.多快都能抓到擊球點
所以要看松阪變化球的表現囉.我個人並不是很看好~也許第2年才會慢慢好一點吧^^

撞球高手 發表於 2007-1-8 09:28
老王比較強
當然要支持自己人呀
松板第一年打大聯盟
我不相信他會很厲害
c01212 發表於 2007-1-8 18:21
都很強..王建民是已經證明自己的實力了.
松坂雖然沒打過mlb.但如果沒有一定的實力.紅襪也不是白痴吧
期待明年他們兩人的對決.應該會很精采的..
saxofon 發表於 2007-1-10 06:19
如果薪水論當然是王比較俗又大碗又好用,松板明年也不知道能不能到19勝
兩人實力相比的話其實同樣是先發投手不過領域不同很難去比較出誰比較強
應該是兩人各有不同的特色,武器不同王建民是從農場一路過關斬將出來的,
松坂是日職的超級巨星的光環上MLB...身價上億..松版要交出跟王建民一樣
的戰績才能突顯他的身價吧...兩個人其實都是亞洲之光我希望兩個人都能
大放光芒,讓老外吃盡苦頭哈哈哈
i90186 發表於 2007-1-14 03:01
兩個人各有千秋吧~
松版也締造在日本不少紀錄ㄟ~
王建民我就不知道了~ 但是他在美國職棒倒是表現的不錯~
goardatm 發表於 2007-1-14 11:15
有時候也要看隊友的啦

所以這樣比很難比的唷
a24991129 發表於 2007-1-14 12:07
我覺得可能松板強一點~
不過一切等今年球季開始後就知道了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員