[討論]松板較強還是王建民

proartemia 發表於 2006-7-27 02:26:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 28855
daniel129 發表於 2006-10-15 17:39
我比較看好松坂大輔,據小弟的觀察松坂的尾勁很強,球路多,控球又精準,
至於王健民,我是覺得他還好跟一般強投比較不一樣(三振比較少),王建民是比較特別的投手
這是小弟的看法!!!
台灣大頭 發表於 2006-11-12 10:38
我不看好王
單就雙方的年薪來講
大概就可以知道實力差別了
另外王建民對某些隊伍不是投的很差嗎
松阪真的很強~~ 有常看日職跟美職就知道了!
他不強 洋基會花那麼多錢當傻瓜嗎?!
yuyubossbear 發表於 2006-11-12 14:51
我覺得是松版耶
她不是可以頭很多種的變化球咩
王健民的身卡球
在稱個幾季就不太行了
除非建仔在多練幾種球路摟
小佛爺 發表於 2006-11-13 01:52
松阪跟王建民誰比較強啊!!?

叫他們兩個在投手丘一起投給我打....

我就告訴你誰比較強....:sleep:
nmooooooo 發表於 2006-11-13 11:34
不相上下各有擅長
松坂天賦型投手 建民努力有成
tommy543 發表於 2006-11-13 14:22
現在很難評論, 畢竟松阪目前的成績都是在日職的...
到大聯盟會怎樣, 現在說都不準...
就像不能用台灣的勝投王去和美國的勝投王比較...
還是等明年松阪打過一年再比吧...
:angel: :angel:
一個人 發表於 2006-11-13 15:38
當然是我們阿民最強了阿哈哈...哈
不過我真希望兩人可以同一隊比比看誰才是亞洲第一:heart: :heart:
jun5168 發表於 2006-11-14 00:47
覺得是小王耶  因為必叫他受過的磨練比松坂多  感覺松坂比較嫩一些 小王比較老練  雖然都同年紀  WANG GO
disparity 發表於 2006-11-14 14:56
我個人覺得王建民會比較佔優勢,現在的王建民應該還沒到達高峰,而松板剛進大聯盟,畢境日本職棒跟美國職棒,水準還是有差,明年戰績我想王建民還是優於松板,不過我想松板應該也有15勝的實力吧!
ed1234 發表於 2006-11-14 20:38
我愛台灣也愛台南
所以在我心目中王建民 最強!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員