[討論]松板較強還是王建民

proartemia 發表於 2006-7-27 02:26:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 28791
飛翔的台灣人 發表於 2006-9-7 16:20

回復 #2 My_God 的帖子

松板的武器...並非只有直球
他的滑球有縱向跟橫向變化
是他K掉對手的一個很厲害的武器...
直球也是可以逼近100英哩

而且!!!!!最重要的一點....松阪年紀大了????
他跟王建民同年耶...26歲叫年紀大了??
那陳金鋒不就要退休了吧?? 他都30了...
陳致遠跟王傳家不就可以開始走教練路線了??
26~30應該是一個選手球技根體能達到最巔峰最成熟的階段
所以松板在大聯盟才正要開始而已

跟王建民誰比較強?
我喜歡王建民..但是我也很看好松板大輔
要論誰比較強 三振能力 松板比較強
滾地球能力 王建民比較強
控球的話..松板有時候控球會很離譜
王建民...稍微可以說比較穩定一點

兩個人各有所長 都很厲害 都是亞洲頂尖的投手

董如慶 發表於 2006-9-8 02:04
當然王建民比較強呀
松板是日職的強投..
阿民是大聯盟強投..
實力是有差的...
leesnoiqn 發表於 2006-9-8 09:44

松板較強還是王建民 »

基本上都是強投
只是西武隊咬得很緊
捨不得放掉
只有等松板拿到FA資格
比較有機會到大聯盟
ccckaohsiung 發表於 2006-9-8 17:04
若沒有再同一職棒圈的話是比較難比的
畢竟選手素質不同
但以MLB與日本職棒來說
小王能在MLB站穩地位
代表著小王較強
支持小王
小曄曄 發表於 2006-9-9 22:26
不管誰強..只要夠水準我想都是觀眾的福氣...
當然..我個人覺得王建民佔點優勢..
松阪球速快..但是對上MLB球隊幾乎陌生..
王已經洗禮過一陣子..至少有點經驗..
Complicated1003 發表於 2006-9-10 12:12
松版的霸氣是王建民沒有的
關鍵時候的對決
需要的是霸氣
這一點松版就夠屌了
紫井游 發表於 2006-9-10 12:40
两个人都有实力,关键是看谁能坚持下去``
让时间决定吧~!
tony651008 發表於 2006-9-10 12:40

不一樣歐。

松版跟王建民的拿手球是不一樣歐,松版的拿手球應該是快速球,而王建民的拿手仕紳卡求,這兩種握法都不一樣。
nick8419 發表於 2006-9-10 13:34
松板最厲害的武器就是滑球~速度非常快且角度大的滑球~
這是他三振人最好的武器再搭配上他的刁鑽四縫線球(球速16X)和變速球
但是大聯盟中可怕的打擊者太多了~再加上球探太多~只要研究徹底~他的滑球可能是會被鎖定的球種
看的出來他是像巨怪強森差不多的投手~三振率一定非常高~如果投球心態沉穩再加上保護好自己身體~
我個人覺得他將來會進入名人堂~
至於王建民~也不用太多說了~媒體都已經說的差不多了~我對他只有佩服還有一顆幫他加油的心~
他在大聯盟的創舉一定是讓我們台灣在大聯盟出名的
nick8419 發表於 2006-9-10 13:37
原帖由 gn01776681 於 2006-9-4 07:35 PM 發表
松阪跟王建銘都很強 但危機處理能力 王建銘優多了

大大是民不是銘啦~
差一的字差很多啦~
不要讓我聯想到~台灣之恥咩~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員