[討論]松板較強還是王建民

proartemia 發表於 2006-7-27 02:26:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 28773
stupidmk 發表於 2006-9-2 19:34
當然是要支持 台灣製造的王建民阿~~
王建民的保齡直球 讓打者都打不好~
雖然 松阪的 直球跟滑球也不錯 ,但是被日職這樣操~
到了MLB不知道 威力還能有多少~
反正到時候 等松阪 進入到MLB 就有比較的機會了^^~
王建民 加油~
aa013898 發表於 2006-9-2 21:27
當然是咱們王建民囉
王建民才是最強的
kothy 發表於 2006-9-2 22:02
台灣之光跟日本松板(豬)要怎麼比?
亂比嘛! 是不是
小王當然是最強的丫
尚恩.麥可斯 發表於 2006-9-2 23:09
我覺得各有所常吧~這樣單方面就說要把兩人拿來比較~這很說不準的!!
咻咻叫 發表於 2006-9-2 23:27
我想很難比較!而且松阪只在日本職棒打球~他去大聯盟會怎樣沒人知道!但小王的實力已經有目共睹了!加油王建民啦
jw219 發表於 2006-9-3 01:24
等到松板進了大聯盟在來比較也不遲..反正我覺得他也很想挑戰大聯盟. 現在講誰強誰弱也並不是那麼準~
shehebe11 發表於 2006-9-3 02:13
其實都不錯ㄟ..只是還蠻想看他們在大聯盟對決ㄉ..呵呵
金凡 發表於 2006-9-3 02:24
我覺得...這個問題...很難比...
松阪沒有在美國打...
就算到了美國...就算沒有優良的打擊火力...也不能拿勝投...
不過在目前紀錄上面...
平成怪物還是優過於王仔
...
...但實際上...很難講...
vampire0313 發表於 2006-9-3 02:34
怎麼以較呢?

一個在日職~一個在美職~

有時候狀況也會影響一切~

棒球除了兩位選手落差很多~我們可以比得出來~

不然像他們兩個都很有實力~

怎麼去比較誰比較強~

應該講都強吧~

:smile:
earlybird 發表於 2006-9-3 07:42
原帖由 My_God 於 2006-7-27 09:45 AM 發表
王建民有100英哩的球速,幾乎是160公里.

松板年紀大了,武器只有直球,經典賽被中華隊打下場只是沒失分而已.

您可能沒查清楚,其實松坂跟王建民幾乎是一樣大的,嚴格來說他還比王建民小半歲,
兩個人是同一年生的,王建民三月出生,松坂當年九月出生。

會有松坂年紀比較大的印象可能是因為他職棒打比較久,那是因為他高中畢業就進職
棒了,不像王建民之前都在小聯盟磨練,這兩年才發光發熱,所以你會有這種錯覺。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員