[討論]松板較強還是王建民

proartemia 發表於 2006-7-27 02:26:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 28771
60117 發表於 2006-8-6 14:27
當然是王建明阿
松板投球數比較多吧?
哎呀~稱不久啦
連拿個球都會掉..
v_vaa 發表於 2006-8-6 19:29
當然是建仔 ,  日本職棒 跟 大聯盟 能比嗎 ??

建仔 13勝了  看看今年能不能破 20! 
wade573438 發表於 2006-8-6 22:14
松阪老了吧!!
我們家小王還年輕的哩~
ard159cm 發表於 2006-8-7 13:47
日本職棒..
美國職棒..

可是這次日本奪得世界冠軍A..
日本的選手也還是有一定的可看性吧..

松?筒M王建民..
都很厲害..
各有特色..
這就是我的感想..
shijung 發表於 2006-8-7 22:38
我想去了就知道了  還有有時後 所在的球隊也有差
但是如果要說 我只知道 他們都是同一個時期 亞洲出產的好投手
能在一流的舞台  貢獻自己所愛的棒球 我想這樣比較重要
剩下來ㄉ魚 發表於 2006-8-7 22:51
可以用一球解決
為什麼要用到三球
當然是王建民厲害阿~~!!
fpchao 發表於 2006-8-8 13:54
我覺得還是阿民強,雖然松板球速快,但是阿民也不輸他,且美職的打者根本不怕快速球,所以我覺得需要有變化會比較吃香,像阿民的滾地球那麼多,因為他的伸卡投的好,不是每個人都能投出像他的伸卡球的球速哪麼快,他利用二逢線去投伸卡球,等於在投直球一樣,且有變化,讓打者打到下緣形成滾地,所以這是他利害之處
roger5432 發表於 2006-8-8 15:03
我還是覺得要等松板到大聯盟在作比較會比較好

不過我還是力挺王建民啦....亞洲第一王牌投手
0o暖暖o0 發表於 2006-8-8 15:08
當然是王建民阿
除了要支持他是台灣人外
有哪一個大聯盟一年級生可以像他頭的哪麼優秀勒
levis1029 發表於 2006-8-8 15:41
我覺得還是得看松板上大聯盟投的狀況
因為現役兩人的打擊對手是不同等級的
不過還是比較看好王建民
K功強不代表一切