[討論]松板較強還是王建民

proartemia 發表於 2006-7-27 02:26:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 28772
dear70869 發表於 2006-7-27 12:25
不要說誰強誰弱,
重要的是2個人都可以在美職闖出自已的一片天地!
水汪汪 發表於 2006-7-27 12:34
要比比看才會知道
就天賦而言
松阪卡有贏面
但是我是覺得大聯盟的打者
比較不怕松阪這一套
pacs 發表於 2006-7-27 14:00

wang

of course Wang dude......Taiwanese dude beat the shit out of Japanese
monza001 發表於 2006-7-27 14:45
沒比過不知道
就算明年牛肉可以加入大聯盟
明年的成績也不算準
要個兩三年來判斷
所以開這個討論根本就是無意義
rainb0w 發表於 2006-7-27 15:02
松反變化球超屌....

不過我覺得差不多吧
riveranb 發表於 2006-7-27 15:39
我覺得呀....
松坂在日本每次先發都至少投個100球
120~140球很常見
以前還聽過他投180球的比賽
這樣操他的手都不會受傷嗎??

在日本打了那麼多年...到MLB是全新的環境
也許去了才會發現可能受傷的隱憂之類的
所以我只看好小王
松坂嘛...如果以他這幾年在日職的狀況
在 MLB 要吃的開似乎不太容易

god2001 發表於 2006-7-27 15:58
松阪和王建民誰強?
說一個客觀事實給大家參考
去年MLB明星隊到日本比賽
有個叫外號〝平成怪物〞(松板大輔)的傢伙
獨自完投九局只讓MLB明星隊在九局上勉強拿到一分
當然要比較誰比較優秀還是要等松板上大聯盟才知道
但是直接認定松板沒得比實在太不客觀了
xmind 發表於 2006-7-27 16:18
我還蠻不爽這個牛肉的...:angel:
看哪隊要簽他吧...我想水手應該會很哈。
emperorr 發表於 2006-7-27 17:35
我只能說..都很強..很難比
松板目前還沒去MLB是因為西武不肯放人
不然他早就去MLB了
MING6897 發表於 2006-7-27 17:45
 他們兩個素不同類型的投手吧

健仔雖然球速也可以到160,但他的三振率,卻比松板差粉多

當然強度不同,不過即使松板到了大聯盟,他的三振功力也不會

差太都,但啥們建仔雖然k功不如人,但被對手打滾球及雙殺打

的功力,也是在大聯盟數一數二的說,所以這兩個人各有各自的

必殺技,就看誰能在大聯盟呆的比較久囉!相信我松阪一定會去

大聯盟的:smile::smile: