[討論]松板較強還是王建民

proartemia 發表於 2006-7-27 02:26:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 28774
blackcomb 發表於 2006-7-30 00:23
當然是王建民啦
我想這是有目共暑的
日本那位真的不行了
go ming
yzisc 發表於 2006-7-30 17:38
老實講,在還沒在大聯盟登板前,很難講

因為除了投手自已的實力之外,外在的因素太多了,

是否能在比賽時發揮自已的實力,這還是未知的因素,

尤其是大聯盟的打者與日職的打者也不同,這都是不確定的
KY 發表於 2006-7-31 10:45
王建民實力 已經算一流投手  松版 還沒到美國打球 還很難說拉  看看美國訓練和日本訓練水差在哪 為何台灣 棒球水準怎麼不趕快提升勒!
IzquierdaAce 發表於 2006-7-31 15:02
感覺是不同類型的投手!相信都有在大聯盟站穩地位的實力,不過基於民族情感還是相信王比松阪強一些 :p

希望小小郭和曹董明年也加緊腳步闖進25人名單呀!!!!!
schumi945 發表於 2006-7-31 21:04
松阪應該比較強,球速快又有尾勁
變化球多種重點是每顆都很有控制力
年輕體力又好
proartemia 發表於 2006-8-3 11:15
王建民比較強......
今天應該大家都會這麼說吧...
越來越可怖的投手.
k1230321 發表於 2006-8-3 11:36
王靠的是頭腦跟控球...
松板靠的是他就算投到延長賽他還是輕鬆飆出150以上的速球...
可是在美國松板不一定有利...所以我覺得王建民比較能待的久..0.0.
naipa5826 發表於 2006-8-3 15:36
誰強?很難這麼比,松板很強,但他是在日本職棒,去到大聯盟哪知?王建民13勝了,但如果今天他是在2流隊伍呢?就好像10年前的野茂跟現在的松板誰強?不能用數據比的,等到松板上了大聯盟再說
wilesper 發表於 2006-8-3 19:26
當然是支持王建民囉
雖然松阪成名早
不過現在王的實力已經不可同日而語
hsiu720124 發表於 2006-8-3 21:55
當然是我們的王建民較強囉!這還用說嗎?我們的台灣之光.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員