[討論]松板較強還是王建民

proartemia 發表於 2006-7-27 02:26:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 28775
羅小猴 發表於 2006-8-9 20:34
我覺得兩個人不用比誰比較強

因為他們兩個一值都很努力在棒球上,這樣比對選手來說不免不公平了許多

等到將來松阪有機會上到MLB再來評估也不遲囉..
chinaichiro2005 發表於 2006-8-11 16:59
不一定咧~~還很難說~~兩個是不同類型的投手~~也是等松板去大聯盟在說吧~~
或許成績不會向他在日本那麼耀眼~不過我真想看看他的變化球能在大聯盟屌到什麼地步~:smile:
sinzan 發表於 2006-8-11 17:17
每比過所以不太能確定,但我個人是覺得王建民比較強,畢竟他還年輕潛力無限阿
nick9893 發表於 2006-8-12 08:57
當然是支持建仔嚕
松坂當時也靠著訴求壓者中華隊!!
adi8667 發表於 2006-8-12 11:52
我覺得王建民強  因為有很厲害的伸卡球  打者都打不好
松板 球速快  但到MLB 好像就很普通
heavyandy 發表於 2006-8-12 11:59
感覺這種事很難做比較耶 今天一個在日本 一個在美國 兩個聯盟面對得打者都不相同 要比出誰比較強 哈 感覺有點難
人比人 氣死人啦 哈哈哈哈
PONY19 發表於 2006-8-12 16:47
........我也是覺得,各有優缺點吧。.......
......一個是小聯盟體系出身的....一個是日職出身的..........
.....所以~我覺得要講說哪個較強~還是要看臨場狀況吧.........
.....總之,等松板到美職後就知分曉拉~.........
尬頭老大 發表於 2006-8-13 18:43

王建民當然是比較強!

王建民當然是比較強!松版的球路很多大聯盟投手都會!
greatkking 發表於 2006-8-13 20:24
呵呵 竟然有人會說松板年紀大! 兩個人也算是不同型 但是 我是認為松板比較強

至少 在各數值 絕對略優於王建民!
proartemia 發表於 2006-9-2 18:58
原帖由 greatkking 於 2006-8-13 08:24 PM 發表
呵呵 竟然有人會說松板年紀大! 兩個人也算是不同型 但是 我是認為松板比較強

至少 在各數值 絕對略優於王建民!

現在王建民如日中天.
誰較好就有爭議了.
挖松板要17億.那小王也要幾十億.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員