[討論]松板較強還是王建民

proartemia 發表於 2006-7-27 02:26:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 28790
gucci228 發表於 2006-9-4 13:04
說這麼多都不會準啦!松板可以說是目前日職最強的右投
如果他去了大聯盟或是進了洋基,我們可以說建仔等著他
的挑戰,他的實力當然是有目共賭,但是能不能像建仔這
樣有著穩定令人放心的表現,就得等待時間來證明了!
Halladay 發表於 2006-9-4 13:53
我覺得各有利弊啦

至於實力呢

等到MLB試了就知道
田中人 發表於 2006-9-4 17:07
應該是松板吧
但我支持王建民
我愛國嘛!
hill0925 發表於 2006-9-4 18:06
建仔啊
強哦
國人最強的投手哦
建仔哦
gn01776681 發表於 2006-9-4 19:35
松阪跟王建銘都很強 但危機處理能力 王建銘優多了
puli723 發表於 2006-9-4 23:56
2種完全不同類型的投手~
怎麼比都是不公平的
a977881 發表於 2006-9-6 01:26
以我是台灣人的立場
我當然說是建仔強
但憑良心講我覺得是松版比較耐超啦
因為台灣出身的選手多少都有些舊傷
因為台灣比較不像美日那麼保護球員
導致球員多半有傷
所以我覺得松版比較可觀啦
cincin395298 發表於 2006-9-6 03:07
當然是建仔厲害呀!!國貨要支持!!
建仔是台灣現在的最大希望~~
最欣賞他的下沉球了~~
讚~~搞的MLB的打者灰煞煞~~
但是~~還是希望~~建仔能再多學
幾種拿手的球路~~這對他也是好的!!
tiger007 發表於 2006-9-6 12:53
WANG的沉穩度高!!

松阪心臟好像也頗強的~

在相同的環境可能比較的出來~

松板有意挑戰大聯盟,大家就拭目以待摟!!
alexjoee 發表於 2006-9-6 18:54
我覺地很難比較. .以經驗來講.. 松板的經驗比較多吧.. 而且又是在比台灣好的棒球環境生長的..但是..還是要到時較量才知道吧....用平常心來看球是最享受的.. 不管誰是贏家.. 大家都是大聯盟最優秀的球員
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員