綠燈直行!撞死闖紅燈騎士 判刑

civic7890 發表於 2006-9-6 10:35:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 9780
sunkist0214 發表於 2006-9-6 12:42
這離譜的新聞我也又看到覺得太扯了吧!
騎士沒戴安全帽已經先違規了還不要命的闖紅燈
對方可是守規則的駕駛,而且也是在綠燈的情形下行駛的
最後竟然被判有罪,這法官頭腦是裝「大x」喔,
這樣判以後綠燈誰還敢走,說難聽點死者家屬就是要賠償金吧~
xzaswq 發表於 2006-9-6 13:16
唉~~現在還是大台撞小台~大台的吃虧的法律

明明就闖紅燈的錯~~小貨車竟然要被關~

真的是~~~~爛法律
aotaot 發表於 2006-9-6 20:35
很同情..他應該請大律師才對..如果有人發動樂捐.我樂意捐款.
aotaot 發表於 2006-9-6 20:51
一.很同情..他應該請大律師才對..如果有人發動樂捐.我樂意捐款.
二.如果是發生在.有人闖平交道被撞死.那麼又是甚麼情形ㄋ.大家去想像吧.
只能說有錢的人就有辦法吧.
小老百姓ㄋ...........沒錢就可憐....
雨川徹 發表於 2006-9-6 20:57
政府是有牌的流氓,現在連主持公道的法官也同流合污了,唉…現在的台灣人,日頭赤炎炎,隨人顧性命!
chih6168 發表於 2006-9-6 21:04
闖紅燈的騎士真是該死...
交通號誌本來要要看清楚.不然就不要騎車出來害人.虧他還是退休校長.又不是不認識字的普通老伯
那如果貨車為了要閃闖紅燈的騎士死了.不就很冤...
CE9ASNGF 發表於 2006-9-6 22:28
唉...這就是台灣所謂的人情...害的台灣法治觀念淡薄...開車不是自己遵守交通規則就好..還要怕別人不注意....
7h1581 發表於 2006-9-6 22:47
連校長都不遵守交通規則,如何教育下一代
書,是讀到哪去了!
bzbz 發表於 2006-9-6 22:55
看了這則判例!真令人生氣!
闖紅燈的人本來就是該死!搞不好他是為了賺保險金!
每次開車出去看到闖紅燈都有一股衝動想撞翻他們!
因為都會讓我嚇一跳!這則新聞真的令我.....

好生氣好生氣呀~~~~~~~哼!!!!
ben0198 發表於 2006-9-6 23:04
那以後的卡債族不用再燒炭或跳樓自殺了~!因為可以騎機車找進口名車或總統座車.或許可以疏緩家中負債~!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員