綠燈直行!撞死闖紅燈騎士 判刑

civic7890 發表於 2006-9-6 10:35:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 9774
美式冰咖啡 發表於 2006-9-7 19:13
如果遵守交通規則都會被判刑  那台灣還會有誰遵守交通規則阿  沒天理
Viiresse 發表於 2006-9-7 19:15
其實要評斷判決是否合理....
還是要就事實、判決書而定!
單看新聞的片面之詞,實在很難下定論....
boss228 發表於 2006-9-7 19:23
這就是台灣栽培出來的.....法官....真想不出適當的字眼來罵(她/他)

還每個月領這麼多人民血汗錢這種判決簡直就是..... 又不是市場買菜 用喊價的(劃分法)

闖紅燈本來就是不對 哪能怪直行的車輛 什麼叫應注意而未注意??!! 情理法別亂用

死者還是校長哩  算不算知法犯法? 書讀到哪裡去了 難怪教出奇怪的學生(法官也有老師吧)

以後也別花錢裝紅綠燈了 什麼交通安全條例也免了 撞到了再來橋就好了

什麼叫道義責任 ...這名詞是哪個白癡想出來的??

還有死者家屬還要李小姐出儐葬費  是有沒有發燒啊  妳老爸是~~校~~長~~耶

騎車闖紅燈還不知丟臉  什麼學校畢業的 素質這麼差

回去塗牛屎還差不多   重點是你有幫人家把車子修好嗎?  有跟人家道歉嗎?
東方無悔 發表於 2006-9-7 20:21
這件案件可以再上訴的,對於此事件的看法我也是覺得很奇怪,但不是當事人雙方,也無法說明什麼。
king632 發表於 2006-9-7 21:54
他人不守法撞到的人也有罪
台灣的法律就是這樣
foolball 發表於 2006-9-7 22:00
這樣就可怕了…
以為要是有人不要命…
偷偷從路邊跑出來給你撞…
那真是啞巴吃黃蓮…
jj528 發表於 2006-9-7 22:40
看來還是多多保護自己比較重要囉~
現況是如此滴不分黑白..
出門帶把連發滴會好一點吧~唉~
spider 發表於 2006-9-7 22:43
台灣的刑罰就是這樣咩~在怎麼說你都撞死人了~不管是誰的錯~

都是撞死人的錯啦~也不能說是法官判的太機歪阿~

那叫家屬情何以堪~雖說是活該....
jackyday 發表於 2006-9-8 10:31
台灣對車禍的是不知道該如何說,對於守交通規則的一點保障都沒有,這根本就是亂來。
那以後大家都其機車亂晃就好啦,反正撞到的人衰。 
bobo5107 發表於 2006-9-8 10:48
法官判案都是自由心證...
就是看心情判滴~
沒什麼公不公平...
以後應該學內地用電腦判案.....
電腦最公平了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員