大家對我們可愛的中國大陸第一印象是什麼?(11/23)

關閉
gothehell 2006-11-13 07:45:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 204 17304
周海威 發表於 2006-11-13 21:58
呵呵呵!
外表看起來現代!
思想…還滿八股的!
波音787 發表於 2006-11-14 00:06
原帖由 l3800138000 於 2006-11-13 15:56 發表

先生,说笑了吧。

中国大陆是中国大陆,中国还有中国香港等等呢。你怕什么?

台湾人权有民主吗?阿扁不下台就是台湾的民 ...

我們台灣又不像你們真可憐 不能有不同的聲音
你們那個濫政府 只要有人民抗議不是被抓去關
就是被坦克車壓死 真可憐..
路由 發表於 2006-11-14 00:21
原帖由 wayyoung 於 2006-11-13 14:56 發表
男為盜女為娼~
除了血統上和我們一樣是中國人外~
在文化上他們根本就是外國人!!
所以我們中華民國才應該是中國正統的政權!!

老头我还没怎么骂过人。
今天骂你这个狗东西。
这么说自己的同胞,有机会来妈祖故乡来找我。我会给你一巴掌的。
路由 發表於 2006-11-14 00:28
原帖由 everfree 於 2006-11-13 07:49 發表
鴨霸~~~
很聳~~~
落後~~~
然後是被洗腦的很厲害~~
但女生很漂亮的國家~~

被洗脑很厉害的是台湾朋友,到大陆来看看吧。
偶是妈祖故乡,有机会大家来福建莆田,一个落后的沿海小城市。看看这里的人是不是被洗脑了。

说实话,现在就连大部分共产党员都不信马列主义了,何来洗脑一说。

倒是很多台湾朋友受假新闻和宣传的蒙蔽,先入为主地发表看法,甚至大放厥词,这就是高素质的台湾人吗?
fried840093 發表於 2006-11-14 00:31
去那都會被搶
人民亂吐痰
到處都要錢
夜郎之國:sunglass:
bst88888 發表於 2006-11-14 00:33
居然能用"可愛"來形容,
真佩服樓主的想像力....
應該就是"野蠻兇橫不講道理"
路由 發表於 2006-11-14 00:43
原帖由 阿電電 於 2006-11-13 14:12 發表
沒水準...
沒公德心...
骯髒...
黑心食品...
講話很土...
人很多...
.
.
.
.

咳~大概就這樣了!

这位大大说得在某些地方确实如此。

大陆确实在发展中,需要改变的很多。

现在中国的现状是地区严重不平衡,贫富差距较大,文化水平和经济水平不相称。
美式冰咖啡 發表於 2006-11-14 01:44
原帖由 1234567007 於 2006-11-13 14:12 發表

1从来都不"自以为是",自我定义属于"第三世界".(自以为是说韩国最合适.)
2一般,国民经济& ...

1. 他沒有自以為是阿  只是愛拿武力恐嚇台灣而已  還有擠壓台灣的生存空間  每天講一些不切實際的話
2. 是拿錢去建設阿  只是把錢那去蓋一些有的沒的  金援非洲國家  跟俄羅斯買武器  結果自己的人民快餓死了沒錢救濟  水災淹了也沒錢整理 每年還要跟日本貸款  後來還不是要台灣的慈濟去幫忙救災  國家 政府能作什麼
3. 國家很有錢阿~~全部看起來很有錢  可是貧窮線以下的人多的事
4. 是不很想被囑目阿~~只是在聯大會議上恐嚇跟台灣有邦交的國家  還有以聯大安理會常任理事國的權力握住派發維和部隊要脅海地  賽內加爾   查德等國家跟台灣斷交而已阿
5. 是不虛偽阿~~整天說要對台灣民眾好  反對台灣加入WHA(非正式國家也可加入)  不透明的資訊害的台灣在SARS死了幾十個人  還在WHO上面講  "台灣  誰理你們阿"  整天恐嚇台灣要武力攻台
以上幾點都是我答覆這位大大  想想以上的話  回去看看中國  多討人厭
于妍 發表於 2006-11-14 01:53
第一印象啊
應該說是黑心食品很多吧
爲了賺錢啥都能做
連雞蛋都能做假的來賣
:sleep: :sleep: :sleep:
amypolo 發表於 2006-11-14 03:27
野蠻不講道理.黑心商品!黑心食品!黑心藥品!
.
.
.
.
唉~~不可愛啦!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員