大家對我們可愛的中國大陸第一印象是什麼?(11/23)

關閉
gothehell 2006-11-13 07:45:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 204 17301
timat81 發表於 2006-11-14 22:55
中國人全部都是野蠻+鴨霸的渾蛋啦(少數民族除外)!!!

leons103 發表於 2006-11-14 23:22
我嗅到了   卡國雙J戀的開始:tongue: ~~~~給你們多點選擇.....希望能搭配上
我期待斷背山的另一發展歐~~~~兩位大哥:heart: PS: 存屬惡搞 如有冒犯兩位~~~見諒阿

原帖由 jo1019lin 於 2006-11-14 14:41 發表
看了你的回覆就想把頭像換成國旗了= ="
這個大陸人只會讓我更愛國罷了...
原帖由 justin59 於 2006-11-14 14:56 發表
j 兄, 建議你使用這個連結, 青天白日徽比例較好一些

哈哈        真的是拍年冬搞銷狼!    害我們幹完陳水扁又要來幹大陸人

jo1019lin 發表於 2006-11-14 23:29
原帖由 leons103 於 2006-11-14 23:22 發表
我嗅到了   卡國雙J戀的開始:tongue: ~~~~給你們多點選擇.....希望能搭配上
我期待斷背山的另一發展歐~~~~兩位大哥:heart: PS: 存屬惡搞 如有冒犯兩位~~~見諒阿
http://i125.photobucket.com/albums/p54/leon ...

我不想爬斷背山阿...
圖做的很好...但看起來像破掉~還是算了吧@@"
naroto0702 發表於 2006-11-15 00:36
請容許我直言,我覺得是黑心的東西還有就是扒手很多, 雖然台灣跟大陸上有許多相似處,不過因為經歷過的時空背景不一樣造就如此的差異, 看要扭轉這種負面印象,應該要重根本做起
迷走魚 發表於 2006-11-15 08:50
中國不就是不管怎樣先打壓台灣再說嗎.......
感覺超差的吧!
johnlkiwi 發表於 2006-11-15 12:04
沒讀過書或高知識份子,受鄉土文化影響很深的,

都很沒品兼滿口三字經,不過女孩子也好不到哪去,

廠裡的女工個個有姿色,但沒幾個好修養。
beboo4321 發表於 2006-11-15 12:43
ㄧ說到大陸,我直接就想到二奶.黑心食品.大陸新娘還有搶台灣國旗(汗),
沒有去過大陸,所以也只能想到這些....
startmp 發表於 2006-11-15 13:02
其實大家的印象中覺得大陸好像還是很落後~而且生活環境不好
大陸一些延海的省份早就比台北還進步了!生活品質也比台灣好
garygaiwr 發表於 2006-11-15 14:48
原帖由 路由 於 2006-11-13 16:28 發表

被洗脑很厉害的是台湾朋友,到大陆来看看吧。
偶是妈祖故乡,有机会大家来福建莆田,一个落后的沿海小城市。看看这里的人是不是被洗 ...

这位同胞大大不要生气,,,这里是台湾的论坛,再怎么自由也始终有偏见,,,,,,慢慢习惯吧,,,

对于对中国一无所知,人云亦云的井底之蛙,,没必要好心纠正他们。
cornny 發表於 2006-11-15 15:03
我反正只是过来看看的,原来台湾的大大们对我们是这个印象哦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員