大家對我們可愛的中國大陸第一印象是什麼?(11/23)

關閉
gothehell 2006-11-13 07:45:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 204 17286
David696969 發表於 2006-11-14 14:18
1.真的被共產黨洗腦洗的很徹底

2.酒店的妹妹超多(一次幾百個給你選)而且很多都很漂亮而且身材又好
不過一開口就讓人倒彈了(鄉音很重又沒水準,個人覺得東北的最好,比較沒鄉音)

3.沒水準,超愛亂吐痰,而且大陸人都很喜歡穿西裝,就連在路邊做工打地的工人都穿西裝在打地 = =
(還有很多很多各行各業的也是)
l3800138000 發表於 2006-11-14 14:36
原帖由 克蘭提斯 於 2006-11-14 05:05 發表
你說阿扁敢在大陸買房子???XD
我看沒被大陸的官員給踢屁屁已經算不錯了

要在大陸搞房地產...我看難喔
地大物博的狀況底下要炒房地產
是要長期投資的

還有我看你其實還是搞不懂陳水扁這個廢物在想些什麼 ...

拜托你有没有看政治节目啊?没看就不要过来讲好不好,会丢人的。
justin59 發表於 2006-11-14 14:39
丟人啊? 你是在自我介紹啊!
這個大陸人不錯喔!

原帖由 l3800138000 於 2006-11-14 00:36 發表

拜托你有没有看政治节目啊?没看就不要过来讲好不好,会丢人的。
jo1019lin 發表於 2006-11-14 14:41
原帖由 justin59 於 2006-11-14 14:39 發表
丟人啊? 你是在自我介紹啊!
這個大陸人不錯喔!

看了你的回覆就想把頭像換成國旗了= ="
這個大陸人只會讓我更愛國罷了...
克蘭提斯 發表於 2006-11-14 14:55

回復 #52 l3800138000 的帖子

你說我沒有看政治節目啊
這代表了你比我更沒看政治節目了
我看政治節目只是看到一堆人為了一些個利益爭個你我頭破血流

丟什麼人啊?:heart:
丟大陸人的臉???埃唷
我還不想當大陸人勒
那些個粗皮厚肉皺紋又多的大陸仔我可不想當勒:sleep:
恐怖喔

還有為什麼說我沒看過政治節目??這點我還很想請教請教
畢竟我只知道大陸的黑暗面不只僅於共產黨
而連居多人民都是很黑心的
大閘蟹都有用大便飼養的
你敢吃?我都還不敢買勒...
光看就噁心
這樣子你說我覺不覺得大陸是"黑心貨品輸出國"???
一定是嘛~~~來~~~
回去罰你抄寫"中華民國萬萬歲"一百遍
寫完再用掃描機備份起來放到論壇來
然後到天安門廣場唱中華民國國歌一遍
justin59 發表於 2006-11-14 14:56
j 兄, 建議你使用這個連結, 青天白日徽比例較好一些

哈哈
真的是拍年冬搞銷狼!

害我們幹完陳水扁又要來幹大陸人

原帖由 jo1019lin 於 2006-11-14 00:41 發表

看了你的回覆就想把頭像換成國旗了= ="
這個大陸人只會讓我更愛國罷了...

kanyung11 發表於 2006-11-14 17:45
沿岸滿滿滴都是導彈,解放軍到處都是...就連公安都得強迫外商企業認養..
人民大都被洗腦的跟20.30年前的台灣一樣...:smile:
skyesc 發表於 2006-11-14 18:33
第一印象是什麼....?

騙人, 佔便宜, 蠻橫, 要錢不要命... 還有出名的黑心食品
sljh31641 發表於 2006-11-14 20:22
具發展淺能的可怕國家
雖然霸道點...但國家發展
大家有目共睹吧
marco-chang 發表於 2006-11-14 20:32
原帖由 l3800138000 於 2006-11-14 12:35 發表
楼上的说话中肯。

还好,最近总看国民党的台——中天。现在好象卖了吧。了解台湾朋友的想法。

政治人物还算脑袋清醒,就象陈水 ...

說你不了解台灣.你又不承認~~
中天是國民黨的電視台?

中天的老闆叫做"余建新"
余建新是中國時報(CHINA TIMES)的老闆
跟國民黨沒關係~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員