連勝文結婚花一千萬,你覺得他有資格罵別人浪費嗎

關閉
iuowsiq 2007-1-3 14:19:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 8173
原文在這: http://news.yam.com/tvbs/politics/200701/20070103783541.html

節錄如下 :
有媒體報導,指連勝文要在夏威夷最高檔的四季飯店花1千萬,辦一場海灘結婚PARTY
要問訊息得有通關密碼,不過打開飯店網站,你會看到結婚喜宴的各種計畫和促銷方案,只是對這一切,連勝文決定控告報導媒體惡意誹謗。國民黨中常委連勝文:「這是我一生一次的蜜月,真的是我一生一次的蜜月,當然我們也趁這個機會,希望能跟一些沒辦法來台的親友聚會,我們才結婚幾天,就這樣修理一對新人,這實在是…我們並沒有去傷害任何人啊!」

蜜月旅行的聚會被說成奢華至極,連勝文很難過,也澄清,他絕對沒有一口氣包下45間高級套房。連勝文:「這個數字也不對,當然第二來講,就說我們當初會有我們的名字(訂房),因為我們家人幫我們自己,希望用團體,透過旅行社,用團體票團體價格,能比較便宜一點。」

>>
1:之前陳致中結婚時,有害到任何人嗎
2:以他的薪水來講,他付的起這一千萬嗎,用的還不是老爸侵佔人民血汗錢
3:他之前是以如何嚴格的標準在看待別人,自己呢

無意挑起藍綠矛盾,只想就事論事,為何同樣的事情,會有二套標準??

已有(94)人回文

切換到指定樓層
kv0312 發表於 2007-1-3 14:26
他們含著金湯匙出生
他們怎知道我們的辛苦
如果問他沒飯吃怎辦
搞不好他會回你"那就吃肉阿"
身為痛苦老百姓的我
無奈呀~~
ajacky98 發表於 2007-1-3 14:28
唉壓, 如果沒有兩套標準就不是泛藍,
如果可以嚴以律己就不是姓連的了, 反正他都是對的
,別人都是錯的, 說錯了還可以搬出一堆藉口............
自己就可以嘴賤, 被別人講就是污衊, 就是不公平......

從最近所謂的馬修路線不也是嗎, 修勒...... 這跟騙選票又有何分別?!
與共產黨的距離沒大過民進黨? 可笑, 那為何只願意去抱老共的屁股?:sunglass:
而不跟自己國內的政黨好好坐下來談? 說穿了還不是選舉操作~
瘋狂eric 發表於 2007-1-3 14:32
原帖由 iuowsiq 於 2007-1-3 14:19 發表
原文在這: http://news.yam.com/tvbs/politics/200701/20070103783541.html

節錄如下 :
有媒體報導,指連勝文要在夏威夷最高檔的四季飯店花1千萬,辦一場海灘結婚PARTY
要問訊息得有通關密碼,不過打開飯店 ...

有沒有兩套標準這點,
我倒是想看看到時他有沒有用『空軍一號』當親友專機,
至於他要花多少錢籌備婚禮我想是他的自由,
當年要是我或我老爸有錢,
我想我會辦得比他更奢華,
因為那也是我的自由不是嗎?
iuowsiq 發表於 2007-1-3 14:40
原帖由 瘋狂eric 於 2007-1-3 14:32 發表

有沒有兩套標準這點,

連爺爺可是還在領 18% 喔 !!
我身邊有退休公務員朋友可是自願放棄 18% 喔
阿扁不對,不代表連家就是對的,罵阿扁不能掩蓋自己的罪行!!
ypc1976 發表於 2007-1-3 14:45
各位大大怎麼這麼"條直",來個超級比一比就知道啦
連勝文(1970年),中華民國前任副總統暨國民黨名譽主席連戰的長子。曾就讀於再興中學,於輔仁大學法律系畢業後赴美留學,獲得美國哥倫比亞大學法律碩士及博士學位。畢業後曾任職美國瑞士信貸,1998年加盟摩根史坦利公司,2001年到美國通用電力(GE)集團任職,現任GE亞太科技創投公司(GE創投)執行董事。

陳致中,1997年畢業於臺北市立成功高級中學,同年考上台灣大學法律學系司法組。2001年畢業後,進入部隊服役,成為軍法預備軍官,2003年退伍後赴美國深造,並於2005年取得美國柏克萊加州大學法學碩士學位。同年和臺北藝術大學鋼琴碩士黃睿靚結婚,結婚後夫妻兩一起赴紐約深造。2006年1月與妻子黃睿靚一同加入民主進步黨,並於該年5月12日畢業於紐約大學取得第二個法學碩士學位。

所以說,連勝文工作經歷至少超過8年,而且其他公司個人不是很清楚,但是我知道摩根史坦利的薪水超高,所以八年存個上千萬也不是不可能。至於人家結婚要奢侈一回,我覺得開板大大就不要拿「攬叫」比雞腿了,這樣比只會讓人看到陳致中的無能,到現在都還沒有個正式工作經歷就可以花大手筆結婚的,到底哪個比較浪費。

註: 資料來源Wikipedia
ajacky98 發表於 2007-1-3 14:46
原帖由 瘋狂eric 於 2007-1-3 06:32 發表

有沒有兩套標準這點,

用『空軍一號』當親友專機確實不應該, 但是如果全額是自己付費那又如何?
花大錢是他的自由當然沒錯, 他老爸有錢也沒錯(但如果是污來的就有錯),
但是當別人花大錢時他們是什麼嘴臉, 別人有珠寶時他們又是什麼嘴臉
反正你台灣人就是不可以花大錢就是不可以享受, 有的話就應該要用放大鏡看,
那如今他們自己也被用放大鏡檢視了, 開記者會抗議個鳥?!
有沒有兩套標準不用問了吧:sunglass:
iuowsiq 發表於 2007-1-3 14:50
陳致中無能嗎,人家在台灣可是台大的,連勝文呢
人家有當兵(雖然是爽兵),連勝文呢
連勝文進人家公司,還是連爺爺花錢讓連勝文進公司??
真的這麼神,在台灣念的那麼差,去國外一趟就可以變強喔

jackneo 發表於 2007-1-3 14:50
重點是討論自己花這麼多    怎麼還說別人浪費
別人花多少  只要是他自己的   我想應該沒關西吧
但是重點是    自己都這麼浪費了   那還說別人浪費
這才是討論的重點吧
bv03p6p15 發表於 2007-1-3 14:52
這麼說顏清標怎麼辦

他家有錢是他家的事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員