連勝文結婚花一千萬,你覺得他有資格罵別人浪費嗎

關閉
iuowsiq 2007-1-3 14:19:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 8214
馬桶同學 發表於 2007-1-6 14:23
連家是在參與政治之前就很有錢了吧
說兩套標準也說不通
比較一下就可以知道
用現在的薪資基準作計算
陳水扁當初是小律師
25年前月薪算是兩萬三(考證過  自己去查)
連戰也是出生下來就含著金湯匙
他阿公是台灣通史的作者
本身就是一個道道地地的土財主
阿扁參與政治當上總統後
月薪3X萬
連戰的中常委與先前的黨主席任職理論上是不給薪的
就算給薪也只是讓有錢的更有錢而已
而兩個人的子女的結婚旁場居然相差無幾
不免讓人懷疑
阿扁阿  妳到底撈了多少
想當年連惠心結婚的時候你還翻桌耶
.....
DKNYling 發表於 2007-1-6 14:30
不知版大看到這則新聞後的感想是啥??
台灣的媒體本就有放大鏡的功能!
但這面鏡只能放大!而且通常看不清!
陳致中跟黃睿靚在美國也是!這次連勝文的婚事也是!
其實結婚就應該給新人祝福!
沒有必要套上政治色彩!
chang64330 發表於 2007-1-6 14:43
阿呆喔...偏綠媒體人報的也要相信喔......阿呆
溫柔的風 發表於 2007-1-6 15:34
天下烏鴉一般黑
連少爺跟陳少爺都一個樣
只會兩黨攻擊來攻擊去
友替百姓做了什麼
小弟繳了近十年稅金
實在不知道有多少在她們兩個人家裡喔
amazo35 發表於 2007-1-7 14:24
我個人覺得這只能突顯窮人的無奈吧
窮人的結婚可以小飯店擺個幾桌
蜜月能出個國就要偷笑囉
不太能跟這些上流社會的人比呀
越比會越氣
nero2 發表於 2007-1-20 13:27
其實我覺得不要有雙重標準,連勝文以前以曾經批評過別人(是誰應該心知肚明),所以不應該輪到自己時就有另一套標準!
m10113202001 發表於 2007-1-20 16:01

回復 #1 iuowsiq 的帖子

只會說別人,不會說自己,他賺的錢夠他辦一場婚禮蜜月我頭給他,明明就是花老爸從人民這邊搜括來的民脂民膏,盡量敗吧!遲早會有報應的。
PS:某位大大說的很對,阿扁做錯事不代表連豬頭做的對。

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

不要惹我李小龍 發表於 2007-1-20 17:28
這次他們要在君悅飯店辦
總共60桌
一桌最好好像是兩萬五還是兩萬七我忘了
以他們的身分一桌大概快接近三萬也不過份吧
只包括吃的話就180萬
其他佈置還有房間彩排一堆都不算
我曾在那個飯店做過
可以辦60桌
說真的算很是身分地位不同了
可是老實說
又不只連家辦60桌
之前很多場大家也辦很多桌
只是沒像他們捺麼有名就是了
allen555 發表於 2007-1-21 23:57
各位大大~
他們家有錢結婚是他們家的事~
誰都知道政治人物賺錢容易~
大部份還不是我們人民的納稅錢~
只要他們花的心安~
那就好啦~
我們也不用去羨慕或嫉妒人家囉!
smarthb 發表於 2007-1-22 03:56
才花一千萬,還好啦!當初連戰當行政院長時就吃五百塊便當,所以有什麼關係呢?
不過奉勸各位不要每次說到連勝文就非要拿陳致中來比對,為什麼呢?
一、陳家沒有連家有錢,所以連家作什麼奢華的事都叫作高貴。
二、陳致中並不是政治人物,不像連勝文可以子憑父貴成為中常
    委。

似乎在台灣的媒体成功的連勝文包裝成為型像清新的政治人物,不過套句馬主席說的:聽其言而觀其行。
我也只能建議連勝文有時留點口德,或許型像不會像馬主席幻滅的那麼快。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員