連勝文結婚花一千萬,你覺得他有資格罵別人浪費嗎

關閉
iuowsiq 2007-1-3 14:19:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 8217
WLIFE 發表於 2007-1-3 15:57
原帖由 iuowsiq 於 2007-1-3 14:40 發表
連爺爺可是還在領 18% 喔 !!
我身邊有退休公務員朋友可是自願放棄 18% 喔
阿扁不對,不代表連家就是對的,罵阿扁不能掩蓋自己的罪行!!

人家還在嶺18%又怎樣?
有違法了嗎?

至於:
我身邊有退休公務員朋友可是自願放棄 8%喔!
這該是本年度新科唬爛話!!

我上次買到樂透頭彩還故意放棄不去領耶!

連勝文花一億元結婚也是他家事情!!

樓上有人說的好~~
陳致中憑什麼使用空軍一號當花車?
總統之子就吃定台灣人了嗎?
DEEP-BLUE 發表於 2007-1-3 15:59
原帖由 小溫子 於 2007-1-3 15:23 發表
基本上人家家裡有的是錢
花又花不完,找到美人來一起花有什麼不對
因為有錢互O應該的
那像總統家小時沒錢,長大就算有賺了也不能花
畢竟會被外人說貪錢
還是從小靠著老爸會貪長大才比較能花啊

是啊 人家有錢找個美人來一起花沒什麼不對
但就算阿扁小時沒錢  阿扁是吃餿水長大
羨慕連戰是吃魚翅長大之餘
當然也不行找個女婿親家來一起A錢吧
難怪會被外人說貪錢
iverson1008 發表於 2007-1-3 16:06
連勝文他學經歷有多少你知道嗎?
拿陳致中跟他比....你在開玩笑嗎?!
人家連勝文在美國闖蕩了那麼多年,存個幾千萬根本不是問題吧!!
陳致中先生...他好像到現在都還沒工作過耶~!!
而且還是名車代步唷~!!
克蘭提斯 發表於 2007-1-3 17:16
豪婚包45間房? 連勝文駁斥:代訂房 心疼蔡依珊怒提告[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/ettoday//SIG=10sk2doeq/http://www.ettoday.com.tw/][/url] 更新日期:2007/01/03 14:03 記者:記者黃暐瀚、陳震隆、陳柏晨/報導
[size=122%]國民黨中常委連勝文又登上了周刊封面,這次是被周刊踢爆他跟新婚太太蔡依珊,對外強調公證結婚,非常簡樸節儉,不過實際上卻是包下了夏威夷的四季飯店,舉辦千萬婚禮。對此連勝文非常生氣,表明只是代親友訂房,不是由他出錢,周刊報導不實,他將提出告訴。
才結婚四天,連勝文就再度登上周刊封面。最新一期壹周刊踢報,連勝文娶蔡依珊手筆不小,先前的公證結婚只是假象,因為1月8日兩個人將遠赴夏威夷舉辦豪華世紀婚宴。消息傳開,連勝文相當生氣,上午召開記者會痛斥。
連勝文心疼妻子:「我想我們努力工作,就是希望能夠盡自己所能,帶給自己心愛的人一個最美好一生一世,難以忘懷的美好回憶,我的妻子才剛嫁給我,不到幾天就要被人家用這種不實的報導來攻擊、來傷害,這一點我是覺得非常痛心。」
不能保護新婚妻子蔡依珊,連勝文顯然非常火大,這一次他只考慮了一個小時,就決定要對壹周刊提出告訴,報導中指他一口氣訂下四季飯店45間套房,連勝文駁斥,「第一,這個數字也不對,第二,由我們的名字訂房,是因為幫家人透過旅行社用團體的價格比較便宜一點,每個親友的費用都是自理,很簡單,到時候法官看了就知道很清楚,誰付了什麼錢很清楚。」
根據連勝文的說法,他只是幫親友親友代訂房間,並不是通通由他出錢,他與太太蔡依珊在美國的友人極多,不可能要求大家都回台灣參加婚宴,於是才有這個蜜月兼婚宴的構想。對於壹周刊對自己和妻子造成的傷害,連勝文決定提出告訴,正面反擊。

有時候,看報導,也應該要多看幾家的報紙再來分明是非
如果他真有花大錢再來說
可看到這個
不禁覺得還是有很多人只寧願信一家報社而不會去看其他家的報紙
還有,不是有人說TVBS很偏國民黨?或者大陸...?
說一下樓主,你啊~看報導只看一個是不行的:heart:
會被罵死的~
目前對這件婚禮花費甚巨的真假,不作任何的說明
真真假假要到最後才知道,
不像陳志中結婚,直接是用空軍一號來當禮車(太豪華舒適了吧-3-,又不是總統再婚..)
周海威 發表於 2007-1-3 17:24
還是一樣的答案!
這是一個浪費時間的問題!
報導真實性?
有,他家有錢啊!
沒有,人家結婚,關我們屁事?
arthur2004 發表於 2007-1-3 17:45
哇....神蹟啊~
有人穿梭未來,得知連勝文即將到夏威夷辦一千萬的婚禮吔
而且褸主還兩套標準只罵連勝文和連戰沒罵陳致中和阿扁喔......這就是樓主所謂的就事論事一套標準了:smile:
leons103 發表於 2007-1-3 17:46
看吧!!!公證結婚低調被說作秀
結婚宴請 花千萬被說浪費~~~
反正怎做   腦殘們的嘴砲永遠不會停的............
各位請繼續........反正嘴長在你們嘴上   
要打野砲到出皰疹  
也是你們自家的事:tongue:

wayyoung 發表於 2007-1-3 17:53
他家本來就有錢阿~
不像有的人是三級貧民出身還更風光~
所以請不要說以同樣的標準去看第一家庭與連家!
leons103 發表於 2007-1-3 17:57
原帖由 克蘭提斯 於 2007-1-3 17:16 發表
有時候,看報導,也應該要多看幾家的報紙再來分明是非
如果他真有花大錢再來說   可看到這個

說一下樓主,你啊~看報導只看一個是不行的:heart:
會被罵死的~目前對這件婚禮花費甚巨的真假,不作任何的說明
真真假假要到最後才知道,不像陳志中結婚,直接是用空軍一號來當禮車(太豪華舒適了吧-3-,又不是總統再婚..)

克大~~~現在取材累阿......你不知道==.
取聯合中時 就說統媒        取自由   偏偏自己看到長針眼比看倪匡的小說還難

兩邊都取~~~就會有人說媒體不要信........對這種人簡而言之一句 : 媒抗

PS: 不要詛咒人家再婚嗎:tongue: ~~~雖然現在輪椅上那個:tongue: 連點妻子的三從四德   一個字都無法做足
不過你怎可以慫恿人家去娶小妾呢?   當心人家從輪椅上站起來  咬死你的說:sleep:
克蘭提斯 發表於 2007-1-3 18:14

回復 #29 leons103 的帖子

取材累就可以亂捏造,這豈不就是違反新聞道德了?(雖然早就沒有幾家有道德了說)
多多觀察新聞的報導,再來自己做一點校正,這才是現在應該對新聞理解所應該要有的
媒坑,說的也沒錯啦,只是越多的新聞自由,就越多的新聞傷害。

回覆PS:哎呀~其實也不是叫他再婚,如果阿扁嫂還是可以用她的櫻桃小嘴(...?!)幫阿扁解決生理需求。
其實也是不用再婚的啊:heart: 她要從輪椅上站起來咬我,我也歡迎,前提是
我要媒體先在現場準備再讓她站起來咬我的時候拍攝=_=+
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員