連勝文結婚花一千萬,你覺得他有資格罵別人浪費嗎

關閉
iuowsiq 2007-1-3 14:19:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 8221
biore09 發表於 2007-1-3 20:01
沒法度啊 人家他爸什麼不多 錢最多
1千萬 哎呀 便宜啦 算是他家的零頭吧
有人見別人買大衣幾萬就該該叫
有人見別人買跑車也該該叫
有人見別人買珠寶也該該叫
哀  自己人花1千萬辦婚禮就不許大家虧他們
真是好個嚴以律己  寬以待人啊....大家幫連哥哥拍拍手啊....
justin59 發表於 2007-1-3 21:29
你要不要先搞清楚摩根史坦利是怎樣的一家公司之後再來說這一段話呢?

還有
陳水扁有當兵嗎? 先查一下好不?

原帖由 iuowsiq 於 2007-1-3 00:50 發表
陳致中無能嗎,人家在台灣可是台大的,連勝文呢
人家有當兵(雖然是爽兵),連勝文呢
連勝文進人家公司,還是連爺爺花錢讓連勝文進公司??
真的這麼神,在台灣念的那麼差,去國外一趟就可以變強喔

leons103 發表於 2007-1-3 22:01
原帖由 biore09 於 2007-1-3 20:01 發表
沒法度啊 人家他爸什麼不多 錢最多
1千萬 哎呀 便宜啦 算是他家的零頭吧
有人見別人買大衣幾萬就該該叫
有人見別人買跑車也該該叫
有人見別人買珠寶也該該叫
哀  自己人花1千萬辦婚禮就不許大家虧他們
真是好個嚴以律己  寬以待人啊....大家幫連哥哥拍拍手啊....

呵呵~~我記得阿  當初陳致中的美國奢華       看在連勝文眼裡    他只淡淡的說  : 就算他酒池肉林  金碧輝煌   那也是他個人的生活習慣~我不予置評~前提是那是用誰的錢
不知道這算不算你說的  嚴以律己  寬以待人呢?:heart:

誰不許別人虧他們呢?  不過""虧'"" 要拿出點本事   ''虧''就要''虧''的夠屌   
免得貽笑大方  被人笑腎虧

當然   如果這樣   : 就有人要說 , 捧覽趴,  國民黨工的中流砥柱   .......來上色
反正現在有人帽子很多頂  , 專愛幫人扣帽子  ,  那就隨便扣吧  ,反正黨籍跟紅帽   現在正流行.:tongue: ....
fyokoc86 發表於 2007-1-3 22:05
幹..........還不是她爸爸a了這麼多人名的血汗錢
它還在雞雞歪歪.......
iorisnake 發表於 2007-1-4 00:36
我只想對神豬
過沒多久你老婆可能就車禍只能坐輪椅
在來被人家告,之後去法院又暈倒
再來又會被笑,不過台灣好人一堆
可能會幫你塞車吧
然後你會在媒體上說什麼我老婆逛街都不會暈倒
去到法院就暈倒,我也不知道為什麼耶

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

BOBO789456 發表於 2007-1-4 00:52
幹..........還不是她爸爸a了這麼多人名的血汗錢
它還在雞雞歪歪.......

你有兩個地方明顯錯了

第一是人民的民打錯了

在民進黨的定義裡你這樣算不算不愛台灣呢

第二是你說別人A了人民這麼多血汗錢

請問證據在那裡

經過兩次總統大選的檢驗民進黨也檢驗不出什麼問題

如果你講不出個所以然就在那邊亂罵的話

只是在顯示自己的無知而以

我只想對神豬說
可能會幫你塞車吧
去到法院就暈倒,我也不知道為什麼耶

至於你的話我只能說你已經被仇恨沖昏頭了

純粹只是在亂罵而以
iorisnake 發表於 2007-1-4 01:02
我不是仇也不是恨
我也沒有綠色也沒有藍色
只是對當事人當初這樣的說法很討驗
人家暈倒是真是假,不能評論
講那種風涼話,為啥不能用風涼話反說回去阿:sleep:
DEEP-BLUE 發表於 2007-1-4 03:23
原帖由 iorisnake 於 2007-1-4 00:36 發表
我只想對神豬說
可能會幫你塞車吧
去到法院就暈倒,我 ...

說人家豬
那吃餿水長大的阿扁
跟你又算什麼........切...
賣菊花的小男孩 發表於 2007-1-4 03:42
我們不是有阿扁這個貪污高手的老爸
也沒有阿公留下N百億的家產
更沒有顏清標的魄力
我們只是小老百姓
會有兩套衡量標準
還不是那些敵隊黨愛搞話題
今天老子有錢的話誰會不想搞個屌一點的婚禮
親朋好友去包整棟"杜拜帆船飯店"
ㄧ生只有依次拋開所有無關婚禮的事情
小倆口美好的回憶是大家應該祝福的
而不是跟隨著那些有的沒有的話題起舞
arrowhead 發表於 2007-1-4 03:55
兩蔣時代,蔣緯國高歌:「哥哥爸爸真偉大」,後蔣經國時代,連家子女可以高歌:「祖父父親真偉大」。兩蔣時代,蔣家形同封建王國,不只是「黨國一體」,而是「蔣國一體」,誰敢說個「不」字?連家在蔣家蔭庇之下,蔣家吃肉、連家喝湯,連家兩代做蔣家之官竟而富可敵國。到底連家兩代積累了多少財富?老實說,以連戰之善於玩弄法條,善於五鬼搬運,善於利用權勢,沒有人知道連家多有錢,他們也不讓人知道。

所可知者,連家有女名惠心,兩歲的時候就可以成為「自耕農」,過了三年,農地變更建地,惠心行年四歲,已經是富婆矣。二歲的黃口小兒如之何可以當自耕農,蓋家傳也。乃父連戰人在美國一方面攻讀學位,一方面在台灣成為自耕農,可以購買農地,所以,「自耕農」是可以「遺傳」的,也可見連戰愛女之切或說連震東愛子之切。

2歲成為自耕農的連惠心,27歲時在美國紐約曼哈頓上東城的精華區買下當年值台幣3300萬元的豪宅,聽了會不會令人咋舌?當然不會。2歲能自耕,二七年華擁有三千多萬元的海外別墅,有什麼稀奇?小小房子於連家何足道哉?誰是買主?連大小姐都弄不清楚,她說曼哈頓的房子不是連家財產,然而連母方瑀公開道歉,連戰後來補辦了「財產申報」,還是記在「連家」之下。這也不稀奇。自耕地自然不是2歲連惠心之地,三千多萬豪宅不是連惠心所有,這才是惠心「幸而生於連家」叫人艷羨的地方。

不過,生為連家掌上明珠,自耕農而紐約名宅之外,24歲時,又有四億多元的「贈與稅」沒有繳,據中國國民黨發言人蔡正元的說法(注意,蔡正元在元月份已經為連家「凸」了一次「槌」,說連惠心的波士頓豪宅是連惠心缺乏銀行證明文件,仲介公司建議先登記在連方瑀名下,連方瑀確實不知情。)是「承繼祖產」。果爾,更證實「祖父父親真偉大」之不易!不但祖父、父親偉大,連父親的發言人也必須加入以成其偉大。

連惠心是連戰長女,足足寫一部「偉大傳奇」問世,更無論兄長了。連勝文不必當兵,只是小焉者,好好挖掘恐怕其精彩有甚於惠心者。

連家是在國民黨的奶水下成為富的...這也不能怪他們啦..人都會貪...希望貪多一點讓兒女享福..
只要是在位有權大勢..誰不想要錢....没辦法這是人的弱點..
連勝文有錢也不是他的錯 ....連戰有錢更是理所當然...只是這麼有錢有没有為其他需要幫助的人盡一份心力..這才是我們要看的
取之於台灣..更要回饋於台灣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員