連勝文結婚花一千萬,你覺得他有資格罵別人浪費嗎

關閉
iuowsiq 2007-1-3 14:19:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 8216
亞達伯拉 發表於 2007-1-4 17:13
全台灣的人都知道連勝文的家境吧
所以囉人家他從他爺爺時就非常有錢了
人家有錢要怎麼花我們又管不著吧
而陳致中她可是三級貧戶的家境耶(他老爸說的)
現今開開名車上高級餐廳用名牌
請問一下錢從哪裡來 難道從政後薪水能有那麼多嗎 競選都不用錢嗎
所以我認為兩方都很浪費 不過一位是敗家產 一位金錢來源不明
只能說五十步笑百步都一樣啦
ajacky98 發表於 2007-1-4 18:16
原帖由 亞達伯拉 於 2007-1-4 09:13 發表
全台灣的人都知道連勝文的家境吧
所以囉人家他從他爺爺時就非常有錢了
人家有錢要怎麼花我們又管不著吧
而陳致中她可是三級貧戶的家境耶(他老爸說的)
現今開開名車上高級餐廳用名牌
請問一下錢從哪裡來 難 ...

同意, 不過如果不是有人之前講話這麼機車,
又如何會被拿放大鏡來檢視呢?
沒有那種可以講別人但不能被講的道理對吧........

新來ㄉ 發表於 2007-1-4 18:44
以他家的有錢度跟蔡家的有錢度~是還好~他也不是公務員~

但如果未來他要選立委縣市長的話~這件事可能會不斷被拿出來抨擊~

因為他家比較特殊~他祖先弄錢的方式不是很光榮~

能省則省吧~不過他被抨擊也影響不到別人~連戰跟馬英九的不和越來越明顯~
ajacky98 發表於 2007-1-4 21:13
原帖由 leons103 於 2007-1-4 05:22 發表

恩?哪裡爽了  你告訴我?   哪時候別人爽了 ? 其他人沒跳出來''靠''的?
只有連勝文跳出來"靠"而已嗎?
只有泛藍在''靠爸靠母 ''   泛綠''靠''的少來著?
老是搬出你們的"動態雙重標準"  ...

我真他x的佩服你的文字藝術,
也對
所以現在只要有人爽就該死,
管你是藍是綠對吧:sunglass:
cb229 發表於 2007-1-4 21:14
如果連勝文花的都是自己的血汗錢
或是他自己家的錢(前提是連家沒有貪污)的話
那他要花多少都是他家的事
徐光啟 發表於 2007-1-4 21:18
有錢人在世上就多花一些,沒錢的人就少花一點,其實付出代價成功的人雖然富有也富不過三代,
他的後代早晚把財富給消耗完,而一般人也別見人爽就酸不拉饑,要怪就怪自己上輩子不積福.慧,
財富獲得無論正當與否,到頭一毛也帶不走,一切都會回到原點,大自然是公平的,既然有幸為人就
不要迷迷糊糊走一趟,那才叫做浪費。
p19891215 發表於 2007-1-4 21:41
其實有錢人又不是什麼罪惡,實在沒有必要裝成一副很簡約的樣子,看起來很矯情。
leons103 發表於 2007-1-4 21:59
原帖由 ajacky98 於 2007-1-4 21:13 發表
我真他x的佩服你的文字藝術,
也對
所以現在只要有人爽就該死,
管你是藍是綠對吧:sunglass:

佩服我? 真是他X的不敢當     
但對著我 想幹樵''老母的''   請排隊領號碼   
當然
如果我沒那能耐被幹譙老母  的話   
你就當我自大來著   要幹譙"'老母的老母''也成
我記得....有人告訴我打嘴砲不犯法:tongue: 如果爽就該死    那這裡沒有人能活著

管藍管綠?   我只知道""喝牙郎""辦他一生一次的婚禮   
他有這本事 (管他爹娘的錢還是他的錢?):tongue:   只要沒請空軍一號

有一堆人偏要喇賽抹猴     反正"連"要怎樣做   都能被公幹
一堆人說污錢污錢  , 連個污錢的輝煌事蹟都拿不出本子   來個"有所本'':tongue:

既然怎樣做都被公幹     
那還倒不如辦個合乎自己"'身份跟派勢''的豪華婚禮
最好"克恨"死  那些見不得人好   
整天打他爹娘砲的機八白癡      安奈好恩好?

蝦咪人 發表於 2007-1-4 22:31
他花1千萬對一般人是多了點
但他是家裡有錢而且婚禮可能一生就一次
所以只要錢是正當的怎花都沒差巴
不要一天到晚只會報沒經過查證的事情
看了都煩
只會讓人以為你腦殘
說不出個理由又愛抹黑
:shutup2: :shutup2:
播磨拳兒 發表於 2007-1-4 23:04
原帖由 leons103 於 2007-1-4 21:59 發表

佩服我? 真是他X的不敢當     
但對著我 想幹樵''老母的''   請排隊領號碼   
當然
如果我沒那能耐被幹譙老母  的話   
你就當我自大來著   要幹譙"'老母的老母''也成
我記得....有人告訴我打嘴砲 ...

L兄...你好啊....^^
國曆過年這段期間有沒有出外走走、玩一玩呢:heart:
對了....不介意讓我也加入戰局一起對抗那些愛呆丸的阿扁護衛隊成員吧...呵呵

回歸正題
才過了一個年休息了幾天...怎麼這邊綠營朋友的言論仍然這麼好笑呢.....
我說axxxxx98網友啊
人家連勝文要用多少錢來辦結婚典禮甘你啥事呢.....
忌妒人家有錢辦婚禮喔?那就去認真賺錢啊...只要你奮鬥個一萬兒八千年不就可以辦一個比連勝文更豪華的婚禮......
只會在那邊說人家花大錢如何又如何的...奇怪勒....他和他老爸現在都沒有做官..假如你依然懷疑他的錢來源不當...那就去告啊.....還在這邊囉唆什啊.....:tongue:
更可笑的是.......
原來只要質疑執政黨的作為的就叫做不公平、待遇不同、不愛呆丸、中共同路人喔.....還真他奶奶的可笑:tongue:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員