連勝文結婚花一千萬,你覺得他有資格罵別人浪費嗎

關閉
iuowsiq 2007-1-3 14:19:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 8192
ying_iove 發表於 2007-1-4 23:09
人家辦婚禮花多少錢關一些搞不清楚的人什麼事啊?

他家有錢你第一天知道喔??

你家如果有錢.一生又只有一次的婚禮

阿是不能辦盛大一點喔?

況且他自己有工作   他的錢愛怎麼花就怎麼花

對於開板的人真的搞不懂
leons103 發表於 2007-1-4 23:23
原帖由 播磨拳兒 於 2007-1-4 23:04 發表

L兄...你好啊....^^
國曆過年這段期間有沒有出外走走、玩一玩呢:heart:
對了....不介意讓我也?br />
回歸正題
才過了一個年休息了幾天...怎麼這邊綠營朋友的言論仍然這麼好笑呢.....

播大阿  每次都跟你擦身而過的說~~~ >_<   好久米見瞭  想你呢~~ :bigmouth:

積分到一千後   突然就像更年期到     
每天都只幌幌  懶得說話
(當然跟某些老是說同樣話的人   也有關係)   
國曆年放假才一天   睡個覺就過了的說    怨恨

回歸主題: 結婚   一生一次的大事  特別是這麼漂亮的老婆  
如果我有那樣的財力   我寧願給她更風光的   管那些雜魚蟹兵在旁邊支支叫個屌?

結婚 娶老婆不行-----------------------------因為姓連的關係  
公證結婚低調  結婚宴客在"哈哇咦"-------被說成假低調真奢華
現在取消夏威夷行程 ------------------------被說成心虛   恩   

結論  : 腦殘+多種人格心神喪失  
+導致手腳不聽話  嘴巴吐白沫
+  及泌尿系統失常  導致大小便失禁
是我對那些為批而批的腦殘立X的唯一結論:sunglass:
當然如果有人要對號入座的話   我很難想像有人有這等勇氣

播磨拳兒 發表於 2007-1-4 23:40
原帖由 leons103 於 2007-1-4 23:23 發表

播大阿  每次都跟你擦身而過的說~~~ >_<   好?:bigmouth:

積分到一千後   突然就像更年期到     
每天都只幌幌  懶得說話
(當然跟某些老是說同樣話的人   也有關係)   
國曆年放假才一天   睡 ...
說的好啊...L兄:heart:
看看綠營朋友他們的老婆的水準都是許純美、如花、阿匹婆、素珠阿姨這一類型的...所以才會如此心理不平衡:heart:
所以我猜綠營的朋友就是太羨慕、忌妒連勝文能討一個漂亮的老婆.....所以才千方百計講出他們怎麼能花錢辦婚禮這種可笑至極又毫無道理的言論:tongue:

L兄啊...我們要多多體諒這一群人......畢竟他們回家看到他們的另一半......我看啊....一定食不知味、睡不安寢啊:heart:

PS:老實說...我偶爾也會有這種感覺....每次跟同一群無知的傢伙講道理...真的會越講越煩
不過還好...我還有包括你在內的一些朋友...可以在這邊一起聊聊天....不然我一定會潛水潛的更久:smile:

LALALI 發表於 2007-1-5 00:42
之前在倒扁的時候不是說阿扁不下台就不結婚嗎
我你勒...以後他講的話能聽嗎
不要惹我李小龍 發表於 2007-1-5 01:05
原帖由 iuowsiq 於 2007-1-4 10:26 發表
唉,任何事只要一牽扯到政治,就只有對立,沒有是非了!!
開這版的目的是,連勝文可以罵扁罵的那麼兇,今天他作一樣的事,卻沒人可以"質疑"他,是不是有雙重標準??
並沒有意要替扁家護航,也沒說扁家 ...

哈哈我想大家還是聽不懂你在說什麼吧
反正大家就是蠻幹到底就對了
管他幹誰
就是要幹到底
tpo_win 發表於 2007-1-5 01:06
其實 換成我們有錢也會這樣吧...

兩邊都有問題啦...

口水戰無益呀
iuowsiq 發表於 2007-1-5 12:53
原帖由 播磨拳兒 於 2007-1-4 23:40 發表
說的好啊...L兄:heart:
看看綠營朋友他們的老婆的水準都是許純美、如花、阿匹婆、素珠阿姨這一類型的...所以才會如此心理不平衡:heart:
所以我猜綠營的朋友就是太羨慕、忌妒連勝文能討一個漂亮的老婆.....所 ...

許純美在電視上說他是挺藍的....
藍軍應該很高興吧
leons103 發表於 2007-1-5 13:00
原帖由 iuowsiq 於 2007-1-5 12:53 發表
許純美在電視上說他是挺藍的....
藍軍應該很高興吧

挺藍的? 也要看有沒有人肯買她帳阿
一下學猴   一下拜基督當老大
不是說兩種都拜   就一定精神分裂
但是我倒想看看"輪迴"跟"因親債主"  怎樣在這兩種不同認同的宗教裡留存
怎"許"這等人說的"鬼話"    也有人願意當真來著?:what:

夢想實現 發表於 2007-1-5 13:31
他花1千萬我覺得還好.我要市像他們一樣那麼有錢的話.我可能會花更多.可惜我沒有哈..
ajacky98 發表於 2007-1-6 12:44
原帖由 夢想實現 於 2007-1-5 05:31 發表
他花1千萬我覺得還好.我要市像他們一樣那麼有錢的話.我可能會花更多.可惜我沒有哈..

有多少錢跟花多少錢都是他家的事
但是不要自己花就可以, 別人花就
不應該, 別人就不應該有這麼多錢,
這跟吃飼料的俗仔有何兩樣:sunglass:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員