連勝文結婚花一千萬,你覺得他有資格罵別人浪費嗎

關閉
iuowsiq 2007-1-3 14:19:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 8191
瘋狂eric 發表於 2007-1-3 14:55
原帖由 ajacky98 於 2007-1-3 14:46 發表

花大錢是他的自由當然沒錯, 他老爸有錢也沒錯(但如果是污來的就有錯),

依照綠營人士的標準有沒有貪汙請到檢察機關檢舉,
如過真的起訴後我們再來談,
反正你台灣人就是不可以花大錢就是不可以享受, 有的話就應該要用放大鏡看,

我想你跟我一樣拿的是『中華民國國民身分證』吧!
想玩省籍問題現在不是時機,
等選舉快到時再拿出來玩唄!
瘋狂eric 發表於 2007-1-3 15:02
原帖由 iuowsiq 於 2007-1-3 14:40 發表

連爺爺可是還在領 18% 喔 !!
我身邊有退休公務員朋友可是自願放棄 18% 喔
阿扁不對,不代表連家就是對的,罵阿扁不能掩蓋自己的罪行!!

據我所知18%目前還沒廢除吧!
沒廢除前繼續領取並無不法吧!
至於要不要自願放棄那是個人自由不是嗎?
所以還真無法理解你所謂的罪行在哪裡呢?
BOBO789456 發表於 2007-1-3 15:09
原帖由 iuowsiq 於 2007-1-3 06:50 發表
陳致中無能嗎,人家在台灣可是台大的,神猪呢
人家有當兵(雖然是爽兵),神豬呢
神豬進人家公司,還是連爺爺花錢讓神豬進公司??
真的這麼神,在台灣念的那麼差,去國外一趟就可以變強喔

不懂就不要亂發言免的被笑無知

連勝文是因為體重過胖不用當兵

如果你要罵就連全國那些體重過胖不用當兵的人一起罵吧

陳水扁沒有當兵你怎麼一句話也不敢提呢

還有連勝文是在國外取得博士學位自己工作賺錢

而陳志中是長到這麼大還沒做過一份工作

靠自己的能力賺個一毛錢

還可以在國外住豪宅開賓士上高級餐廳

現在還娶妻生子

到底是誰在兩套標準呀

無知也要有一個程度

不要被綠色媒體催眠到無法思考了好不好
alcatel777 發表於 2007-1-3 15:10
他那有什麼資格批評人家,都是一些不知人間疾苦的有錢人。
不過他也不會覺得有任何的不好意思,他家已經A了台灣好幾代,真是太杜爛,看~~~:loveliness
ypc1976 發表於 2007-1-3 15:18
原帖由 iuowsiq 於 2007-1-3 14:50 發表
陳致中無能嗎,人家在台灣可是台大的,神猪呢
人家有當兵(雖然是爽兵),神豬呢
神豬進人家公司,還是連爺爺花錢讓神豬進公司??
真的這麼神,在台灣念的那麼差,去國外一趟就可以變強喔

第一,在台灣進台大只是會念書,你沒看陳致中他爸也是台大畢業的,現在是個什麼樣子,他姊夫趙建民也是台大的吧,就一個混蛋。
所以台大出品可不是品質保證,都被這些人把名聲弄臭了。

第二,別的公司或許有這個可能性,但是像摩根史坦利或美國通用這些公司,別在那邊人家老爸怎樣怎樣的,那個可不是花錢就進的去的。

最後,建議你把你的帖子修一下,取不雅綽號可是會被扣分的喔~
arthur 發表於 2007-1-3 15:18
我覺得阿扁跟連戰都還不是一樣!反正啦~
他們都榨取老百姓的血汗錢啦~
這個抱怨也沒有用!反正是事實~
小小文子 發表於 2007-1-3 15:23
基本上人家家裡有的是錢
花又花不完,找到美人來一起花有什麼不對
因為有錢久了所以花多了也是應該的
那像總統家小時沒錢,長大就算有賺了也不能花
畢竟會被外人說貪錢
還是從小靠著老爸會貪長大才比較能花啊
DEEP-BLUE 發表於 2007-1-3 15:31
原帖由 ajacky98 於 2007-1-3 14:46 發表

用『空軍一號』當親友專機確實不應該, 但是如果全額是自己付費那又如何?
花大錢是他的自由當然沒錯, 他老爸有錢也沒錯(但如果是污來的就有錯),
但是當別人花大錢時他們是什麼嘴臉, 別人有珠寶時他們又是什 ...

全額是自己付費 哈~~~
你相信喔
以總統府方面的說法,下聘專機總共二十八人,全部依民航票價計算,一人二六○八元,總共花費七萬三千多元
阿扁貪小便宜 外加公器私用
花這種    錢 我也花的起
你要是有管道可以定的話再來替阿扁辯吧

北海小英雄 發表於 2007-1-3 15:41
真是太好笑了~~~~~:shutup2:

人家老爸有錢,要給子女什麼樣的婚禮不行~~~~

重點是~不要打腫臉充胖子!!!!!!!!!

至於有人用空軍一號下聘,那也是他有本事,
只是我們這些小老百姓的觀感不好罷了!
人家都說了:我就比較好運做了總統,不然怎樣?????????:sleep:  
台灣大頭 發表於 2007-1-3 15:50
看他的工作
幾年下來要賺一千萬不是問題
我表姐表哥小時後移民去Canada(會說法 日 英 德文 甚至還會說廣東話= =)
現在在日本 美國工作
月收入馬都十幾萬起跳
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員