連勝文結婚花一千萬,你覺得他有資格罵別人浪費嗎

關閉
iuowsiq 2007-1-3 14:19:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 8220
瘋狂eric 發表於 2007-1-4 12:33
原帖由 iuowsiq 於 2007-1-4 10:26 發表

開這版的目的是,連勝文可以罵扁罵的那麼兇,今天他作一樣的事,卻沒人可以"質疑"他,是不是有雙重標準??

當初大家質疑陳小中的是『空軍一號』公器私用的問題,
如今看來我們的連大少爺是絕對沒那個命可以用他來當親友專機了!
所以真不知道你所謂一樣的事指的是什麼?
不過如果樓上某位大大說的自己付錢就坐的到的話,
那改天我也租來招待一下親友,
畢竟才依照一般民航機的票價這要組也不難,
如此勤政愛民的政策真不知道何時會實施喔!
今天沒人去搞連戰,去查他家的家產怎麼來的,基本上是民進黨無能,辜負人民期望,不代表連家的祖產是合法拿來的

"今天沒去查你家的財產是怎麼來的,基本上是政府無能,辜負人民的期望,不代表你家的財產是合法拿來的。"

綠營人士的標準不是起訴才算有罪嗎?
怎麼現在變成沒起訴也有罪了呢?
啊~我忘了!
現在應該變成要一審確定才有罪對吧?
今天扁家被所有媒體公幹,那是台灣的媒體生態造成的,要說抹黑,邱毅跟李濤才是高手吧

這點你就說錯囉!
今天扁家的問題應該是檢察官造成的,
依據綠營人士的標準,
要說抹黑檢察官才是真正的高手,
再依據綠營人士的更高道德標準,
去過中國的都是中共同路人都是中共的打手喔!
咦~~
如果我沒記錯陳阿扁在10多年前也率先去了中國,
原來台灣的現任總統就是中共的同路人啊!

連大少爺到底有沒有花1000萬籌備婚禮我想你我到現在都不能確定,
既然不能確定那現在就下定論會不會太早了一點,
如果你真的那麼眼紅,
與其在這打嘴泡不如努力讀書將來多賺點錢,
充實了自己的外在和內在將來你也可以娶個美嬌娘回家,
至於到時你的婚禮要怎麼辦,
我想只要你有錢哪都是你的自由不是嗎?
leons103 發表於 2007-1-4 13:22
原帖由 ajacky98 於 2007-1-4 09:50 發表
的確啦, 不過我還是搞不懂為何陳志中結婚蜜月時
大家就幹譙到爆, 阿現在只是X周刊報導了一下而已,
小豬仔就唉唉叫了? 這真的不是兩套標準嗎?
小豬仔有錢沒錯, 但是不要別人爽的時候就靠杯靠幕,自己 ...

恩?哪裡爽了  你告訴我?   哪時候別人爽了 ? 其他人沒跳出來''靠''的?
只有連勝文跳出來"靠"而已嗎?
只有泛藍在''靠爸靠母 ''   泛綠''靠''的少來著?
老是搬出你們的"動態雙重標準" 看了真讓人噴飯
對於民進黨的標準在頭頂以上     對於國民黨的標準在腰部以下   
難怪民進黨怎樣都高於標準    國民黨腰快折斷了還過不去
原帖由 iuowsiq 於 2007-1-4 10:26 發表
唉,任何事只要一牽扯到政治,就只有對立,沒有是非了!!
開這版的目的是,連勝文可以罵扁罵的那麼兇,今天他作一樣的事,卻沒人可以"質疑"他,是不是有雙重標準??並沒有意要替扁家護航,也沒說扁家沒錯,但扁家有錯不代表連家就沒錯!!
說連勝文比陳致中行,好,同意,說連勝文有工作,陳致中沒工作,也同意,但說連勝文他家本來就有錢,所以可以奢華,扁家是三級貧戶,所以奢華的錢一定是A來的,講句難聽的啦,政客那個不A錢,民進黨的 A 該罵,,但連家 A 就是理所當然!!今天沒人去搞連戰,去查他家的家產怎麼來的,基本上是民進黨無能,辜負人民期望,不代表連家的祖產是合法拿來的,如果真的如連戰所說是投資理財來的,那是不是也能稱他是股神吳淑珍再世!!

你討論的對象    就是以藍綠各取一人來做文   你還要求就事論事的觀點 ? 會不會太理想化了?

你的雙重標準是建立在哪一個共同點之上?   父母有錢  都能辦場豪奢婚禮  ?
也就是說  這標準在你們眼裡-----贊成連辦場豪華婚禮     那你們還拿來雞雞歪歪個啥勁?

但是總統專機 親衛隊迎親是不是特權?  
動用的一堆國安資源人員    難道連家有這樣做?
連勝文難道有跳出來說 陳致中花了多少多少錢 ? 奢華?  
如果有這歷史資料    請大大拿出來 大家參詳參詳
錢如果不是A來的   難道國務費庭開假的? SOGO案重開是作秀嗎?
當然~~不代表連家的祖產合法的  但你有本事拿出他非法的證據   才有資格懷疑他不合法  
不然  跟你口中鄙視的爆料專家  YOU只是五十步笑百步:tongue:
所以說,今天連勝文他愛奢華,是他的事沒錯,但他雙重標準,自己可以爽,見不得扁家爽,罵扁家毫不留情,但自己爽是就不容任何人質疑,今天要談的是這點,不是誰有罪,誰沒罪,支持綠的不該護短阿扁,但支持藍的可不可以也不要護短連勝文成這樣,硬要說那一千萬是他自己賺來的,除非是領終身俸那些人啦,不然大家辛苦賺錢,誰捨得這樣花!!

他罵得兇沒錯  
但我印像中   他並沒有把話題繞在奢華上   而是在扁家的操守問題  他有沒有用奢華來評斷別人?
一個沒賺錢卻有積架當生日禮物的兒子? 老大不小還用國安資源在國外當親衛軍?
一個整天把謊話掛嘴邊的老爸? ............以下略  我懶得評論此等人
一個被判刑的女婿跟祕書?        一個穿金戴銀卻不知珠寶來源的老娘?

虧? 當然可以   
檢驗? 當然歡迎  
護短?   看今天提出論點幹樵的人  是用合理懷疑?   還是想批就批?

跟一群拿愛呆丸把"叫小姐"合理化的腦殘不同
奢華?
前提是: 查得出來---就有資格說話  查不出來---就是廢話連篇的嘴砲
今天扁家被所有媒體公幹,那是台灣的媒體生態造成的,要說抹黑,邱毅跟李濤才是高手吧,凸了多少次槌了,有道歉嗎,有下台嗎,今天連勝文說他要"怒告"壹週刊,真想給壹週刊拍拍手,比起那些中時,聯合,真是有種太多了,敢去動那些統媒不敢動的!!連勝文你心疼老婆被誣賴,但你在虧人家時,我看你老婆也在旁邊笑的很開心咧!!留點口德啦!!當初你爸爸選不上總統,就是因爲大家看不慣你的嘴臉!!

總之一句  就是媒體的錯嗎!!!!! 反正都是媒體亂報啦  :tongue:
一群白癡人民只會隨新聞跟著罵啦  !!!! 都不會用自己的觀點來剖悉一件事情跟一個人啦

最好在虧人時   ,  旁邊帶著"禮貌性微笑"的老爹老娘  老婆 都一併拍進去   
這樣才有一堆媒抗可以藉此大做文章
最好選總統    都選三級貧戶出身  穿乞丐西裝出來選的   最好
最好長的  , 要像陳水扁一樣愛呆丸的臉孔     推著一個殘障出來拜票  更優  

最好再來兩顆子彈孔掛著,  這樣更美,   反正選上了  再污 ,  人家依舊認為可以容許
真是笑話!!!!!!!!!!

oredili 發表於 2007-1-4 13:28
有錢當然就有資格浪費啦...
但是既然身為公眾人物..
所作所為背大家拿來討論也不為過阿..
覺得難過...
還不是照樣要花一千萬...
iorisnake 發表於 2007-1-4 13:36
原帖由 DEEP-BLUE 於 2007-1-4 03:23 發表

說人家豬
那吃餿水長大的阿扁
跟你又算什麼........切...

我是不算什麼阿
你也沒算那根蔥
我說他是豬,你也可以說他是神阿
我發表我個人說法不行阿
你要在這跟我打嘴炮
那也是你家的事阿

藍色有好的政客,綠色也是有阿

只是有人之前講風涼話就度爛,現在講他不行嗎?
DEEP-BLUE 發表於 2007-1-4 14:05
原帖由 iorisnake 於 2007-1-4 13:36 發表
我是不算什麼阿
你也沒算那根蔥
我說他是豬,你也可以說他是神阿
我發表我個人說法不行阿
你要在這跟我打嘴炮
那也是你家的事阿

藍色有好的政客,綠色也是有阿

只是有人之前講風涼話就度爛,現在講他不行嗎?

看你發言 發覺還是豬比較聰明
政客還有好壞喔
政客 一詞是負面的喇
iorisnake 發表於 2007-1-4 14:09
喔,好聰明阿
神豬也比自以為是的人聰明阿
好佳在我很笨阿
至少發表個人意見也被靠北

唉沒他老爸a來的錢,那有錢去國外呢
陳國慶說的好,神豬還是神豬
藍色消毒員還是存在網路上的

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

EVOPKRX8 發表於 2007-1-4 14:11
藍的罵綠的兒子,浪費~~~
綠的罵藍的兒子,奢侈~~~
它XX的~~~都一樣啦
iorisnake 發表於 2007-1-4 14:19
原帖由 EVOPKRX8 於 2007-1-4 14:11 發表
藍的罵綠的兒子,浪費~~~
綠的罵藍的兒子,奢侈~~~
它XX的~~~都一樣啦

嗯大大說的滿對
我想想我還是去努力上班兼加班
賺錢吧
誰當道我還是都的工作:sleep:
xstek 發表於 2007-1-4 14:47
哀  像我這種小老百姓
普通不能在普通的人來說
這種千萬婚禮根本就是天方夜譚

其實  有錢的話  想怎麼辦婚禮我們真的是管不著
只是  有時候的雙套標準
卻讓人感到很不恥
播磨拳兒 發表於 2007-1-4 16:58
發這一帖的朋友講話真是可笑耶......
第一...陳致中結婚沒有害到人...但是他老爸公器私用、公私不分......難道你的眼睛被牛x給糊到嗎

第二...連勝文他老爸侵占人民的血汗錢?
喂~喂~喂~~!那是你在作夢的時後看到的還是準備拿當去參加笑話節目的題材呢.......
如果有證據...就去告連戰貪污啊...誰不知道連勝文從他阿祖的時代就很有錢...你還在這邊說啥笑話啊

第三...寬以待己嚴以律人不就是你們這群可笑的台獨份子專門的項目嗎.........
看看你們阿扁大總統全家貪污貪成那樣子...還被檢察官起訴......怎麼不出來放個屁說句話呢.....:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員