會很在意以前日本人殺了一堆中國人嗎?(2/17)

關閉
jiaa12 2007-2-11 13:43:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 6083
wengxingmin 發表於 2007-2-14 14:05

回復 #1 jiaa12 的帖子

你知不知道中国人是在哪里杀的日本猪?
在中国自己的土地上自卫,也有错?如果有错的话,我去你家杀你,请你准备刀子给我!!!
西山晴雪 發表於 2007-2-14 15:08
22.8我也很不在意,都是過去很久了,
臺灣某些人還拿來撈取政治好處
消費死去的人,真无聊
sean641209 發表於 2007-2-14 16:51
我承認...我想搞爆所有的AV女優...&素人...(限30歲以下)
如果說我很在意南京大屠殺...其實那是我的藉口....因為我只想~.~
sukinamonoha 發表於 2007-2-14 21:26

回復 #9 s880801w 的帖子

那些事都離我們太遙遠了,
完全免費超好用的東東,網路魔搜系統 Beta版(多媒體搜尋引擎),用他可以找到
一、        百萬首線上音樂可以直接聽不用付費,還可以下載
二、        網上收看數百個高清畫質的電影跟電視頻道
下載的位址:http://mall.edhs.net 趕快去下來用吧

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 不得在本版作廣告及任何推銷行為。

佐藤真子 發表於 2007-2-15 15:50
我不是很在意日本人殺了中國人,也不是很在意日本人殺了多少台灣原住民,更不在意日本人殺了多少台灣人,因為我根本不在意這個國家,雖然我會去看漫畫,去看動畫,會一點點點的日文,但從他們的思想裡,很多人也都"不是很清楚"這段他們國家造成的浩劫..
逝者已矣,但是仍缺一句道歉..到現在日本都還認為二戰是"終戰"包含現今台灣也認為是"終戰"(難道台灣還是日本殖民地???)
戰敗就戰敗..玩這種輕蔑的文字遊戲,難怪現今台灣豬頭政客有樣學樣..

人都死了(就像228.莫那魯道.南京大屠殺.珍珠港一樣),重點是..對方有一句道歉嗎..至少日本人沒有,我不討厭日本制的東西,但我討厭的是"日本"這個國家,就像我討厭"美國"這個國家是一模一樣的..
85028502 發表於 2007-2-15 16:16
到不必要很痛恨日本人
畢竟戰爭佔領都是殘酷的
就像中國人在228事件殘酷殺害台灣人是相同的
畢竟發生的事都發生了
不要帶有仇恨
只要記取歷史教訓
不要再讓同樣的是發生就好了阿
否則冤冤相報何時了
到頭來是兩敗俱傷
不是更悲慘嗎
HELP 發表於 2007-2-15 16:18
還是會在意啊!!
雖然已經過去了,但事實還是事實!!
勇於認錯才是真正的大丈夫!!
higer 發表於 2007-2-16 21:42
歷史的傷痕就讓時間去沖淡它
如果一直懷恨在心世界永遠不會和平
scoprise 發表於 2007-2-17 00:10
過去的事就算是歷史了,歷史可以使我們不犯同樣的錯,而不是去記恨
jackhungisme 發表於 2007-2-18 01:10
原帖由 jjyy8924 於 2007-2-11 17:19 發表

愚民?呵呵~~你们不是吗?

整天在那里称自己是个“国家”~~你们是吗?

还是抱着别人的大腿慢慢过活吧~~

顺便问 ...

看到這位大大的回應,真令人難過
還是一樣自大,真要我選擇
我情願,直接仗打一打吧!
打嬴了,看你們愛怎說是你們的,就是你們的
才不會在那打嘴砲,你們大陸人就很團結嗎?
說不一定前院打台灣,後院搞獨立
中國人,人人想當頭、人人想奪權
中國有句古話:天下大勢分久必合,合久必分
不知n年後,還會不會看到,又開始軍閥對立了

回歸正題,一開始我真的非常在意
以前看過台灣電視台「龍祥」播的1937南京大屠殺
我看到那,多生氣啊,在小孩生上綁炸彈
殺孕婦,吃小孩的腦跟胚胎
以及將俘虜的中國軍民,帶到廣場,用機槍屠殺
或衝進紅十字會,姦淫殺戮中國婦女
每看到一次這部片,我就多恨日本人一分
會想說,中國未來會強大的