會很在意以前日本人殺了一堆中國人嗎?(2/17)

關閉
jiaa12 2007-2-11 13:43:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 6086
Azoini 發表於 2007-2-13 19:21
老實講....我完全不在意....

不過歷史就是發生過的事實....無法竄改的....

我反而以較在意現在民不聊生....
wengxingmin 發表於 2007-2-13 22:12

一个蒋介石同乡对台湾人的悲哀!

日本猪杀了你们的祖先,强奸了你们祖母都可以一笑而过的话,那好,你们的母亲就贡献出来给我强奸好了?

如果来个东京大屠杀,我第一个报名,  一个中国人也是一个浙江人的尊严!!!
你们有谁认为自己是日本猪的,我对不住了!

小泉纯一郎参拜靖国神社,台“外交部”竟表示“尊重”???????????????????????????????????????

要拜日本猪做祖宗的政府,还有前途?

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
12. 非常歡迎訐譙政黨、政府、公眾人物、生活瑣事,但嚴禁針對其支持者做出不理性之言論。 -15 ~ -20 ~ 禁言

邪惡屁屁蟲 發表於 2007-2-13 22:34
說會是一定說不會是騙人的
我覺得雖然說人口減少了不少是好事
不過我不喜歡他們柔爛中國婦女~
wongliatmeng 發表於 2007-2-13 22:42
原帖由 leavic 於 2007-2-11 14:37 發表
我們可以不計較過去,但不能忘記歷史,就這樣。
如果日本人敢像德國人一樣的承認歷史,我可以擁抱日本人。

還有,你這個投票從一開始就帶入了你的個人情緒,三個選項有兩個是不在意(漢語中'在意'和'不在意 ...

同意你的觀點哦!!最看不起人家敢做不敢承認的人了!!!:angel:
wengxingmin 發表於 2007-2-13 22:47

台湾人其实很多都被洗脑了

台湾人其实很多都被洗脑了,  这是事实----这么多人居然都不在意?
哎,悲哀的是被洗脑了居然还不知道!!!
wengxingmin 發表於 2007-2-13 22:53

你妈被强奸了,这是历史就不用去追究了?

很简单的道理:你妈被强奸了,这是历史就不用去追究了?
恕我说话比较激动,不过这是民族大义的事,每个中国人都有这个责任,除非你是日本猪!!!!!!
johnny21 發表於 2007-2-13 22:57
南京大屠殺是中華民國的歷史..看來臺灣人足够狹隘..
完全不在意..哈哈..
對于某些臺灣人看來不需要講究人道..反正臺灣那種事不關己的人太多太多..

經濟下滑..連道德都淪喪..
1125 發表於 2007-2-14 01:19
我個人並不會說很在意~~都過這麼久了~~
不然大家甘脆別買日本車算了:bigmouth:
wengxingmin 發表於 2007-2-14 13:44

南京大屠杀在台湾的课本消失了?彻底洗脑

关键是日本人已经忘了,而台湾的人民马上就要接受政府的洗脑了,南京大屠杀没了,
难怪有人会说这只是历史,
试问你祖母被日本猪强奸了,你会说这是历史,不去理会????????

彻底的洗脑!
csj125230 發表於 2007-2-14 13:56
以我個人來說  我很在意
並不會因為我在台灣  所以就顯的事不關己
雖然我很在意  但我知道我並不比住在南京的大陸朋友們來的激動
畢竟 那種慘狀   我們沒經歷過
所以可以說的雲淡風輕   事不關己樣
但我只要想到連德國總理都為了曾屠殺猶太人的事件道歉後
我就更不齒於日本人的行徑...
當然   日本人帶給全世界的科技,及他們對自己文化的敬重跟保護
仍是很值得我們來學習   但我還是很討厭日本人不承認這事
連美國的史料都有記載這事   他們聽說還打算拍片來否認此事
真的是很令人不恥,我不是南京人  無法想像你們有多不爽
但我只要想到要是有人對我家人那樣   別說寬不寬恕的
能不海扁他一頓   我都說服不了自己  
只因自己不是聖人吧...:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員