會很在意以前日本人殺了一堆中國人嗎?(2/17)

關閉
jiaa12 2007-2-11 13:43:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 5957
Yo2 發表於 2007-2-11 16:51
原帖由 goardatm 於 2007-2-11 15:29 發表

我只有一點點在意~~

但是大陸高官和被牽著走的愚民們讓我很肚爛~~

我想你们大陸那大多数人应该也都不会太在意的~~

因为你们阿六為了小錢什么都願意幹 ...

我可以告訴妳 我們這邊的人很在意這個
但是我們並不是要髮動第三次世界大戰 我們在意的是事后日本人否認歷史的惡虐態度

這位大大說我們這邊的人民是被牽着走的愚民
妳們那邊被妳們的那群胎毒領導人牽着鼻子走的人民也不算少吧

說實話 大陸現在很多人不滿意現在執政的政府一些作為 但是我們不會因此而不愛國
如果各位臺灣的大大隻是因為不喜歡中共政府而對自己的祖先所遭受的苦難也可以無視的話
我隻能說妳們的顯祖可能也無法瞑目罷
13go 發表於 2007-2-11 16:53
那也是過去的日本人做的事
況且現在日本這麼樣的發達
國內又有許多人哈日!
早就不會在意那種事了~
snakegirl800 發表於 2007-2-11 17:09

有点在意......

最在意的是日本还不肯承认自己的错误,他们这种态度一定会对将来我们的发展有威胁,说不定还会挑起第三次世界大战......
kr2ooxx 發表於 2007-2-11 17:13
我比較關心荷包問題,日本人的本性也不用大陸同胞們

一再告誡我們,我們都很清楚它們的本性,

如果有利益,也沒有永遠的敵人,所以我投了第2項

日本人確實有些是很可惡,但也只是某一些人

就像卡提諾一樣,有藍的,有綠的,白痴智障也有,有中間灰色地帶的

人不能全部歸類為一體,像台灣的槍擊要犯或像王八蛋又曾等經濟要犯對台灣有莫大恥辱之人

那台灣人全是壞人嗎,就因為一些垃圾是台灣人.
唏哩嘩啦 發表於 2007-2-11 17:14
我也有 日本 朋友也 ^^ 他人很好
事情都過去了 我們的生活用的東西 也常在用日本人的阿
要不是 沒有日本人 怎會有 一堆 TV GAME ? 

真不懂 對岸的不知道在恨日本 恨什麼?
對岸的 也還不是一堆人 再用日本的東西
要反日? 那請你 別看日本A片 別玩TV GAME 在去呆呆的反日吧 ^_^||
jjyy8924 發表於 2007-2-11 17:16

回復 #16 goardatm 的帖子

愚民?呵呵~~你们不是吗?

整天在那里称自己是个“国家”~~你们是吗?

还是抱着别人的大腿慢慢过活吧~~

顺便问问别人你们该干什么不该干什么~~
jjyy8924 發表於 2007-2-11 17:19
原帖由 goardatm 於 2007-2-11 15:29 發表

我只有一點點在意~~

但是大陸高官和被牽著走的愚民們讓我很肚爛~~

我想你们大陸那大多数人应该也都不会太在意的~~

因为你们阿六為了小錢什么都願意幹 ...

愚民?呵呵~~你们不是吗?

整天在那里称自己是个“国家”~~你们是吗?

还是抱着别人的大腿慢慢过活吧~~

顺便问问别人你们该干什么不该干什么~~

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
與26樓重覆發帖

snakegirl800 發表於 2007-2-11 17:19

中华民国本来就是一个国家.....

历史问题.不像中共说的那么简单,回归祖国?哪个祖国?中华民国还是中华人民共和国?如果是后者,恐怕大部分人都不愿意.伤脑子.....
alcuin 發表於 2007-2-11 17:34
原帖由 jiaa12 於 2007-2-11 06:43 發表
不知道各位會不會說很在意以前日本人在中國幹的那些屠殺阿什麼的
所謂的在意
就是說
反日貨阿,反日本阿,反日本人阿,反所有關於日本的一切阿,看到日本人就不爽阿...之類的
其實老實說
我個人並不會說很在意...
畢竟都是過去的事了
因為這些過去的歷史就去反日,排擠日本人,有必要嗎?
又不是說每個日本人都這樣
當時殺中國人的日本人是很多沒錯
可是殺日本人的中國人也不在少數吧!
我的民族意識不像對岸的朋友一樣重
民族意識重能當飯吃嗎?
並不行吧!
現在我身邊還是有很多很要好的日本朋友
比我一些台灣那些心機重到爆的朋友好太多了
我不是說很愛日本什麼的
但是 我很喜歡日本 只能這樣說 ...

这句话我非常反感
日本是侵略,中国人杀日本人是反侵略
好象有人打你,你还手
结果人家说因为你也打了他,所以大家就扯平啦?

如果当年在二战中,有你的家人惨死于日本人之手
不知道你还会这么说话不?
lin_adai 發表於 2007-2-11 17:34
超級在意的
因為他們從來沒認錯
從來沒有為他們曾經發動戰爭 傷害亞洲許多國家人民 公開道歉過
只要他們一天不認錯 這仇恨就沒有解開的一天
沒關係 日本再繼續這樣幹下去 繼續擺爛啊
我們的子子孫孫就會一直跟你耗下去 不只中國人 還有韓國人 以及東南亞許多國家
這個傷口是永遠不會有痊癒的一天 將來吃虧的 還是他們自己
真的不知日本人怎麼那麼蠢 認錯道歉並且負責任 有這麼難嗎 這是羞恥的事嗎
所以這個民族 真的不是一個偉大的民族
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員