【原創 連載】裝甲志願役的辛酸血淚(2013/08/18更新ryosake回來啦~)

ryosake 發表於 2007-5-7 16:37:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 575235
ryosake 發表於 2007-6-26 02:09

回復 #180 faaa1208 的帖子

能娛樂大眾是POA的職責所在呀!!!!
POA的責任跟義務就是如此呀!!!!
ryosake 發表於 2007-6-26 02:11

回復 #181 AUDIA442 的帖子

好官不償命,爛官遺千年
所有國軍部隊的通病呀!!!!!!
秋染楓紅 發表於 2007-6-26 03:40
每次看到涼介大的文,就懷疑涼介大是在地獄當兵嗎?真慘!
魔人啾啾 發表於 2007-6-26 09:37
哈哈~就寫〝再接再厲〞喔,以前我門的POA
寫評語都釋放感情下去寫的,所以光是忙莒光
作文簿,他就可以搞到整晚沒睡覺。
fermat1tw 發表於 2007-6-26 23:06
原帖由 秋染楓紅 於 2007-6-26 03:40 發表

而且還是第18層的無間地獄!!
abcd6968 發表於 2007-6-27 15:14
這種POA令人暈倒
其實這就是部隊的集合
狗官爛官刁民草莓兵:telloff:
dzflote 發表於 2007-6-28 03:28
那些爛卡一定會有報應的
這各社會可不像軍中可以這樣擺爛的
這些人
早點死了好了
浪費我們這些納稅人的錢
ryosake 發表於 2007-6-29 01:30
原帖由 秋染楓紅 於 2007-6-26 03:40 發表

那我就是化不可能為可能的男人~~~(大笑)

原帖由 魔人啾啾 於 2007-6-26 09:37 發表
哈哈~就寫〝再接再厲〞喔,以前我門的POA
寫評語都釋放感情下去寫的,所以光是忙莒光
作文簿,他就可以搞到整晚沒睡覺。

會博感情的POA很少見囉~~

原帖由 fermat1tw 於 2007-6-26 23:06 發表

而且還是第18層的無間地獄!!

我應該慶幸我投胎了.....

原帖由 abcd6968 於 2007-6-27 15:14 發表
這種POA令人暈倒
其實這就是部隊的集合
狗官爛官刁民草莓兵:telloff:

之後還有更猛的POA勒~~~~
這樣只能算小菜一碟...

原帖由 dzflote 於 2007-6-28 03:28 發表
那些爛卡一定會有報應的
這各社會可不像軍中可以這樣擺爛的
這些人
早點死了好了
浪費我們這些納稅人的錢

這位弟兄.....放寬心....
別為爛咖生氣..氣壞身體他們並不會賠你醫藥費
只會說一句:關我屁事!!!

ryosake 發表於 2007-7-1 04:59

兵變實錄2!!輔導新進是身為長官的責任!!!

話說 當上一回那位被禁八天的苦主---脫線
正在營區中施行著他的處份時
此時,突然地他老兄衝到了營輔導長室
正當我們都一頭霧水時,營POA帶著脫線回到了營舍
而且叫參一開一張假單給脫線,及刻生效!!

就這樣大家看著脫線離開了營區,後來聽說脫線的女朋友要跟他分手
所以脫線才衝去向營POA求情,希望營POA讓他出去處理

當脫線回來的那天晚上,我剛好跟他值同一班衛哨
只是說我是安全,他是車廠衛兵
下哨時,我跟他待在寢室旁的階梯上,陪脫線講講話開導開導他
這時,他對我說

"ryosake....真羨慕你沒女朋友...."
"怎麼說?"
"因為你就不會被兵變啊......."
"哈..我才羨慕妳們有人陪的說....."
"ryosake....為什麼你不會想交女朋友?......"
"我...一直再等一個生命中那個人....一個對我這一生很重要的人!"
"命中注定的緣分對吧?...."
"恩...可以這麼說...."
"一定要是個條件很好的女孩子對吧!!!不然以你的條件...隨便找都一堆...."
"對我而言....那個她必須讓我有著特別的感覺........."

這時,下一班的安全士官--阿威(請我吃菜渣的仁兄)走了過來
"幹!你們兩個死菜鳥是不想睡覺喔!!!!"

此時,原本的好氣氛被阿威這樣一鬧,搞的脫線的心情更差
這時阿威那張狗嘴又吐了一句不該吐的話
"看你樣子長的那麼衰,女朋友跟別人跑了也是應該的啦!!!"

只見脫線臉色沉了下來,默默地走回了寢室
我哩勒感羚羊勒......我剛剛的心血都白費了嘛.......
死阿威那你的樣子又好看到哪裡去啊,一付小人臉....

這時阿威又冒出了一句
"幹!我最痛恨你們這種無能的志願役,浪費我家人的納稅錢"

我只默默地看了他一眼,回了他一句
"那你又有用到哪裡去......."

這時阿威呆住了,因為他怎麼也想不到我會回嘴
而我也想不到阿威的白目喚醒了我原來壓抑已久的憤怒.......

阿威被我那過於冷血的眼神一瞧,急忙的說
"幹!你再不去睡覺....我..我...我要叫你學長來囉......"

而我只是冷冷地冷哼了一聲,外加一句
"我等你......"

阿威的個性其實在我被老爹叫進排長室時,老爹就有稍微提示了我一點
而且我ㄧ直保持低調,所以第二個禮拜全連的個性我幾乎已經摸的一清二楚
只是說,時機還沒到所以我並不想有大規模的舉動......

當然只會打嘴砲的阿威當然將這一件事,一狀告到了黑面蔡士官長那去
所以我就被以"就寢時間,脫離部隊管制"的名義,又禁假兩天

雖然被禁的很冤枉,但也讓脫線知道我並非像那群志願役學長一樣的專橫霸道
我永遠記得脫線對我講過的一句話
"ryosake...我永遠跟你同一陣線!!"
lyc5566 發表於 2007-7-1 14:16
:redface: 等了好久 大大終於又發新文啦
部隊好像常充斥著小人當道的情形  期待大大的下一篇文章
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員