【原創 連載】裝甲志願役的辛酸血淚(2013/08/18更新ryosake回來啦~)

ryosake 發表於 2007-5-7 16:37:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 575231
織戶學 發表於 2007-7-15 04:12
我~~~~~退伍快9年了~~~~ 可是........
我好想~~~~教召喔!!!!!!!!
  不知道會不會被打 = =!!!!!!
fermat1tw 發表於 2007-7-15 11:25
傳說......國軍有著十大喇賽事.....

1.總統&高級將領歡迎光臨
2.國防部年度高裝檢
3.年度體能戰技測驗
4.三軍聯訓基地測驗
5.教育招集接訓任務
6.兵整中心戰力抽查
7.單位駐地換防任務
8.基地專精前置作業
9.天然災害人道救援
10.各大營區開放任務

而小弟有幸遇到了9項...........

涼介兄有空時也把其他8項你遇到的喇賽事跟大家分享一下吧:smile:
abcd6968 發表於 2007-7-15 22:13

回復 #222 ryosake 的帖子

那10項
沒一個好東西
管休就算了
幹的要死要活還會被罵臭頭
我是還好
碰了7樣:angry1:
us95 發表於 2007-7-17 08:29
"裝甲單位是個拉賽的單位,只不過多少而已",這句話我深有同感,雖然我不是掛香腸加閃電的,是掛輪子的,但是待在已成歷史的獨立95旅的戰車營也實在是夠了.
chih6288 發表於 2007-7-17 22:20
[quote]原帖由 us95 於 2007-7-17 00:29 發表
"裝甲單位是個拉賽的單位,只不過多少而已",這句話我深有同感,雖然我不是掛香腸加閃電的,是掛輪子的,但是待在已成歷史的獨立95旅的戰車營也實在是夠了.

小弟也是掛輪子的.後勤兵科下到裝甲單位真是只有一個字
幹........
我是歹命的裝甲步兵.獨立51旅裝步營
move0315 發表於 2007-7-17 23:34
原帖由 ryosake 於 2007-7-15 03:58 發表
傳說......國軍有著十大喇賽事.....

1.總統&高級將領歡迎光臨
2.國防部年度高裝檢
3.年度體能戰技測驗
4.三軍聯訓基地測驗
5.教育招集接訓任務
6.兵整中心戰力抽查
7.單位駐地換防任務
8.基地專精前置 ...

嗚嗚..........

這10項.........我都遇過.....(淚)

我還遇過第11項  就是旅對抗..........不堪回首阿.....

我說涼介大阿

每次看完您的文  實在很難不讓我覺得悽涼.......(拍肩)

我也是裝甲中的輪子

不過我在86

樓上二位51跟95的弟兄辛苦了.......

感同身受阿......

5350 發表於 2007-7-18 01:00
不小心看到了這篇..........
真的是.........感同身受阿.........
小弟 也是裝甲的志願役士官...
還是586的........大大所寫的
有決大部份  小弟也領受到了..............
ryosake 發表於 2007-7-18 01:08
原帖由 n33022001 於 2007-7-15 02:54 發表
看到涼大的故事  真 的...真的..好可憐喔!!:crying: {發自內心}還好沒選裝校~:bigmouth:      選ㄌ後校 過著活死人的ㄖ子 不過到部隊~~學長也超機車的~~自己也熬出頭 但是也沒有怎麼慘ㄚ!!  鼻酸中............ ...

後校真是所有兵科學校的天堂.......

原帖由 織戶學 於 2007-7-15 04:12 發表
我~~~~~退伍快9年了~~~~ 可是........
我好想~~~~教召喔!!!!!!!!
  不知道會不會被打 = =!!!!!!

話說我也想教召的說~~可惜我還在唸書的說~~~

原帖由 fermat1tw 於 2007-7-15 11:25 發表

涼介兄有空時也把其他8項你遇到的喇賽事跟大家分享一下吧:smile:

好戲接著看下去~~~

原帖由 abcd6968 於 2007-7-15 22:13 發表
那10項
沒一個好東西
管休就算了
幹的要死要活還會被罵臭頭
我是還好
碰了7樣:angry1:

看樣子大家都喇賽過嘛~~~

原帖由 us95 於 2007-7-17 08:29 發表

裝甲硬梆梆,這是不變的真理!!!!

原帖由 chih6288 於 2007-7-17 22:20 發表
[quote]原帖由 us95 於 2007-7-17 00:29 發表
"裝甲單位是個拉賽的單位,只不過多少而已",這句話我深有同感,雖然我不是掛香腸加閃電的,是掛輪子的,但是待在 ...

修車修到死,喇賽喇到爆
聯兵旅的悲哀呀!!!(握拳)
原帖由 move0315 於 2007-7-17 23:34 發表

嗚嗚..........

這10項.........我都遇過.....(淚)

我還遇過第11項  就是旅對抗..........不堪回首阿.....

我說涼介大阿

每次看完您的文  實在很難不讓我覺得悽涼.......(拍肩)

我也是裝甲 ...

就跟你說我叫"涼"介呀~~~
大家都是撐過來的硬漢
真是辛苦了!!!
move0315 發表於 2007-7-18 19:06
原帖由 5350 於 2007-7-18 01:00 發表

哎呀呀

終於給我遇到一個同單位的了.....(淚)

不知道大大您是哪一營  還是現役嗎??

懷念旅部大樓前面的大斜坡

每次跑三千從坡底衝刺到坡頂真是心臟殺手阿~~
ryosake 發表於 2007-7-19 01:52
原帖由 5350 於 2007-7-18 01:00 發表

看來天涯喇賽人倒是不少的說.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員