如果統一有人會想搬去對岸住嗎?

關閉
超級西瓜 2007-7-9 17:07:31 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 8858
超級西瓜 發表於 2007-7-16 23:56
破一百了~:redface: 感謝各位大大支持.小弟來這裡討論最多的文章題目.言歸正傳.四川的九寨溝真是美阿.那裡應該是個可以養老的地方吧.雖然說是這樣說.可是感覺那裡醫療落後.應該要講說那是個可以下葬的好地方吧..........:telloff:
LAgiraffe 發表於 2007-7-17 05:51
原帖由 超級西瓜 於 2007-7-16 23:56 發表
破一百了~:redface: 感謝各位大大支持.小弟來這裡討論最多的文章題目.言歸正傳.四川的九寨溝真是美阿.那裡應該是個可以養老的地方吧.雖然說是這樣說.可是感覺那裡醫療落後.應該要講說那是個可以下葬的好地方吧. ...

哈哈哈! 超幽默
不過中國有些地方醫療水平可是一流哦!

台灣維新 立委過
SAY YES TAIWAN!
定孤支 發表於 2007-7-17 08:00
原帖由 LAgiraffe 於 2007-7-14 09:29 發表

民主固然是一條漫長的學習之旅, 但也是最能符合人類公平正義的一種制度
“友直, 友諒, 友多聞”
讓我們彼此捐棄成見, 為追求更高層次的價值, 一起打拼吧!

呵呵呵呵,
友直, 友諒, 友多聞,
我還損者三"有":  有貪, 有騙, 有禮卷咧.....

讓我們彼此捐棄成見, 為追求更高層次的腦殘價值, 一起內射吧.
不懂裝懂 發表於 2007-7-17 13:22

回復 #98 超級西瓜 的帖子

500萬如果是台幣,在大陸的2、3線城市應該可以,在北京上海深圳等大城市,剛剛夠買套中型公寓,加上代步的車子(我們這裏基本四環路以內不准機車上路),可能都不夠
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員