如果統一有人會想搬去對岸住嗎?

關閉
超級西瓜 2007-7-9 17:07:31 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 8857
pejita 發表於 2007-7-12 21:23

回復 #1 超級西瓜 的帖子

搬去大陸住
不好意思 那裡能住人嗎
黑心貨一堆
連包子都是黑心貨
去那邊幹嘛
牛肉湯餃 發表於 2007-7-12 23:01
別抱怨了

下一次總統大選別再選錯邊了!!
台灣大頭 發表於 2007-7-12 23:07
開玩笑
一堆大陸人要移民歐美
台灣人還拼命去大陸????
HubertLin 發表於 2007-7-12 23:08
原帖由 朋仔 於 2007-7-12 20:32 發表

這裡許多人扣帽的功夫確實是一流的
在下也深受其害

噗~~~~~大大的說法真是有趣
不知道是誰....給你帽子戴??

原帖由 朋仔 於 2007-7-12 20:32 發表

只是有幾點意見給那些想到對岸居住打拚的人
其實不必等到統一
現在要到大陸去實在是很容易
要入中國的國籍應該也不難
可以考慮現在就出發
離開苦難的台灣
回歸你們心愛的祖國去吧!!

我看...你給人家戴帽子的功力也很高啊:tongue:
回主題:
有本事的人到哪裡都能賺錢謀生
沒本事的...永遠都只想要保護自己的利益
所以想去哪住都可以
就看你有沒有本事吧
帥星 發表於 2007-7-12 23:11
統一? 你是這麼想統一嗎 ? 現在就在想這個問題,你乾脆現在就去大陸不就得了,
LAgiraffe 發表於 2007-7-13 08:32
太好了, 有人說到了重點, 就讓我來做一種“另類”的回覆

朋仔先生所受的傷害, 很多人都可以感同身受, 有時的確讓人很無奈

Pejita朋友搬出事實, 說出真心話

牛肉湯餃先生好像高空打太極, 對自己和別人的思考, 不會有助益
希望以後能多提一些比較清晰和具體的論述
大家鼓勵鼓勵

台灣大頭這位朋友“開玩笑”, 卻說到了要點
這也是我時常向此地可以“溝通”的中國朋友提出的問題(抗議)
這些昔日高唱打倒美國帝國主義的中國留學生, 在美國獲准居留和入籍後
不但忘掉了共產天堂的偉大祖國, 還迫不及待地為父母和兄弟姊妹申請綠卡
我問他們既然中國大陸自己都避之猶恐不及
為什麼又硬要將自由民主的台灣, 強行併入專制獨裁的奴性世界
不意外的答覆千篇一律, 不是"祖國強大了… ", 就是"一家人嘛, 都是炎黃子孫啦…."
難道他們入了美國籍, 做了美國人, 就不是炎黃子孫了嗎?
(有興趣的朋友不妨試試這句話的對偶命題, 然後把美國換成台灣, 辨其真偽)

HubertLin兄弟論事顯得主觀, 似乎沒有把握到重點, 不過也能讓人看到他的想法

帥哥先生果然有個性, 但是記得要控制好情緒

我的回覆, 有些地方顯得對人不對事, 但絕對是出於善意
目的還是期望大家以後能就事論事, 據理力爭, 但也要彼此尊重, 避免人身攻擊

台灣維新 立委過
SAY YES TAIWAN!
HubertLin 發表於 2007-7-13 08:59
原帖由 LAgiraffe 於 2007-7-13 08:32 發表
太好了, 有人說到了重點, 就讓我來做一種“另類”的回覆

HubertLin兄弟論事顯得主觀, 似乎沒有把握到重點, 不過也能讓人看到他的想法

你所謂的重點...是統一或是獨立嗎??
說句實在話....台灣現在有多少%的人要統一??
大多數是想要維持現況吧!
跟人家談統獨問題....實在是太無聊
最後不過是筆戰罷了
有何好說的??
還是說環境問題??
只要能生存..全世界到處都有人(說台灣人也行)
哪裡又能逃過環境污染??
台灣的環保和食品問題....又好到哪裡去?
所以以上都不在我的考量範圍

我在這裡發言...當然是依照我個人的看法
我說話我負責....沒錯吧
kerorofuck2 發表於 2007-7-13 09:03
如果考慮家裡經濟的話我會去
可是如果以居住品質的話我還是選擇台灣就好
大陸黑心的東西實在太多了
在路邊吃個陽春麵就有可能是黑新食品了
誰敢吃ㄚ:what:
米滋亞浪 發表於 2007-7-13 09:16
看樣子消失已久的的P大(P什麼挖割忘了)或著是YUYUMAN又轉世投胎回來了

歡迎啊~~

的確那個媒坑網和南方網實在很無趣,一言堂就算了,還要指定支持人選.把一個國家分二半還不夠,還要把一個黨分裂選邊.罵國民黨如此,結果自己也是有樣學樣發揚光大.

所以說,回來吧,免得被同志圍毆又莫名奇妙的變成中共同路人了.

我喜歡說華人都是一個樣,不管是大陸.台灣.香港.澳門.新加坡.馬來西亞還是印尼,反正就是欠人管,管的嚴管對方向就很乖很強大,如新加坡.管的怪又管錯方向就向下沈淪,目前例子就是台灣.而大陸.....好像讓人抓不清方向吧,好像管的嚴,但是不是地方太大鞭長莫及,好像又方向正確,但好像又有針對性,霧煞煞.
fzr750 發表於 2007-7-13 10:02

回復 #1 超級西瓜 的帖子

不要,我恐怕會死於黑心水、黑心食物,黑心環境裡!!:telloff:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員