如果統一有人會想搬去對岸住嗎?

關閉
超級西瓜 2007-7-9 17:07:31 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 8856
johnnyxx5678 發表於 2007-7-10 01:23
希望對岸過來 重新分配土地 趕走財團
天下為公 這是國父說的
axu 發表於 2007-7-10 03:34

回復 #12 johnnyxx5678 的帖子

喔 "對岸"就沒財團?

對啦 天下為公 全天下都是公家的 這樣幹麻重新分配土地 您分得到嗎?
wowowojoe 發表於 2007-7-10 03:39
如果哪天我們跟那美克星統一了 我會考慮搬去住住看
aij698 發表於 2007-7-10 04:53
如果你是有錢人,那你可以搬去,因為那裡是有錢人的天堂

如果沒有錢,還是住台灣,至台灣福利政策比較好
朋仔 發表於 2007-7-10 08:54
我的建議跟樓上大大差不多
如果你是大老闆
搬去那..員工便宜..還可以多請幾個漂亮秘書(重點~老婆不要跟去)

如果你是小員工
乖乖留在台灣..至少工錢多一點..不過如果統一了..也可能沒工作做了
可能還是要到大陸去分一杯羹~打打零工過法
kkk1968128 發表於 2007-7-10 09:34
哈哈哈````

這話題有意思,真有意思呀!!!

我也來說說:

大陸的沿海地區的經濟發展確實不錯,

比台灣不差!

但內陸因爲種種原因發展不均衡,

有的可以,有的就差了一點點的說.

那些想買地的人是在開玩笑嗎?

除非是大老板,要不然能買得起嗎?

當然買房屋都是可以的呀``````而且一般的台灣朋友都買得起.

尤其,把在台灣賺得錢在大陸花,更是爽````(算是進入有錢人的行列)

比如說:俄羅斯有幾百人現在都生活在大陸````,當然離俄羅斯很近.

那些在俄羅斯賺得錢在那裏生活過得很一般.但在大陸就OK~~~~
米滋亞浪 發表於 2007-7-10 09:46
台灣沒有牽掛就搬過去囉,但前提要那裡的生活水準要達一定程度

上次去大陸貴州玩九天,原本在台灣犯牙痛,看了几次牙醫都看不好,還帶了五分珠過去備不需,沒想到那九天怎麼吃辣喝酒牙都沒痛,過敏性鼻炎也沒犯,坐骨神經痛也沒發作.怪怪咧~回台灣後一到中正機場牙齒就開始不舒服了,隔天早上就痛了

那裡氣侯可能非常適合我身體吧,只是吃的超不習慣就是了.難吃~~:angel:
belleuve 發表於 2007-7-10 09:49
我想不會搬過去,那邊7-11又不普遍,醫院環境又差
還有食物又黑....我想住不到兩年就回台灣了
axu 發表於 2007-7-10 09:49

回復 #18 米滋亞浪 的帖子

你到貴州是找你的山歌妹?
少年郎 毛病一堆 嗯嗯~~

到大陸定居喔 心態上跟移民沒兩樣了 只是語言略通罷了
elate-pudding 發表於 2007-7-10 09:52
對岸過度開發 已經出現很多問題
他們的空氣品質 比台灣差
只要他們的沙塵暴沒解決
叫我每天接受 這種空氣品質 只會讓身體更不舒服
沙懸浮粒子太多 會一直嗝嗽的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員