如果統一有人會想搬去對岸住嗎?

關閉
超級西瓜 2007-7-9 17:07:31 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 8852
米滋亞浪 發表於 2007-7-10 10:03

回復 #20 axu 的帖子

九天沒看到能看的妹妹,真離譜~

牙痛:不錯啦,從國中畢業就沒痛過了,都超過20年了,早就過保固期了,那麼久了才送修一次不錯啦
過敏性鼻炎:家族病我也沒辦法
坐骨神經痛:學柔道摔傷算我雖吧

真怪,那九天身體跟牛一樣勇健
定孤支 發表於 2007-7-10 10:33
如果對岸充斥著樓上米大圖像中的恐龍們, 我想還是待在台灣好了.

:angry1:
axu 發表於 2007-7-10 10:41

回復 #22 米滋亞浪 的帖子

你的意思是說知道你要去 正妹全部躲起來?? 嗯嗯。。。

"那九天身體跟牛一樣勇健"?? 你去貴州"犁田"嗎??

大陸的吃 一般比較油 口味重 吃不習慣很正常
kkk1968128 發表於 2007-7-10 10:47
原帖由 米滋亞浪 於 2007-7-10 08:46 發表
台灣沒有牽掛就搬過去囉,但前提要那裡的生活水準要達一定程度

上次去大陸貴州玩九天,原本在台灣犯牙痛,看了几次牙醫都看不好,還帶了五分珠過去備不需,沒想到那九天怎麼吃辣喝酒牙都沒痛,過敏性鼻炎也沒 ...

貴州在大陸可算是窮困的地方呀?

所謂的"沒想到那九天怎麼吃辣喝酒牙都沒痛,過敏性鼻炎也沒犯,

坐骨神經痛也沒發作"可能是大大你玩得新奇,高興.

畢竟,身心愉快對人來說就是最好的靈丹妙藥呀!!!

至于"怪怪咧~回台灣後一到中正機場牙齒就開始不舒服了,

隔天早上就痛了",這就暗示大大需要去看看心理醫生,對嗎?

"那裡氣侯可能非常適合我身體吧,只是吃的超不習慣就是了.難吃"

哈哈哈哈哈````,閣下難道從來沒有聽說過大陸的八大菜系嗎?

貴州的菜也算其中之一呢!

只不過是大大可能沒有吃到正宗的吧!也可能吃不慣罷了,對嗎?
米滋亞浪 發表於 2007-7-10 10:49

回復 #24 axu 的帖子

差不多啦,雖沒犁田但都在爬山,教科書上說貴州地無三里平,真不是唬爛的

吃的是比較油,但說口味重也不是這麼說,只能說是怪味,聞起來不香,吃起來也不好吃,除早餐外一定有火鍋豆腐花

貴州沒正妹吧

回復 #25 kkk1968128 的帖子

有吃到正宗的啦,因為有地陪.我向來不挑食,好吃難吃分不太出來,能讓我覺得難吃的就不得了了,當然啦,最主要還是不習慣當地口味

唯一一次吃的感覺不錯的是在黃菓樹園區停車場外,從大門往外看最左邊那一間店,去黃菓樹玩時老闆娘就來邀客了,大伙看那老闆娘挺親切的,就同意玩出來就到她那吃中餐.從頭吃到尾就只有我們這桌客人,店裡也只有老闆娘打理,除煮菜的可能也沒請別人了吧.可是那裡確是我唯一吃到最習慣的口味說.煮的清淡,野菜居多,就連飯前零嘴包穀都不太一樣.吃了大家都說讚,地陪也誇獎,連湯都喝光光.我還吃了三碗飯.那餐難得沒喝白酒,叫了二瓶啤酒金星牌的.真他媽好喝,完全沒苦味,我跟地陪講說,我有辦法能代理這啤酒到台灣賣一定賺,台灣只有青島啤酒.沒想到地陪說青島啤酒是大陸最好的啤酒.我是覺得金星的好喝多了啦

kkk1968128 發表於 2007-7-10 11:01
原帖由 米滋亞浪 於 2007-7-10 09:03 發表
九天沒看到能看的妹妹,真離譜~

牙痛:不錯啦,從國中畢業就沒痛過了,都超過20年了,早就過保固期了,那麼久了才送修一次不錯啦
過敏性鼻炎:家族病我也沒辦法
坐骨神經痛:學柔道摔傷算我雖吧

真怪,那九天身體 ...

我想大家一定聽過"阿裏山的姑娘美如水````"這首歌,對嗎?

這歌詞的意境也可用到貴州哪裏呀!!!

那裏的山水養人,那裏的女孩皮膚白白嫩嫩````

九天時間都沒有看到正妹```???

真不知閣下呆在何處哇,不會在深山老林吧???

或投入工作而忘記一切嗎?

或如我佛視美女爲紅粉骷髅`````身入凡塵而心已跳出世外```嗎?
米滋亞浪 發表於 2007-7-10 11:20

回復 #27 kkk1968128 的帖子

可能我運氣不好,或著是美女看到我都躲起來了吧

好啦,硬要找美女的話,有看到二個啦.

一個是貴陽機場穿軍服的女海關,另一個是從百里杜鵑下山時碰到交通管制的女公安

那二個倒是很白嫩
SIUYING 發表於 2007-7-10 11:24
我是香港人.
哈, 想搬去台灣定居多點:p
NightPaladin 發表於 2007-7-10 11:48
絕對不會
大陸人的人品還是比台灣人的差=.=
去過大陸的都知道
kkk1968128 發表於 2007-7-10 12:39
原帖由 米滋亞浪 於 2007-7-10 09:49 發表
差不多啦,雖沒犁田但都在爬山,教科書上說貴州地無三里平,真不是唬爛的

吃的是比較油,但說口味重也不是這麼說,只能說是怪味,聞起來不香,吃起來也不好吃,除早餐外一定有火鍋豆腐花

貴州沒正妹吧

回復 #2 ...

1.[有吃到正宗的啦,因為有地陪.我向來不挑食,好吃難吃分不太出來,能讓我覺得難吃的就不得了了,當然啦,最主要還是不習慣當地口味]

閣下說得不錯,最主要還是不習慣當地口味.

至于"有吃到正宗的啦,因為有地陪".這就難說了.

比如說:在雲南,那裏的"過橋米線"非常有名氣,而且真的味道不賴.

但在雲南乃至整個大陸的許許多多城市,都挂有有所謂"正宗"之字號.

我自己在雲南就親身體會過.

路邊的小店的所謂"過橋米線"只要5元,味道就可想而知,

但我吃過168元中檔的,哈哈哈`````,味道美極了````

2.有錢的人現在都需要吃清淡的或最好是野菜,

我還是或只能喜歡吃葷菜呀!!!

青島啤酒是大陸最好的啤酒之一,啤酒金星牌的可能還沒有名氣,

也許是小弟太孤陋寡聞了點的說,至今還沒有喝過```

好羨慕呀````有錢就是好哇``````那裏都可以去玩,什麽東西都能吃````

3."有辦法能代理這啤酒到台灣賣一定賺",那閣下還不趕快想辦法做代理呀!

難道錢多會咬手嗎???不過加上運費,這啤酒在台灣賣,未免也會太貴了點吧??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員