如果統一有人會想搬去對岸住嗎?

關閉
超級西瓜 2007-7-9 17:07:31 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 8855
axu 發表於 2007-7-10 15:20

回復 #47 米滋亞浪 的帖子

謝謝米茲關心小弟的心臟 應該還行啦 有人中風的話 還能幫他抬回台灣呢!!
(米茲瓢蟲 現在嚴打期間喔 低調 低調)

*給我台妹 其餘免談!!
Upgraded 發表於 2007-7-10 15:23
原帖由 米滋亞浪 於 2007-7-10 15:03 發表
你是說後排左邊算來第四個嗎:angry:

你都沒有注意別人回帖喔:angel:

我現在就打電話訂機票:loveliness

哇哈哈哈~ 米大﹐沒辦法啦 ~ 你問我﹐我就選啦 ﹗

但是你安啦﹐我這裡飛去肯定慢過你啦 ~ 到時記得幫我問問是否有個妹妹就可以了

:tongue:
超級西瓜 發表於 2007-7-10 15:31
哈哈哈~怎麼變成再挑二奶了:smile: .小弟不能挑.因為女王在旁邊.
米滋亞浪 發表於 2007-7-10 15:37

回復 #50 axu 的帖子

這傢伙反擊能力超過200PLUS:angel: 酸人功力可說是所向匹敵

今中一招下次必要注意防範:telloff:

U大沒問題:smile: 如果有妹妹一定非你莫屬啦.我還會在你來接收之前先幫你好好調教為妻之道,這可是我的專長:smile:
kemmer 發表於 2007-7-10 15:38

難說

真的是難說,但我想我應該是會到世界各國去看看,當然包括對岸,若要說到居住,人多多少少都會有落葉歸根的想法,所以我想最終我還是會在台灣居住
leo.shi 發表於 2007-7-10 16:25
先存好錢再說吧!俗語說,有錢走片天下,無錢寸步難行,與各位大大共勉之!:tongue:
徐光啟 發表於 2007-7-10 17:03
有多少人已擁有兩棟房子,家族性更不用說了(爸媽.兄弟.姐姐),為何一定要等統一,只要經濟能力及
環境許可到大陸住也不錯,無論住在那裡重點是入境隨俗如自任是大佬就免了。
周海威 發表於 2007-7-10 17:06
不會!
我還是喜歡住在這塊土地上!
別的國家我也去過很多!
不過嘛…還是自已的家比較習慣啦!
leavic 發表於 2007-7-10 19:43
樓上一大堆麻吉大王嚴重離題誒,估計版主都不好意思來扣分了。

米大在貴州吃不習慣是正常的,因為古代的貴州遠離海岸,鹽巴稀缺,
所以他們就改變飲食習慣,由吃鹽改為吃酸(用酸菜就可以了),就不用擔心鹽巴不足了。
所以你才會在貴州吃到“酸湯魚”,其他地方是不會有這種做法的。
bishopc 發表於 2007-7-10 21:11
定居嘛~ 其實有錢住哪兒都行 .
在大陸吃還是挺不錯的~

吃來吃去還是江浙菜最對胃口~
江浙人幾乎無醋不歡 餐餐必附黑醋小一碟
吃上幾天竟然習慣了

川菜也不錯~
拿簡單的回鍋肉片來說
大陸的做法炒出來有種特殊的香味
不知道放了什麼特別的佐料

河南菜就真的不行了
河南幾乎是叫得出名字的東西都出產
怪就怪在做出來就是別無二致的難吃

大陸MM嘛~
美的實在極美
驚為天人的漂亮~

今天看到的視訊
正到一個不行~

http://www.youku.com/v_show/id_XNTk3MjY2MA==.html

朱木炎就不必太難過了
如果是碰上這種窖藏級的
上當也不算太冤枉了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員